Сериал Счастливы вместе (Букины :))
· Страница 1 из 1
Сериал Счастливы вместе (Букины :))![]() ![]() О фильме: Сериал построен на том, что Букины женаты уже более 20 лет, и за этот немаленький срок успели досконально изучить все достоинства и маленькие недостатки друг друга, и свои познания умело используют то и дело вспыхивающих в семейных конфликтах. Конфликтуют они по-доброму, с юмором преодолевая сваливающиеся на них бытовые проблемы, без конца тормоша и подкалывая друг друга. Но даже неискушенному понятно, что за всем эти кроется глубокая любовь и привязанность супругов друг к другу. Гордость супругов и их головная боль – это их дети. Дети Букиных - это красавица Светка, у которой не получается думать ни о чем, кроме как о мальчиках, и Рома – вредина, который специализируется на выпрашивании денег у отца и без конца разрабатывающий хитроумные схемы как досадить старшей сестре. Такая обаятельная семья не могла обойтись без какого-нибудь четвероногого любимца, и пес Барон является отличным дополнением к общей картине. Re: Сериал Счастливы вместе (Букины :))Сериал бомба я его весь уже пересмотрел по 5 раз,смотрю правда я его по ТНТ там его больше и чаше показывают чем по украинским каналам,да жаль что придумали его Американци,но ничего к нашей жизни он очень подходит даже больше.
Re: Сериал Счастливы вместе (Букины :))сериал как сериал,каждая серия отдельно взятый эпизод из жизни,не удивлюсь что некоторые узнают себя (ну хотя бы в некоторых деталях
),но иногда поражает его тупость...но изредка смотреть можно ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Сериал Счастливы вместе (Букины :))В последннее время что то стало неинтересно его смотреть-одни и теже шутки.
![]()
· Страница 1 из 1
Вернуться в Кино, фильмы, сериалы
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
12:05:01 Демотиваторы - подборка 23.05.12 (1) Ольга
12:05:06 Продам видеокамеру Samsung SMX-F33BP (1) Artan
12:05:51 Продаю телевизор Sony KV-29CS60K (100 Hz) (2) Stavr
12:05:20 Купим все что угодно! (0) Artan
12:05:16 Сотовые и планшеты оптом (1) Artan
12:05:21 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (23) cosmoZ
11:05:07 Кто придумал каблук? (11) lalala
11:05:29 Носить ли дамам трусики? (9) lalala
11:05:41 Макияж для зеленых глаз (12) lalala
11:05:26 Как носить каблуки (11) lalala
18:05:40 2 и 9 июня Праздник Мороженого в Одессе (0) Letto-letto