Сериал Счастливы вместе (Букины :))

обсуждения, отзывы, впечатления

0

Сериал Счастливы вместе (Букины :))

04 фев 2009, 19:05

Изображение

Изображение

О фильме:
Сериал построен на том, что Букины женаты уже более 20 лет, и за этот немаленький срок успели досконально изучить все достоинства и маленькие недостатки друг друга, и свои познания умело используют то и дело вспыхивающих в семейных конфликтах. Конфликтуют они по-доброму, с юмором преодолевая сваливающиеся на них бытовые проблемы, без конца тормоша и подкалывая друг друга. Но даже неискушенному понятно, что за всем эти кроется глубокая любовь и привязанность супругов друг к другу. Гордость супругов и их головная боль – это их дети. Дети Букиных - это красавица Светка, у которой не получается думать ни о чем, кроме как о мальчиках, и Рома – вредина, который специализируется на выпрашивании денег у отца и без конца разрабатывающий хитроумные схемы как досадить старшей сестре. Такая обаятельная семья не могла обойтись без какого-нибудь четвероногого любимца, и пес Барон является отличным дополнением к общей картине.
sva
трындельщик высшего разряда
Рейтинг:
15.00

Изображения: 114

0

Re: Сериал Счастливы вместе (Букины :))

05 фев 2009, 13:21

Сериал бомба я его весь уже пересмотрел по 5 раз,смотрю правда я его по ТНТ там его больше и чаше показывают чем по украинским каналам,да жаль что придумали его Американци,но ничего к нашей жизни он очень подходит даже больше.
KIFF-DOGQ
настоящий котяра
Рейтинг:
5.80

Изображения: 24
Рекорды: 6

0

10 июл 2009, 17:10

сериал как сериал,каждая серия отдельно взятый эпизод из жизни,не удивлюсь что некоторые узнают себя (ну хотя бы в некоторых деталях :girl_cool: ),но иногда поражает его тупость...
но изредка смотреть можно :)
Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:)))

Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Tatka
Рейтинг:
46.20

Изображения: 13

0

10 июл 2009, 19:23

В последннее время что то стало неинтересно его смотреть-одни и теже шутки. :-(
Tata
Рейтинг: