Реалити-шоу "Меняю жену"/"Міняю жінку"(укр.)

обсуждения, отзывы, впечатления

0

Реалити-шоу "Меняю жену"/"Міняю жінку"(укр.)

04 май 2010, 15:12

.jpg

"Меняю жену" - реалити-шоу, которое телеканал "1+1" производит по британскому формату WifeSwap. На одну неделю 2 семьи обмениваются своими мамами. Участие в каждом эпизоде берут очень контрастные по стилю жизни, социальным статусом, уровнем доходов семьи. Женщины 3 дня живут по правилам семьи, в которую они попали, а на остальные 4 дня вводят собственные правила.

Какие ваши впечатления от этого шоу? нравится-не нравится? Почему? Девушки,а вы бы на недельку поменялись? ;) Мужчины,а вы бы своих супруг отпустили с чистым,лёгким сердцем? ;) (я не имею ввиду органы :acute: )
Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:)))

Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Tatka
трындельщик высшего разряда
Рейтинг:
46.20

Изображения: 13

0

Re: Реалити-шоу "Меняю жену"/"Міняю жінку"(укр.)

04 май 2010, 15:17

Уж не знаю,насколько оно действительно :pleasantry: реалити :pleasantry: ,но весело,это точно :D смотрю через раз,но потом тырнет помогает :D
первый выпуск просто убил наповал :shock: -ну нельзя же так товарищи,из салона красоты сразу в грязь,навоз и к свиньям :girl_mad:
недавний выпуск,где с цыганами,вообще кОшмар :o это ж как надо не любить девушку/женщину/жену чтобы загнать её в работу по уши,и лишить какой бы то ни было личной жизни :o
поменялась бы :? даже не знаю,возможно,но не факт :unknown:

Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Tatka
Рейтинг:
46.20

0

04 май 2010, 15:35

мне понравилось первый выпуск, с Василисой :give_heart: , и цыгане как всегда всем на@@@ли :hahaha: :hahaha:

Я б не поменялась. Во-первых не хочу чужой женщины в своем доме. Муж то себя обиду не даст, и я ему доверяю, но вот чтоб за моим ребенком кто-то "смотрел" мне не знакомый, я не согласна. и Попасть в кому-то в семью стремно, чтоб тебя так унижали как тот долбанный цыган :shock:
Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Kolapa
Рейтинг:
23.20

Изображения: 10

0

04 май 2010, 15:37

Если мне память с кем то не изменяет,то Василиса,это та которая в общежитие попала? или я что то путаю? :?
если та,то это где то 4 ли5 выпуск

Tatka
Рейтинг:
46.20

0

04 май 2010, 15:42

Kolapa писал(а):и Попасть в кому-то в семью стремно, чтоб тебя так унижали как тот долбанный цыган

А чего сразу попасть к цыгану? А вдруг был бы шанс попасть на виллу, к роскошному мену, аля Бандерас, вкусить, так сказать, другую жизнь ;)
Админ не постит бояны - админ постит классику!
Не хочешь бан? - Читай Правила!
Мое кунг-фу - сильнее!
drlov
Админ, совсем админ
Рейтинг:
632.00

Изображения: 220
Рекорды: 1

0

04 май 2010, 16:08

Tatka писал(а):Если мне память с кем то не изменяет,то Василиса,это та которая в общежитие попала? или я что то путаю? :?
если та,то это где то 4 ли5 выпуск

Василиса - это та, которая попала в общагу, и потом своего мужа выгнала.
Kolapa
Рейтинг:
23.20

0

04 май 2010, 22:49

Как герои-цыгане обманули проект «Меняю жену»

комментарии по этому поводу продюсера проекта Оксаны Кучеровой:

Все началось с того, что кастинг-группа проекта «Меняю жену» нашла красивую семью цыганского барона. Так им, по крайней мере, сказали. Мужа и жену цыган зовут Катя и Саша. Катю решили отправить в одесскую семью Анны и Игореса, а Анну, соответственно - к цыганам вместо Кати. История этого обмена обещала быть очень колоритной и, действительно, стала такой. Как обнаружила команда проекта к концу недели съемок, их просто-напросто обманули. Катя с Сашей (цыганская семья) оказались вовсе не мужем и женой. И тем ни менее, программу решили выпустить в эфир. 26-го апреля зрители «1+1» увидят эту историю.

- А как же вы нашли этих цыган? Почему и как они вас обманули?

