"Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире!
· Страница 2 из 2 · 1, 2
Re: "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире!всё ещё мечтаю выиграть ноут или винду на оф сайте аватара:
пока чё-то никак))) предлагаю вам ко мне присоедениться... всего-то делов: сделать своего аватара и на конкурс выложить или поиграть в фотоквест.. так глядишь на НГ себе подарок и сделаем))
Re: "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире!аватар - фильм года!
![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире!
О я стараюсь изо всех сил выиграть чегонибудь к Новому Году!!!А народу прибавляется ,и каждая ава смешнее другой! ![]()
Re: "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире!Уау))))) Там снимается Сигурни Уивер))))) Афигеть))))
Молодость удивительное время, когда нет ни прав, ни свобод, ни денег, ни работы, а только имеется половое влечение
Re: "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире!Посмотрел я сие творение.... Ожидал большего. Фильм для меня "на один раз" - посмотрел и забыл. Кроме спецэфектов - ничего выдающегося. Через полгода-год про него забудут и не будут вспоминать. Хоть вбахали огромные деньги, в ряду с достойными фильмами не стоять....
ИМХО. З.Ы. Да, я ничего не понимаю в фильмах, сердца у меня нету и ни капли жалости... Возьму 3х ствольную двустволку, меч-леденец, межконтинентальную рогатку, штык-вилку, сяду в субмарину подземного базирования и полечу спасать мир!
Re: "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире!Я с вами категорически не согласен, товарищ Coldman, этот фильм таки заслуживает внимания и не только из-за своих грандиозных спецэффектов и ярких красок, идея единения с природой и окружающим миром отнюдь не банальна. Я бы разделил этот фильм на два этапа впечатлений: первый - это пендосы и их крутая армия и супер новейшие технологии. чушь собачья и к тому же нудно; но затем следует второй этап - изумительный и насыщенный мир Пандоры, с ее древними тайнами и первозданной красотой.. Поэтому фильм посмотреть обязательно стоит, а забудут про него или нет, это уже дело десятое.
Re: "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире!Брат-2, сам старался?
![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире!
Нет конечно! Я с фотошопом не в ладах Просто ролик стыбзил ![]() Re: "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире!Халтурно все равно сделано!
Оригинал лучше и меня никто не переубедит в обратном! ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире!drlov, опередил меня.
Re: "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире!Только что посмотрел Аватар. Просто нет слов, фильм очень понравился. Метр Камерон заваевал место в моем сердце. Фильм очень классный.
![]() Молодость удивительное время, когда нет ни прав, ни свобод, ни денег, ни работы, а только имеется половое влечение
Re: "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире!Ахахах))
Жесть ![]() Молодость удивительное время, когда нет ни прав, ни свобод, ни денег, ни работы, а только имеется половое влечение
Re: "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире!Много слышал восторженных отзывов про данный фильм, но такого восхищения как у всех он у меня не вызвал. Современный 3D мультик и все, в свое время Final Fantasy был не хуже, а это было лет 6 назад, почему все кричат что тут использованы какието новые технологии? Современная 3Д графика уровня 5 летней давности. Складывается такое ощущение что проявляется стадный инстинкт, раз все говорят что это круто, то как это я скажу наоборот, подумают что не разбираюсь. Сюжет тоже не блещет, собраны куски из разных фильмов и мультфильмов прошлого, особенно много взято из мультфильма "The Last Rainforest" 1992 года. Итог - фильм на один раз. На след. день после просмотра, я с трудом вспомнил что ходил на этот фильм.
Re: "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире!Видела два раза - и оба раза было интересно (хотя обычно скучала бы)... Просто во второй раз обращала внимание на детали... На музыку, например - а она - супер!!!
А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире!Рекламу Аватара я увидела в кинотеатре. Буквально за минуту угадала сюжет фильма,очень уж предсказуемый.Однако ролик и его гиперактивный пиар заинтересовал,все отовсюду трубили о том,что грядет прямо таки революция в истории киноиндустрии и т.д. Ну как тут не посмотреть? Фильм смотрела в кинотеатре.В общем,если кратко,я не поняла в чем гениальность этого фильма,где новые технологии съемки
. Единственное ,что понравилось-красивые картинки и пейзажи , светящийся лес Пандоры... Сказка ,в общем, и только. После фильма даже не осталось "послевкусия" так сказать.Возможно ,если смотреть фильм в IMAX ,то ощущения будут лучшими. Re: "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире!Фильм супер!!!Сначало в кино смотрел, а потом ещё и дома за компом!! в общем фильм очень понравился, спецэффекты классные))
Если кому нужно, можно посмотреть "Аватар" здесь . Советую всем ![]()
Re: "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире!я видела.классный фильм.мне понравился)
Re: "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире!ничего не могу сказать. фильм как фильм... "не цепляет".
Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире!Фильм классный,но только на один раз... На вторые разы совсем не хочется
Re: "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире!а я почему-то ожидала худшего,..а фильм неплохой.
Не знаю - лучший ли,..но однозначно хороший.
Re: "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире!Фильм не смотрел, подожду гоблинский перевод.
Раньше выйдешь - раньше сядешь
Лечу клептоманию клаустрофобией Internet Explorer - это программа, с помощью которой можно скачать нормальный браузер
Re: "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире!доброго времени суток Всем, посмотрел аватар, специально сходил в дни примеры, сотрел правда не в 3Д но всеже филь не плохой но за такие деньги ожидал лучего
Re: "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире!и мне отписаться что ли
смотрела,интересно,ново,не более (для меня лично).после просмотра половины фильма реально начали утомлять все эти спецэффекты короче,моя оценка 4 из 5 Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире!Індійський АВАТАР
![]() Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
· Страница 2 из 2 · 1, 2
Вернуться в Кино, фильмы, сериалы
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
Активные темы
12:05:38 Продаю телевизор Sony KV-29CS60K (100 Hz) (1) Artan
12:05:20 Купим все что угодно! (0) Artan
12:05:16 Сотовые и планшеты оптом (1) Artan
12:05:21 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (23) cosmoZ
11:05:07 Кто придумал каблук? (11) lalala
11:05:29 Носить ли дамам трусики? (9) lalala
11:05:41 Макияж для зеленых глаз (12) lalala
11:05:26 Как носить каблуки (11) lalala
18:05:40 2 и 9 июня Праздник Мороженого в Одессе (0) Letto-letto
13:05:30 О чем говорят мужчины (11) lalala
13:05:51 Значит, война/This Means War (2) lalala