Фильмы. Отзывы и впечатления.

обсуждения, отзывы, впечатления

0

Re: Фильмы. Отзывы и впечатления.

30 июн 2009, 17:36

Студія Art Pictures російського режисера Федора Бондарчука зніме молодіжну комедію під назвою Однокласснікі.ру. Акторів для фільму підбиратиме компанія Odnoklassniki.ru.
Як повідомляє КоммерсантЪ, Art Pictures спільно з компанією Павла Худякова Худяков Продакшн виграли конкурс на право використовувати в якості назви товарний знак Однокласснікі.ру.
Передбачається, що фільм з відповідною назвою вийде в прокат на початку 2010 року. Компанія Odnoklassniki.ru стане партнером у цьому проекті, вона займатиметься просуванням стрічки на своєму сайті, а також відповідатиме за підбір акторів для фільму. Чи займе Бондарчук режисерське крісло, поки не повідомляється.
Нагадаємо, раніше повідомлялося про намір Федора Бондарчука екранізувати твір Олександра Пушкіна Євгеній Онєгін. Головну роль у фільмі має зіграти Петро Федоров, що зіграв в Залюдненому острові гвардійця Гая Гаала. Передбачається, що зйомки фільму розпочнуться взимку.
А бывет правда, свободная от точек зрения?
oofelia
иногда добрая фея
Рейтинг:
14.00

Изображения: 66

0

30 июн 2009, 17:39

Из новинок "Ночь в музее - 2" посмотрела... Такой наивный детский фильмец...
С ноута не удалила - буду переписывать знакомым для их деток... :D
oofelia
иногда добрая фея
Рейтинг:
14.00

0

16 июл 2009, 18:15

Австралійський актор Хью Джекман, відомий за роллю Росомахи в кінофраншизі Люди Ікс, зіграє продавця косметики відомої компанії Avon у комедії Avon Man.За сюжетом, герой Джекмана - автодилер, який через кризу втрачає роботу і стає продавцем косметики Avon. Через деякий час його природна чарівність та професійні навички дозволяють йому стати найкращим працівником, а потім і влаштувати регіональне змагання з метою надання фінансової допомоги рідному місту.
Сценарій до фільму Avon Man кінокомпанії 20th Century Fox написав творець Хітча Кевін Біш. Дату початку зйомок наразі не називають, повідомляє Variety.
Нагадаємо, Хью Джекмана авторитетний журнал People назвав найсексуальнішим чоловіком планети. Він вів 80-ту церемонію вручення найпрестижнішої у світі кінопремії Оскар.
Зазначається, що у Джекмана дуже великі плани на найближчий рік. Зокрема, у вересні 2009 року на сцені бродвейського театру Герарда Шонфелда відбудеться прем'єра вистави A Steady Rain (Затяжний дощ), в якій головних героїв - чиказьких поліцейських - зіграють Деніел Крейг і Хью Джекман.
Також, раніше повідомлялося про намір Джекмана знятися в рімейку Охоронці, де також гратиме зірка шоу Ханна Монтана Майл Сайрус.
Ще Джекман збирався зіграти головну роль у фільмі Ghostopolis, в основі якого буде графічна новела Дуга Теннейпела (Doug TenNapel). Сюжет розвивається навколо співробітника урядового імміграційного агентства, який контролює прибуття у наш світ примар. За матерiалами: Lenta.ru
oofelia
иногда добрая фея
Рейтинг:
14.00

0

19 июл 2009, 02:46

От себя: фильм норм, есть моменты над которыми можно посмеяться.

"Папе снова 17" (2009)
17 Again

Изображение

В ролях: Мэттью Перри, Зак Эфрон, Лесли Манн, Томас Леннон, Мишель Трахтенберг, Эллисон Миллер, Тайлер Стилман, Катерина Грэм, Стерлинг Найт, Мелора Хардин, Хантер Пэрриш, Мелисса Ордуэй, Тия Сиркар, Эд Акерман, Ванесса Ли Честер, Брайан Дойл-Мюррей, Рэнди Гордон, Жанин Джексон, Лорен Лестер, Бубба Льюис, Ларри Пойндекстер, Николь Салливан, Коллетт Вулф
В кадре:
Еще одна история про то, как взрослый герой просыпается утром молодым. На этот раз шанс прожить жизнь заново выпадает добропорядочному буржуа Майку О'Доннелу (Мэттью Перри), променявшим свои спортивные таланты на тоскливое прозябание в кругу семьи, которой, судя по всему, он уже совсем не нужен.
brat
Питерский товарищЪ
Рейтинг:
16.00