- Когда группа приехала в дом к цыганской семье, мы были поражены внутренним интерьером: павлины, расписанные золотом, стены бирюзового цветы, всё так нарядно... Оказалось, дом - это наследство от первого мужа нашей героини. Мы пообщались, протестировали, все подходит, все нормально. Посмотрели документы - Катя, ее мама, девочки - все на одной фамилии. Нам сказали, что девочки - дочери главной героини от первого брака. У мужа Кати взяли документы: он на другой фамилии, по возрасту - чуть старше ее, все, вроде, сходится. А то, что гражданский муж, так объяснили, что они уже 2 года вместе. Бабушка-цыганка сказала, что они не расписываются, потому что он «слишком слаб для нее, а ей нужен мужчина-повелитель, вот так у цыган заведено». И мы поверили. Не женились, не расписывались - ну, ладно, нам же штамп в паспорте не обязателен. Главное - семья, как единое целое. Нашли для них семью для обмена - богатая, изысканная семья из Одессы - жена Анна, муж Игорес и маленькая дочка. Она - модель, практикующий психолог, он - литовский бизнесмен. Живут рядом с морем, дом с видом на Оперу и набережную. То есть, красота и культура.

- И вы поменяли эти семьи женами?

- Да. Цыганка Катя попала из Бортничей в «шоколад», ей там все нравилось. На карманные расходы ей оставили пачку денег - 8 тысяч гривен на неделю. Ее временный муж сказал, - "Если мало, вон там в тумбочке лежит еще". Она там и плакала от счастья, и молилась, что она таких денег сроду в руках не держала. Все расчувствовались, дарили ей подарки. Временный муж ее одевал, водил по салонам, она перекрасилась в блондинку, купила голубые линзы.

- Красивая цыганка?

- Она такая, как я ее назвала - Эсмеральда. У нее длинные волосы, которые она постригла в Одессе и осветлила. А так она хорошенькая девочка - с формами, с черными-черными глазами, такая зажигательная. И все время жаловалась, что мама ее гнобит, ей жизни не дает. Она постоянно говорила о том, что не хочет этой цыганской жизни, что она хочет из этого племени уйти. В общем, она купила себе голубые линзы, перекрасилась, полностью поменялась, потому что, якобы, не хочет быть цыганкой, а хочет быть честной, нормальной женщиной. И временный муж ей помогал, и наша съемочная группа тоже бегала за ней...

- А как в этом время чувствовала себя в Бортничах Анна?

- Она была в ужасе, честно. Она признавалась, что в детстве ее мама пугала цыганами, что они ее заберут и так далее... И, попав к цыганскую семью, она просто страдала - они держат хозяйство, режут свиней, разделывали у нее на глазах мясо.
Эти свиньи, визги, кровянки, кишки, все на свете...А она - модель, психолог. Старая цыганка отправляет ее на базар торговать этим мясом. Притом, еще говорит, - «Слышишь, малая, ты ж обвешивай по чуть-чуть, научись дурить этих всех людей». Аня - в шоке, ей плохо! Она вообще умная, хорошая девочка, нет в ней склонности к обману. И потом я приезжаю, а мне соседи говорят, - «А это ж Катька не замужем, которую вы поменяли...» Я говорю, - «Да, она сказала, что не замужем, но у нее есть гражданский муж». Соседи: «Да, но мы его ни разу не видели!» Ну, ладно, не видели, так не видели! Но какое-то подозрение они уже посеяли. А потом в какой-то момент на съемках дети начали называть своего, якобы, папу дядей... Редактора начали понемногу расспрашивать, и, оказывается, у нас всплывает подстава! Причем, такая жесткая, красиво обставленная...

- И как, все-таки, всплыл обман?

- Это в Одессе произошло... Когда находишься неделю в постоянном контакте, то постепенно понимаешь, что что-то не так...В общем, после того, как у нас уже возникли разные подозрения, на круглом столе наш главный редактор Анатолий Ерема спрашивает цыган - Катю и Сашу, - «Вы ничего нам не хотите сказать?» И они тут же говорят, - «Мы - брат и сестра! А нам разрешили, а нам было можно!» Кто вам разрешил?! Сразу же, как только чуть-чуть на них надавили, тут же все и всплыло!

- И как отреагировала одесская семья?

