"Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире!
· Страница 1 из 2 · 1, 2
"Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире!![]() Бюджет новой кинокартины режиссера Джеймса Кэмерона "Аватар" перевалил за 300 миллионов долларов, что делает ее одной из самых дорогих в мире кино за всю его историю. Это стало известно со слов представителя "Time" Джоша Куиттнера, кто воочию оценил некоторые сцены из фильма. Согласно полученной информации, спецэффекты настолько безупречны, что найти разницу между реальными актерами и нарисованными персонажами практически немыслимо. "Но самое потрясающее то, - отмечает Куиттнер, - что на следующий день я осознал, что очень хочу окунуться сам в мир Пандоры, который сотворил мэтр Кэмерон". В статье приводятся также рассуждения Стивена Спилберга, который предполагает, что "Аватар" станет самым успешным стереоскопическим фильмом нашего времени. Следует напомнить, что Кэмерон снимает картину по написанному лично сценарию, придуманного им в далеком прошлом. До этого ходили разговоры, что мир Пандоры, где разворачивается сюжет фильма, проработан до малейших подробностей. Кэмерон даже создал присущий им язык общения и алфавит, которые используют коренные жители. Премьера "Аватара" ожидается под рождество, 18-го декабря 2009 года. Сюжет: Джейка Салли (Сэм Уортингтон), морпеха-ветерана с парализованными ногами, отправляют разрабатывать природные ископаемые на планету Пандора. В силу того, что тамошние условия совершенно непригодны для человека, исследователям приходится оперировать посредством аватаров — специальных клонов, при создании которых были совмещены ДНК человека и аборигенов, зовущихся На'Ви. Скрины: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Трейлер: James Cameron's Vision Featurette: Аватар (Avatar) на IMDb: Re: "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире!Уже хочу увидеть!
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире!
Я тоже!!
Re: "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире!+1
Вот правда боюсь что б не было "как всегда". Трейлеры бомба, а фильмец г....о Bei großer Gewalt ist große Narrheit. (Сила есть – ума не надо.Немецкая народная мудрость)
Вспомнился "Обимтаемый остров"...))))) Ну, здесь хоть пейзажами любоваться можно...))) Да и режисер маститый.... А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире!Я с нетерпением жду фильм,интересно посмотреть новый фильм Кемерона -особенно фантастику!
![]()
Re: "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире!torrents рулит
Но вот стерео ... нужно будет посмотреть . Тут уж на монике никак ![]() Недавно смотрел в очках детский мультик вреде Тэрра называется - там батальные сцены в цветных очках меня привели в восторг ![]() "всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
Re: "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире!Анонс ролика Аватар в кино,заинтриговал еще больше,многообещающий фильм!
![]()
Re: "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире!Не вижу связи этого фильма с Островом... Бюджеты отличаются в порядок...
Думаю, если фильм так долго вычесывали и заточили на 3Д кинотеатры, то будет смысл сходить именно в них, а не качать даже в хорошем качестве и потом готовить, что фильм бессмысленный и глуповатый!
Re: "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире!А что правда самый дорогой?Превысил даже Гарри Поттера?
![]()
правда-правда, чесс слово! Порри Гаттер и Принц-полукровка - 250 миллионов Аватар - 500 миллионов. Re: "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире!Я думаю при таком бюджете фильм должен быть потрясающий!Надеюсь режиссер не подведет.Должен же фильм оправдать вложенные в него миллионы.
![]()
Re: "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире!Боже какой красивый фильм! Надо обязательно смотреть!
а там девушка играет - она из сериала Lost или я ошибаюсь?
Какую девушку ты имела в виду?Зои Салдана — инопланетянка,персонаж будет полностью создан при помощи компьютера
Re: "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире!ГЫ, я тож нашел
![]() ![]()
Re: "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире!Я в восторге от этих синих человечков!
![]()
Re: "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире!Классные синие рожици))))
а где вы их делаете? киньте ссылку!
не, я не про эту к сожалению я не знаю её имя - судя по трейлеру, она вроде солдата играет...
сама нашла источник - от вас не дождалась))) там же обнаружила квест "Аватар". Прошла первый уровень, завтра с братом пойдём в мак дак, за одно и код для второго уровня возьмём всё-таки прикольно создатели замутили: и фильм, и квест, и аватрки - что дальше? ![]()
Re: "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире!А я уже сходила и код получила с чеком!Вот прохожу второй уровень,прикольный квест!
Re: "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире!не дошли мы с братом до мака...)))) нацелились на эти выходные!
улыбнул тот факт что в призах наравне с ноутами и виндой стоят пирожки мака типа чтобы вы выбрали? 10 пирожков или 1 ноут?!
Ахааа точно,верно подметил!Эх наш народ во всем юмор находит!
Re: "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире!а я сегодня иду на аватар
НАКОНЕЦ-то!
Re: "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире!Сходил... посмотрел...
если бы смотрел не в кинотеатре а дома - до конца не досмотрел бы - вырубил. на вкус и цвет фломастеры разные... второй раз этот фильм смотреть не буду - это точно Каждый человек по своему прав, а по моему - нет
Лучше работать завтра, чем сегодня!
Re: "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире!А мне очень понравилось.
Добрая, поучительная, яркая сказка. Вот если бы еще в кинотеатре вчера свет не пропал за полчаса до конца, то цены б ему не было вообще! senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Так это не фильму минус, а электричеству Иду сегодня досматривать... Фильм классный: красивый, добрый, яркий... А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире!А я в IMAX смотрела,дома совсем не тот эфект бы был,такие спецэффекты в фильме обалдеть,я в восторге от фильма,мне очень,очень понравился!
![]()
Re: "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире!Ой, ребята, какой же классный фильм!!! Смотреть обязательно!!!
У меня аж мурашки по коже... Камерон умничка!!!
· Страница 1 из 2 · 1, 2
Вернуться в Кино, фильмы, сериалы
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
Активные темы
12:05:51 Продаю телевизор Sony KV-29CS60K (100 Hz) (2) Stavr
12:05:20 Купим все что угодно! (0) Artan
12:05:16 Сотовые и планшеты оптом (1) Artan
12:05:21 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (23) cosmoZ
11:05:07 Кто придумал каблук? (11) lalala
11:05:29 Носить ли дамам трусики? (9) lalala
11:05:41 Макияж для зеленых глаз (12) lalala
11:05:26 Как носить каблуки (11) lalala
18:05:40 2 и 9 июня Праздник Мороженого в Одессе (0) Letto-letto
13:05:30 О чем говорят мужчины (11) lalala
13:05:51 Значит, война/This Means War (2) lalala