Изображения: 32
Рекорды: 3

0

20 июл 2009, 09:55

AlEnKa писал(а):Посмотрела фильм "Сумерки" ИМХО растянуто. Она приезжает к отцу, влюбляеться в парня, узнает что он вампир, приходят другие вампиры, они 1 раз бъються, сцена бала. Все. И 2!!!!! часа мутотени

Тоже посмотрела и не могу теперь оторваться от монитора, чтобы не пересмотреть повторно! :hahaha:
Фильм очень понравился. Красивые актеры, оригинальный сюжет. Приколол вид вампира при солнечном свете. Насколько я знаю, вампиры не выносят олнца и погибают, а тут.... Но тем не менее, оригинально, красиво. Музыка - :good:
Прочитала аннотации к продолжениям... Неохота разочароваться. :-( Судя по ним, будет мутотень, а не хотелось бы.
Ну судить будем, когда выйдет на широкий экран.
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом".
лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Calikusu
Belly dance во плоти
Рейтинг:
18.00

Изображения: 5

0

20 июл 2009, 11:08

Calikusu писал(а): Приколол вид вампира при солнечном свете. Насколько я знаю, вампиры не выносят олнца и погибают, а тут....

ты знакома с вампирами? может веришь ещё и в чеснок против вампиров?
Я круче чем динозавры. они вымерли, а я минералочки с утра выпил и снова жив!
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца...
!أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
порапо...
вредный наблюдатель
Рейтинг:
57.20

0

20 июл 2009, 12:07

Calikusu писал(а):
AlEnKa писал(а):Посмотрела фильм "Сумерки" ИМХО растянуто. Она приезжает к отцу, влюбляеться в парня, узнает что он вампир, приходят другие вампиры, они 1 раз бъються, сцена бала. Все. И 2!!!!! часа мутотени

Тоже посмотрела и не могу теперь оторваться от монитора, чтобы не пересмотреть повторно! :hahaha:
Фильм очень понравился. Красивые актеры, оригинальный сюжет. Приколол вид вампира при солнечном свете. Насколько я знаю, вампиры не выносят олнца и погибают, а тут.... Но тем не менее, оригинально, красиво. Музыка - :good:
Прочитала аннотации к продолжениям... Неохота разочароваться. :-( Судя по ним, будет мутотень, а не хотелось бы.
Ну судить будем, когда выйдет на широкий экран.

Фильм тоже очень понравился... В основном за счет шикарных съемок - там тааааакие деревья!!!!

И "Трансфоремеры-2" тоже понравились... Насмеялась!!!!
И - хочу такую машинку!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
oofelia
иногда добрая фея
Рейтинг:
14.00

0

20 июл 2009, 18:43

Фильм тоже очень понравился... В основном за счет шикарных съемок - там тааааакие деревья!!!!

І хлопці нівроку! Только опять же понарошковые. :hahaha:
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом".
Calikusu
Belly dance во плоти
Рейтинг:
18.00

0

20 июл 2009, 19:05

Calikusu писал(а):

І хлопці нівроку! Только опять же понарошковые. :hahaha:

:acute: Они же школьники... Мну ж посадют... :D А вот папа дохтур - таки ничего...
oofelia
иногда добрая фея
Рейтинг:
14.00

0

31 авг 2009, 20:43

Посмотрел сегодня фильм "Величайший отец в мире" (World's Greatest Dad) (2009)

Страна: США, Darko Entertainment
    Режиссер: Боб Голдтуэйт
    Жанр: комедия
    Год: 2009
    В ролях: Робин Уильямс, Дэрил Сабара, Алекси Гилмор, Том Кенни, Джеффри Пирсон, Генри Симмонс, Тоби Хасс, Стив Андерсон, Даниэль Барнум, Хайди Баррьентес

Описание: Учитель средней школы Лэнс Клейтон всегда мечтал стать богатым и известным писателем, но не случилось. Он по-прежнему преподаёт поэзию малолеткам. Учитель искусства Клэр, с которой он встречается, не только не хочет серьезных отношений, но и скрывает их роман. Сын Кайл отца ни во что не ставит. И всё же Лэнс Клейтон найдёт короткий, но скандальный путь к известности и тогда ему останется ответить себе только на один вопрос: как можно с такой популярностью жить?

