50 Cent похудел на 25 килограммов
1 сообщение
· Страница 1 из 1
50 Cent похудел на 25 килограммовАмериканский рэпер 50 Cent (Кертис Джексон) за девять недель похудел с 96 до 72 кг при росте 180 см, сообщает Associated Press. Сбросить вес музыканту пришлось ради съемок картины о футболисте, который болен раком. Джексон рассказал, что для интенсивного снижения веса он сидел на жидкой диете и занимался на беговой дорожке по три часа в день. По словам рэпера, в его жизни и ранее бывали периоды, когда он резко худел. Джексон рассказал, что в 2000 году, когда он восстанавливался после огнестрельного ранения в челюсть и мог принимать только жидкую пищу, его вес снизился до 71 кг. «Но сейчас это, конечно, было гораздо сложнее для меня. С психологической точки зрения», — отметил музыкант. По его словам, поддержку он искал в интервью других актеров, которые набирали или сбрасывали его ради участия в фильмах, — Роберта Де Ниро, Тома Хэнкса, Рене Зеллвегер. «В какие-то дни я просто не отрывался от компьютера и смотрел, слушал, как эти люди преодолевали себя ради того, чтобы лучше почувствовать свою роль в фильме», — сказал Джексон. Рэпер добавил: «Я знал, что я должен сделать это. Для этого фильма я обязан был почувствовать некоторую физическую истощенность, резкие изменения в моем теле. Только тогда я бы смог с нужной энергетикой сыграть роль». Картина «Things Fall Apart» («Все разваливается») рассказывает о друге детства Джексона и пока не завершена. Однако музыкант уже начал вновь набирать вес — сейчас он поправился почти до 90 кг. Джексон сомневается, что его актерская работа в картине будет отмечена какими-либо наградами. «Конечно, фильм не пройдет с тем успехом, который есть у меня в музыке. Но главное для меня, чтобы люди просто узнали о моей роли в этом фильме», — сказал 50 Cent.
1 сообщение
· Страница 1 из 1
Вернуться в Кино, фильмы, сериалы
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
18:02:26 Любимое блюдо. (31) Glaphira
17:02:31 Найди свой автомобиль (5) Glaphira
17:02:43 Какой музыкальный инструмент вам подходит? (2) Glaphira
17:02:53 Рожи из комиксов (2) mishk
17:02:11 До и после фотошопа (6) mishk
17:02:45 Как провести время с друзьями (3) mishk
16:02:40 Где должна спать кошка? (2) Glaphira
16:02:19 Проблема выбора автомобиля (3) Glaphira
16:02:04 Стиральная доска, кто-то использует еще? (4) Glaphira
16:02:09 Британская пара отметила 82-ю годовщину (1) Ольга
16:02:18 Для чего девушкам маленькие собачки (9) Glaphira