50 Cent похудел на 25 килограммов

обсуждения, отзывы, впечатления

0

50 Cent похудел на 25 килограммов

31 май 2010, 17:18

50Cent-00.jpg

Американский рэпер 50 Cent (Кертис Джексон) за девять недель похудел с 96 до 72 кг при росте 180 см, сообщает Associated Press. Сбросить вес музыканту пришлось ради съемок картины о футболисте, который болен раком.

Джексон рассказал, что для интенсивного снижения веса он сидел на жидкой диете и занимался на беговой дорожке по три часа в день. По словам рэпера, в его жизни и ранее бывали периоды, когда он резко худел. Джексон рассказал, что в 2000 году, когда он восстанавливался после огнестрельного ранения в челюсть и мог принимать только жидкую пищу, его вес снизился до 71 кг.

«Но сейчас это, конечно, было гораздо сложнее для меня. С психологической точки зрения», — отметил музыкант.

По его словам, поддержку он искал в интервью других актеров, которые набирали или сбрасывали его ради участия в фильмах, — Роберта Де Ниро, Тома Хэнкса, Рене Зеллвегер.

«В какие-то дни я просто не отрывался от компьютера и смотрел, слушал, как эти люди преодолевали себя ради того, чтобы лучше почувствовать свою роль в фильме», — сказал Джексон.

Рэпер добавил: «Я знал, что я должен сделать это. Для этого фильма я обязан был почувствовать некоторую физическую истощенность, резкие изменения в моем теле. Только тогда я бы смог с нужной энергетикой сыграть роль».

Картина «Things Fall Apart» («Все разваливается») рассказывает о друге детства Джексона и пока не завершена. Однако музыкант уже начал вновь набирать вес — сейчас он поправился почти до 90 кг.

Джексон сомневается, что его актерская работа в картине будет отмечена какими-либо наградами. «Конечно, фильм не пройдет с тем успехом, который есть у меня в музыке. Но главное для меня, чтобы люди просто узнали о моей роли в этом фильме», — сказал 50 Cent.
50Cent-01.gif
50Cent-02.gif
Админ не постит бояны - админ постит классику!
Не хочешь бан? - Читай Правила!
Мое кунг-фу - сильнее!
drlov
Админ, совсем админ
Рейтинг:
619.00

Изображения: 220
Рекорды: 1

Вернуться в Кино, фильмы, сериалы