Изображение

трейлер под спойлером:
Скрытый текст: Показать

От себя добавлю: комедией там и не пахнет, скорее на драмму похоже. Еслиб не Робин Уильямс в главной роли то, выключил бы не досмотрев.
А вот парнишку жалко стало...
Фильм для одноразового просмотра.

Оценка: 5 (специально для S_v_A: по десятибальной шкале, где 10-ть - наивысшая оценка!!!)
brat
Питерский товарищЪ
Рейтинг:
16.00

0

01 сен 2009, 23:30

Terminator: Salvation

Изображение

Рейтинг IMDB:
7.0/10

О фильме:
2018 год от рождества Христова. Джон Коннор — человек, чья судьба — возглавить Сопротивление электронному мозгу Скайнет и армии Терминаторов. Но в будущее, с верой в которое он возращен, вклинивается таинственный Маркус Райт: незнакомец, чьи последние воспоминания рисуют камеру смертников. Коннор должен понять, кто такой Маркус — посланник будущего или спасшийся из прошлого. И на фоне подготовки Скайнетом решающего удара, Коннор и Райт отправляются в путешествие, приводящее их в самую сердцевину взбунтовавшейся операционной системы, где открывается ужасная тайна, кроющаяся за потенциальным уничтожением человечества.

Камент:
Фильмец таксе... Четкой сюжетной линии не прослеживается, видно что фильм делали под влиянием 2-го терминатора и Half-life. Второй раз вряд ли захочется пересмотреть. Терминатор 3 на мой взгляд был намного лучше. Один раз в общем можно глянуть, не более, ну и соседям будет приятно послушать :hahaha:
sva
трындельщик высшего разряда
Рейтинг:
15.00

Изображения: 114

0

08 ноя 2009, 19:18

Интервью с вампиром
Изображение
К падкому на сенсации журналисту приходит вампир, чтобы поведать историю своей жизни. Все началось в 1791 году, когда молодой плантатор Луи, потеряв жену и ребенка, захотел умереть, но «родился для мрака»...
Calikusu
Belly dance во плоти
Рейтинг:
18.00

0

09 ноя 2009, 00:23

На днях с большим удовольствием еще раз пересмотрела "}{оТТ@бЬ)ча"... :)

Изображение
Є дві точки зору на кожне питання: неправильна і моя =)
L'ov@
трындельщик 1-го разряда
Рейтинг:
10.00

Изображения: 1

0

28 ноя 2009, 13:40

Кража в музее (The Maiden Heist)

Изображение

• Жанр: Комедии
  • Режиссер: Питер Хьюит
  • Год выпуска: 2009
  • В ролях: Кристофер Уокен Морган Фриман Марша Гэй Харден Уильям Х. Мэйси Брекин Мейер Винн Эверетт София Гудельман Ники Коннорс Бейтс Уайлдер

Описание:

Сюжет комедии разворачивается вокруг трех охранников музея, которые разрабатывают план кражи картин, полюбившихся им за годы работы, но которые хотят передать в другой музей. Полтора часа действа пролетают незаметно, понимая что ты забудешь эту картину буквально через три дня, но радуешься тому факту, что настроение на следующий день ты себе обеспечил отличное

Кадры из фильма

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

The Maiden Heist. Movie Trailer

P.S. фильмец весёлый, сюжет не напрягает. Актёры хорошие. Есть некоторые моменты над которыми можно посмеяться :) В общем - советую для просмотра. Вы не пожалеете о потраченных 1,5 часа
brat
Питерский товарищЪ
Рейтинг:
16.00

0

30 ноя 2009, 18:20

Фильм "Сумерки. Сага. Новолуние" - самый скучный фильм о нечистой силе... Капец, динамики 0,0. Все что в Трейлере видели - это и все, дальше одни разговоры о том, кто кого любит и почему не может быть вместе...
Saymon
наблюдатель
Рейтинг:
10.00

0

30 ноя 2009, 18:58

Saymon писал(а):Фильм "Сумерки. Сага. Новолуние" - самый скучный фильм о нечистой силе... Капец, динамики 0,0. Все что в Трейлере видели - это и все, дальше одни разговоры о том, кто кого любит и почему не может быть вместе...

А я в восторге. Как от книг, так и от фильма. На вкус и цвет товарища нет. :)
Calikusu
Belly dance во плоти
Рейтинг:
18.00

0

30 ноя 2009, 20:31

Saymon писал(а):Фильм "Сумерки. Сага. Новолуние" - самый скучный фильм о нечистой силе... Капец, динамики 0,0. Все что в Трейлере видели - это и все, дальше одни разговоры о том, кто кого любит и почему не может быть вместе...