- Это было жесткое негодование с их стороны. Анна модель взорвалась, - «Я на вас арканила, эти кишки мыла, я на вас батрачила! А вы играли!» А они, - «Мы думали, это - игра, мы думали, нам за это ничего не будет!» И просто ушли от ответа. В итоге оказалось, что дети этой молодой цыганки - обе девочки - от первого брака. Старая цыганка-бабушка - это мать ее первого мужа. То есть, свекровь! И они вместе все живут. Свекровь и придумала всю эту историю. Выпихала невестку зарабатывать деньги, придумала всю эту катавасию с мужем - братом. Детей научили, что говорить.

- И как закончилась история?

- А так. Бабуля ни слова не говорит по-русски, по-цыгански нам что-то рассказывала полчаса, а потом выпихнула из дому, и до свидания! Все по уши в этой... нарядной истории, а эта Катя сейчас рассказывает всем, что ей разрешили! И, что мы неправы, и, что мы выставили ее в неприглядном свете и вместе с ней - весь цыганский род! Она начала у нас плакать, устраивать сцены, жаловаться, что ее мать из дому выгоняет, что ей негде жить, что у нее вообще ни кола, ни двора! У нас девчонки уже готовы были ее домой принять! Такое вешалось на уши, что мама дорогая! В итоге в какой-то момент все утихло, и теперь они ждут выхода программы в эфир.

- Не было мысли снять эту программу, эту историю из эфира?

- Не было! Знаете, так, как нам эти цыгане мозг проели, нам хочется теперь все это показать! Вот люди проявили свое нутро! Полностью! То есть, они обманывали всю жизнь, учили других обманывать, и нас в итоге обманули!
Kolapa
Рейтинг:
23.20

0

04 май 2010, 23:06

Слов нет.. Одни ........... :wall2: :wall2: :wall2:
Танюша
трындельщик 1-го разряда
Рейтинг:
11.00

0

05 май 2010, 11:18

Эти цыгане :evil: короче... цыгане да и всё.у них наверное в крови это-на***ать кого то,обмануть,вытрясти деньги и 3,14здец,это им наверное для полного счастья надо. :girl_mad:

Tatka
Рейтинг:
46.20

0

05 май 2010, 14:21

drlov писал(а):А чего сразу попасть к цыгану? А вдруг был бы шанс попасть на виллу, к роскошному мену, аля Бандерас, вкусить, так сказать, другую жизнь ;)

Представь себя в роли героя программы. Ты можешь у себя дома представь чужую тетку, которая будет жить неделю, и рассказывать тебе о своих понятиях жизни. Давай далеко не ходить, возьмем меня и поместим на неделю в твою квартиру. Представь, что из этого может получится?????

прикол этой программы в том еще, что герои заранее не знают куда попадут, это как лотерея - или выиграл, или проиграл.
Kolapa
Рейтинг:
23.20

0

05 май 2010, 23:08

0000005272.jpg
Василиса УНДАЛОВА

Героями пятой истории проекта «1+1» документального реалити-шоу «Меняю жену», которая вышла в эфир 5 апреля, стали семья Инны и Валеры (село Созоновка, Кировоградская область) и семья Василисы и Андрея (Киев, Вита Почтовая).

Инна с домочадцами живет в двух маленьких комнатах общежития: в одной - сын от первого брака с женой и месячным малышом, а во второй - она с супругом и их 6-летним сыном Мишей. Еще один сын ночует у бабушки.

Василиса - в прошлом журналист, ныне писательница - вместе с мужем и двумя детьми от первого брака живут в трехэтажном доме с бассейном.

- Василиса, скажите, как пришла в голову мысль - поменяться местами с другой женщиной?

- Мне показалось, что это шанс для моей семьи. Когда мне позвонили с канала «1+1» и сказали, что я прошла отбор, я честно призналась, что мой брак на грани распада.

- Решили, что обмен женами мог бы помочь?

- Конечно! Я была уверена, что любая женщина окажется хуже меня. Не потому, что я о себе высокого мнения. Есть люди лучше и внешне, и по характеру. Но знаю себе цену как другу, как жене, как женщине, как маме. Мой супруг, видимо, забыл эту ценность. Плюс раз уж меня Бог толкнул на такой шаг, посчитала, что сделаю что-то хорошее для семьи, в которую попаду.

- Это удалось?

- У меня, слава богу, не было такого детства, как у малышей из этой семьи. В день нашего знакомства я привезла 6-летнему сыну Инны в подарок «фею». Он посмотрел на нее и спрашивает: «А это кто?» Как позже выяснилось, у него нет ни одной книжки.

Да, они небогаты, но не настолько же! Оказалось, что ребенку никогда не рассказывали сказки, и я всю ночь рассказывала малышу истории, придуманные на ходу. Это стало для меня стимулом писать именно в таком жанре.

