Передача "Битва экстрасенсов" - развод?
· Страница 1 из 1
Передача "Битва экстрасенсов" - развод?Есть такая передача "Битва экстрасенсов", где люди типа с экстрасенсорными возможностями решают всякие задачи, которые не под силу обычным людям.
Я вот почему-то считаю что эта передача чистой воды развод лохов. Может кто-то считает иначе? Даже если лежит хорошо, со стоячим не сравнить.
Re: Передача "Битва экстрасенсов" - развод?Голосовал за второй вариант. саму передачу смотрел не часто, но сама идея проекта понятна. Считаю взаправдой что люди каким-то образом могут видеть прошлое/будущее (по крайней мере одно из них).
Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Передача "Битва экстрасенсов" - развод?до сих пор не могу понять - что ж за битва то такая?
ну если они все такие экстрасенсы - нафига эта передача? собрали 50 экстрасенсов сказали им здрасти - и тут 49 человек встали и ушли, потому что уже увидели что проиграли. 1 поздравили, передача окончена Каждый человек по своему прав, а по моему - нет
Лучше работать завтра, чем сегодня!
Re: Передача "Битва экстрасенсов" - развод?
Э, а как же тогда шоу? ЗЫ Есть мнение что 90% того что вещают нам СМИ это "развод лохов". Re: Передача "Битва экстрасенсов" - развод?Я вважаю що це все правда!
І який сенс брехати телеглядачам за допомогою програми "Битва екстрасенсів" ??? Що вони з цього мають????? ![]() Re: Передача "Битва экстрасенсов" - развод?развод или не развод,убедиться можно только испытав на себе,все остальные домыслы-беспочвенны.да,считаю что есть люди обладающие особыми способностями,но их единицы,а часть передачи "по ту сторону экрана" останется тайной,и действительно ли там все такие особенные,или нет...
![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
имеют рейтинги от этого шоу ![]()
Re: Передача "Битва экстрасенсов" - развод?То что есть люди с такими способностями, я убедилась на собственном опыте. Может передача - это все и неправда, но то,что интересное шоу - это факт. А по поводу 50 экстрасенсов, 49 из которых должны поздравить 50-того, то я не верю в то, что люди могут обладать такими способностями, чтоб в деталях все рассказывать. Ванга и Настрадубус тоже были велики предсказателями, но почему-то все сидят и шифруют до сих пор, чего они там напредсказывали, и куда это применить можно.
Был у меня один случай: ехала я на море с подружкой в поезде, вагоне-плацкарте. И решили мы коньячку бахнуть за отпуск. Ехали рядом с нами студенты, один из них "пытался" девушкам погадать по руке. Ну тут Я!! (я ж коньяку выпила). Мол погадай и мне. Он застеснялся и не стал, тогда я предложила ему погадать. И была я так убедительна, что пришлось мне погадать всему вагону. Если бы собрала за каждое гадание по 5грн, то отбила бы билеты туда и обратно. Один дедушка мне даже сказал, что у меня дар и мне надо в "битву экстрасенсов". Пы.Сы. Вот что коньяк с людьми делает ![]() Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
А погадай мне по аватаре, плиз... ![]() Re: Передача "Битва экстрасенсов" - развод?
Вижу, ждет тебя, касатик, завтра приключение интересное, но мокрое ..... ![]() Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Как это какой? Вместо того чтобы думать что Витеньга и ко живут слишком хорошо для такой бедной страны как Украина, особенно в сравнении с 70% населения, вы думаете "ни о чём" проводя время перед ТВ, а не собираясь громить Парламент, как это сейчас происходит в Греции. Ну, у нас всё проще, "менталитет" + "шокирующая правда на %name% канале", "Уркаина маэ талант" с обязательными бездарными претендентами (вызывающие мысли "я бы и то лучше..."), "Шустер" с его "честностью и открытостью", и прочие и прочие "шоу" делают то что и должны: из умных и думающих индивидуумов - стадо баранов... ЗЫ Тру "экстарсенсы" предпочитают держатся в тени, у нас закон приняли недавно про ворожек и иже с ними "хороший" ![]() Re: Передача "Битва экстрасенсов" - развод?
Я вас умоляю.... Во-первых, сидя перед телевизором большинство людей и не хотят ни о чем ни думать, а просто расслабить мозг и отдохнуть от работы. Во-вторых, не надо сравнивать нас с греками, украинцы - это тихий, спокойный народ, веками страдающий вялотекущей шизофренией; греки, наоборот, народ горячий, как кавказцы, они не будут "сидеть и терпеть", и масс-медиа тут вообще ни при чем.
Тру "экстарсенсы" выходят из тени тогда, когда клиентуры не хватает, это работа, это бизнес, а подобные передачи - это реклама. Есть бабульки, которые перебиваются случайными клиентами, которые приносят им по 5 рублей, они и тому рады. А есть такие, которые принимают только за у.е., и случайные клиенты со своими пятью рублями их давно не устраивают. К "людям магических профессий" я лично отношусь также, как и к психологам и психотерапевтам. Ко всем люди приходят за помощью, и в основном за психологической. Вот только не модно еще в нашей стране ходить к психологам и психотерапевтам, да и специалистов не так много, Вот поэтому и появляются столько доморощенных "Гарри Поттеров". Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
· Страница 1 из 1
Вернуться в Кино, фильмы, сериалы
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|