сто пудов мелодрама какая то я думал специфекты ужаснут!! лажа короче одна или 2 сцены норм
Безотказный как автомат Калашникова!
Дурачков пол мира и я один из них!
Тінь
трындельщик 3-го разряда
Рейтинг:
12.00

Изображения: 17

0

30 ноя 2009, 21:33

Вчера смотрела с мужем "Предложение", получила массу удовольствия))) фильм для отдыха
Предложение
/The Proposal/
Изображение

США (2009)

Жанр: Драма/Комедия
Режиссер: Энн Флетчер
Актеры: Сандра Буллок, Райан Рейнольдс, Мэри Стинберджин, Мэлин Акерман, Крэйг Т. Нелсон
Производство: Walt Disney Pictures
Длительность: 108 минут

Главная героиня фильма — ответственная начальница, которой грозит перевод в Канаду. Ради того, чтобы избежать ссылки в край озер, героиня готова на все — даже фиктивно выскочить замуж за своего молодого ассистента…
...Не царапаюсь я! Я крылатая кошка!Полюбите меня! Вот моя Вам ладошка. ....
кошечка
Рейтинг:
11.00

Изображения: 4

0

02 дек 2009, 16:21

"Предложение" виела во время премьеры - понравилось...
В том же стиле - "Обещать не значит жениться" - на выхолдных посмотрела...
Из серьезного: "В одну сторону" - советую!

:D Про вампиров - "Асистент вампира"... Подростковый фильмец - начало очередной саги... Но прикольно...
"Новолуние" еще не видела, но первые "Сумерки" понравились...
oofelia
иногда добрая фея
Рейтинг:
14.00

0

07 мар 2010, 23:05

На прошлой неделе посмотрел фильм "Царь", Павла Лунгина.
Фильм тяжелый для просмотра, есть совсем уж жуткие сцены. Постановка фильма немного разочаровала, не было там реалистичности "фона". Да и слишком уж много вместили, как мне показаллось, в двухчасовой фильм.
Понравилось как съиграл Янковский

02.jpg
brat
Питерский товарищЪ
Рейтинг:
16.00

0

01 авг 2010, 19:07

Посмотрел фильм Жана-Мишеля Карре "Курск: Подводная лодка в мутной воде."
В фильме доказывают некоторые факты, о которых молчало либо скрывало правительство и расследование.
Мощный фильмец

Фильм запрещён в России
brat
Питерский товарищЪ
Рейтинг:
16.00

0

14 авг 2010, 20:17

Посмотрел фильм "Крутая компания", прикольный фильмец. Скарлетт Йохансон понравилась в этом фильме, хорошенькая такая :)

52354.jpeg
brat
Питерский товарищЪ
Рейтинг:
16.00

0

04 сен 2010, 19:41

Сегодня с дружбаном Валентином ходили в кинотеатр, на фильм "Американец" (American). Сначала хотели пойти на "Мачете", но передумали и пошли на америкашку.

Фильм нудный. Не советую тратить на него своё личное время, тем более в выходной. Четыре пива и большое ведро поп-корна + 200 рублей за билет - и всё зря :-(
brat
Питерский товарищЪ
Рейтинг:
16.00

0

06 сен 2010, 15:56

недавно смотрела "Неудержимые"
1281776614-sent.su-the-expendables.jpg

Ожидала чего то суперграндиозного...к сожалению фильм не оправдал моих надежд(или может я не так внимательно смотрела).бОльшую часть фильма вся эта компания супергероев занималась непонятно чем,а потом за 20 минут до окончания-пиф паф,всех кого надо постреляли-убили,кого надо спасли,всё, хеппи енд.лично моё мнение-начало растянуто-конец стремительный.в принципе посмотреть можно,хотя бы из за главных героев (а это и Сильвестр Сталлоне,и Джет Ли,и Дольф Лундгрен,и Джейсон Стетхем,и Терри Крюз,и Микки Рурк,и даже эпизодически Брюс Виллис и Арнольд Шварцнеггер).
на второй пересмотр как то не тянет меня,хотя...

Также,недавно смотрела "СуперМакГрубер"
images.jpeg

описание на одном из сайтов- Планета под угрозой уничтожения, Вашингтон в опасности: безумный Дитер вот-вот взорвет Белый Дом с помощью украденной ядерной боеголовки. Армии и спецслужбы всех государств опускают руки. Кто же спасет мир? Конечно МакГрубер!
Бывший суперагент, покинувший суетный мир ради уединения в одном из монастырей Эквадора, вновь выходит на тропу войны. Круглый тупица МакГрубер — единственная и последняя надежда Америки, да и всего человечества.