- Когда зашли в комнату Инны, какие эмоции испытали?

- Когда я прочитала режим дня Инны, то сказала, что мама в этой семье существует, чтобы быстро состариться и умереть! Она, увы, обслуга для членов семьи.

- Вы все жили в одной комнате?

- Да. Плюс редактор программы. Я спала на кровати с ребенком и собакой - йоркширским терьером Бусиком, которого взяла с собой.

- Правда, что вы собрали всех жителей общежития и показали, какой должна быть уборная?

- Я не делала этого специально. Но, конечно, все увидели, что туалет преобразился, так как он там общий. У меня дома есть домработница. Но это не значит, что я буду сидеть в грязи. Поэтому хлорка, перчатки - и вперед!

- Вы ничего не говорите о супруге из семьи, куда попали…

- Валера - это моя Муза! Вначале я его охарактеризовала как «человек-труп» - умер при жизни и просто живет в оболочке. Да и он воспринял меня как нечто инородное. Но оказалось, что Валера - хороший обувной мастер, прекрасно может починить все в доме, хотя ленивый и готов все переложить на плечи партнера, но бесчеловечных моментов я в нем не встретила. Я посмотрела другие выпуски программы и могу сказать, что многие папы относятся к «мамам по обмену» по-свински... А еще хуже они относятся к своим женам. Думаю, это основная проблема наших браков. И моего в том числе.

- Неделя жизни в другой семье помогла вашему браку?

- Нет. Мою семью разрушило то, что это испытание (а супружеская жизнь и состоит из испытаний) мой муж не прошел. Позже сказал, что жалеет, что принял участие в программе. Но потом мы сошлись во мнении, что крепкий цемент из любви и уважения телевизионная программа не сможет разрушить.

- Так что же произошло?

- В моем доме во время моего отсутствия были круглосуточные попойки. Чтоб вы понимали, у меня дома табу на алкоголь. А тут постоянно собирались компании незнакомых людей. И мои дети на все это смотрели! Я поняла, что не могу полагаться на мужа. Хотя у меня нет к нему человеческих претензий. Он мой лучший друг, всегда меня поддерживал, потакал всевозможным моим прихотям. И вот теперь после его гостей осталась куча поломанных вещей… Это бессовестно.
Kolapa
Рейтинг:
23.20

0

12 май 2010, 21:44

Чтобы принять участие в проекте, надо отослать заявку на сайте 1+1, ответив на такие вопросы:
1) ФИО
2) Ваш возраст
3) Контактные телефоны
4) Где вы живете (область, город/село)?
5) Сколько детей в вашей семье? Какого возраста ваши дети?
6) Где работаете вы и ваш муж?
7) Есть ли у вас хобби?
8) Домашние животные?
9) Интересные особенности вашей семьи
10) Чтобы вы хотели изменить в вашей повседневной жизни?
11) В какую семью хотели бы попасть?
12) Какой опыт хотели бы получить в другой семье?
13) Каким опытом хотели бы поделиться с другой семьей?
Kolapa
Рейтинг:
23.20

0

12 май 2010, 21:49

Шоу "Меняю жену"/"Міняю жінку" ("Wife Swap") Идет в 47 странах мира :?
Kolapa
Рейтинг:
23.20

0

13 май 2010, 11:51

Шоу хорошее если ты смотришь его у себя дома на своём диване :)
тут 5050, да если ты попадаешь из неблагополучной семьи в 2-х этажный дом, с прислугой, суппер конечно, и там совершено другие отношения, нет этой "бытовухи" конечно этой женщине понравится там, и она пересмотрит свои приоритеты, и конечно приедет к мужу и выпишет тюлей, но на неделю хватит а потом что? или я найду себе богатого, а ты старый пошел вон, и тем самым семья разрушена, просто мы люди склоны к искушению и это побеждает в нас.
А представляете, вы вся такая звезда с собачкой, живёте в шикарном особняке и тут приезжает на ваше место нормальная женщина, не страшная, может не настолько начитанная, но всё-таки она и уберёт и вкусно приготовит и в доме становится уютнее, короче в ней есть то, что нет в Вас и муж тут конечно поймёт что его женушка не настолько и хороша - опять семья разрушена. Но конечно бывает и наоборот, и муж тогда начинает ценить очень свою жену, но наверно на неделю потом забывает :hahaha:
Где вы видели КОШКу,которую волоновало б что о ней говорят мыши!!!!!!
Анна
трындельщик 5-го разряда
Рейтинг:
10.00