хотя мне нравится больше вот это-По донесению надежных источников: Российский конвой, перевозивший ракеты х5, подвергся нападению. Одна из ракет переправлена на территорию США и находится в руках безумного Дитера, который грозится превратить Вашингтон в гору пепла.Кто же спасет мир?
На тропу войны выступают лучшие из лучших - суперспецагент Макгрубер и команда настоящих героев, 100 лет боевого опыта на всех.
Их оружие - убийственный интеллект. Их горючее - адреналин.
И они спасут человечество, если, конечно, не перепутают провода.

Моё мнение-хрень чистой воды :D американский вариант Иван-дурак.В фильме снимаются известные персонажи WWEтам был Крис Джерико,Кали,Кейн,Марк Генри,Биг Шоу(на что я и купилась,блин. хотя не являюсь особой почитательницей реслинга).правда потом весь фильм искала этих супер рестлеров :hahaha: а они оказывается все вместе согласились МакГруберу помогать,влезли в одну машину,поехали спасать всё и вся,по дороге главный герой к кому то там вышел потрындеть,и забыл что в машине помимо его друзей ещё куча взрывчатки,и тут бабааааааааах :o и всё,МакГрубер в шоке-все его друзья(у которых сто лет боевого опыта на всех :D )уже отошли в мир иной (и это в практически в самом начале фильма),и он один на один с опасностью :jokingly: написано-комедия/боевик,но юмор настолько плоский и никакой что поневоле соглашаешься с Задорновым. шуточки вроде и вызывают смех,но не при показанных обстоятельствах-смеяться вслух над таким вроде как и неприлично,и не красиво...всё как то пошло. вот и получилось чёрте что.
в общем-я бы не советовала даже на один раз-впустую потраченное время,хотя можно было какими нить другими глупостями заняться :D
Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:)))

Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Tatka
Рейтинг:
46.20

Изображения: 13

0

06 сен 2010, 21:33

неудержимые понравились. наконец-то мы узнали кто круче Арни или Сталлоне!
Кста, кто знает, почему Арни и крепкийорешек не прописаны в титрах? (вроде. могу ошибаться.)
Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.) http://www.risografist.zt.ua
vaLerik
Местный
Рейтинг:
51.40

Изображения: 39

0

06 сен 2010, 22:56

vaLerik писал(а):неудержимые понравились. наконец-то мы узнали кто круче Арни или Сталлоне!
Кста, кто знает, почему Арни и крепкийорешек не прописаны в титрах? (вроде. могу ошибаться.)

Не прописаны. Актеры, которым платят меньше 5 лимонов за роль (и Эпизодическую в том числе), в титрах не значатся :hahaha: :hahaha: :hahaha:
Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Kolapa
Рейтинг:
23.20

Изображения: 10

0

06 сен 2010, 23:01

vaLerik писал(а):неудержимые понравились

как по мне то фильм УГ. прав медиатор сказав что это их лебединая песня...
Я круче чем динозавры. они вымерли, а я минералочки с утра выпил и снова жив!
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца...
!أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
порапо...
вредный наблюдатель
Рейтинг:
57.20

0

07 сен 2010, 09:46

порапо... писал(а):прав медиатор сказав что это их лебединая песня...

у меня тоже похожее ощущение возникло,собрали всех вместе,таких крутых и всегда-всех-спасающих,значит что то тут не чисто.

пы.сы. первым смотрела фильм про МакГрубера,а на следующий день "неудержимые"-и первые полчаса фильма ловила себя на мысли что переживаю как бы их всех не грохнули-взорвали-утопили всех вместе,а Сталлоне останется один против всех :hahaha:
Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:)))

Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Tatka
Рейтинг:
46.20

Изображения: 13

0

07 сен 2010, 13:23

Скачала Рабыню Изауру. Все 100 серий. Буду смотреть днем . Отзывы потом напишу.
Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой.
Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :)
July
Рейтинг:
42.80

Изображения: 314

0

07 сен 2010, 19:23

July писал(а):Скачала Рабыню Изауру. Все 100 серий. Буду смотреть днем . Отзывы потом напишу.
ВСЕ 100 СЕРИЙ!? :shock: :?
cosmoZ
трындельщик 4-го разряда
Рейтинг:
24.00

Пред.След.

Вернуться в Кино, фильмы, сериалы