Изображения: 11

0

18 май 2010, 14:43

только что просмотрела 11 выпуск.Если честно,чувства и эмоции очень разноплановые.удивил выбрык тракториста :shock: вывел из себя эгоизм танцора :girl_devil: Женщина,и одна и другая-очень мудрые,несмотря на перипетии оставались такими как есть.И что ни говорите,а вот "село" из человека "выбить" очень сложно.понравилось как танцовщица и в селе нашла для себя повод для радости-научилась корову доить :D ,а вот жена тракториста могла бы пропробовать научиться чему то новому(даже не чему то,а конкретным вещам) но этого не захотела :shock: (куда девается интерес к жизни,к новому,к необычному,другому???? с возрастом уходит? или с повседневными заботами? :? )
несколько комично выглядели вместе худенький мужчина и ,скажем так,женщина "в теле" :hahaha:

Tatka
Рейтинг:
46.20

0

Реалити-шоу "Меняю жену"/"Міняю жінку"(укр.) 2 сезон!!!

31 авг 2010, 21:00

364478.jpg

На старт выходит второй сезон нашумевшего документального реалити-шоу канала "1+1" – "Меняю жену-2". Изюминкой нового цикла станут ежемесячные международные обмены, когда мамами будут меняться не жители Украины, а семьи из дальнего и ближнего зарубежья. Однако в первой программе создатели проекта решили отдать дань завершающемуся летнему сезону и – отправили одну из своих героинь на Южный берег Крыма. Тем более, что в первом сезоне этот регион, кроме Красноперекопска, практически не был задействован.

Между мамой из Ялты и мамой из города Черкассы есть нечто общее – обе занимаются туризмом, но каждая – на своем уровне. В Ялте семья Саши и Сергея сдают комнаты туристам, а черкасская мама Алла является владелицей турагентства и занимается VIP-турами на всякие экзотические острова. Надо сказать, что после того, как Алла несколько дней пыталась сбежать обратно домой, она таки взяла себя в руки, а ее бизнес-жилка дала, в конце концов, свои плоды. Она несколько реконструировала схему работы предоставления жилья туристам. А мама Саша прямо с корабля попала на бал – черкасский папа Влад встретил ее прямо на дороге верхом на байке и тут же увез на байкерский слет. После суток в такой компании, ялтинская героиня вернулась в Черкассы с выбритой головой.
Kolapa
Рейтинг:
23.20

0

14 окт 2010, 13:34

пересмотрела только что 6 выпуск второго сезона.семьи из Дубно и Севастополя.
блин,этот выпуск СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!! обязательно,чтобы,как минимум, научиться строить такие хоромы как у семьи из Дубно-при учительской зарплате (около 1,500 грн)жены и директорской (1,400 грн,как сказал сам герой) мужа.
семьи обе понравились,вот несколько моментов в ступор ввели-во-первых этот маеток(между прочим,я тоже нечто похожее хочу),во-вторых бег в 4 утра(меня хаватает нынче на получасовую зарядку утром,и то через день,а вот дочь старшая я так поняла каждый день так начинает),в третьих-когда директор интерната сказал что зарплата у него около 1 400 грн,и последний момент(обсуждается на всех форумах где есть тема об этой программе :D )это когда жена из Севастополя осматривая сауну,бассейн в интернате сказала-ой,смотрите,а плитка то тут такая же как у вас в бассейне дома :D
вообще этот директор производит впечатление порядочного человека,думаю так оно и есть.и наверняка у него бизнес какой то свой есть(это я так по наивности своей думаю :D )

Tatka
Рейтинг:
46.20

0

18 ноя 2010, 02:33

Я даже как-то заполняла заявку на участие на сайте стб, но нас не пригласили))
Чизкейк
наблюдатель
Рейтинг:
10.00

0

18 ноя 2010, 11:43

Чизкейк писал(а):Я даже как-то заполняла заявку на участие на сайте стб, но нас не пригласили))

Захотелось нового мужа и детей?
Ольга
Рейтинг:
2953.00

Изображения: 29

0

05 фев 2011, 16:50

Чизкейк писал(а):Я даже как-то заполняла заявку на участие на сайте стб, но нас не пригласили))

А я даже под дулом пистолета ни с кем бы не поменялась :impossible:
Мое мнение могло измениться, но я по-прежнему права
stich81
трындельщик 2-го разряда
Рейтинг:
23.40

Вернуться в Кино, фильмы, сериалы