Советское кино - самое лучшее в мире сексуальное кино
· Страница 1 из 1
Советское кино - самое лучшее в мире сексуальное киноПреамбула: Я каждый вечер перед сном должен посидеть без компьютера, без интернета и без своего любимого детища Трынделки, попить пива и посмотреть какой-то фильм. У меня спутник, и я смотрю каналы нтв+. Делаю я это обычно поздно вечером, когда жена и ребенок уже спят, и только так я могу реально отдохнуть после трудного дня. Так, в один из вечеров, я клацал в поисках интересного для данного вечера фильма, не найдя ничего интересного из новых модных зарубежных фильмов, я решил глянуть в сторону канала Наше Кино. Кстати, смотрю канал Наше Кино, я не только когда нечего смотреть из зарубежного кинематографа, но и тогда, когда "душа просит". В такие вечера наши старые советские фильмы очень хорошо ложатся и залазят в самую душу. И в этот раз именно так и получилось. Я попал на фильм "Сладкая женщина", этот фильм снять в далеком 1976-ом году, как раз в этот год я родился. Сейчас снимают фильмы бюджетом по пол миллиарда долларов и они редко когда так трогают, как фильмы снятые советскими людьми в старое советское время, время строительства коммунизма. Кто сказал, что в советском союзе не было секса? От куда появилось это глупое, ничем не подкрепленное выражение? Когда я смотрел фильм "Сладкая женщина", я просто поражался в очередной раз, как в 76-ом году сняли такой фильм, который просто пропитан сексом. И если внимательно посмотреть на многие советские фильмы, то они просто обалденно-нежно эротичны. Нужно только внимательно и умно смотреть наши старые фильмы. Ведь не главное показать, как два голых тела, в дорогих апартаментах пьют шампанское кристал и ласают друг друга оливкой, а потом катаются ночью в кабриолете, это не то... Всегда более интригует и увлекает, то что скрыто, и его слегка-слегка приоткрывают, иногда простыми разговорами, иногда косвенными действиями... Написал это на фоне приятных чувств после просмотра наших старых добрых советских фильмов, сейчас такое уже не снимают и скорее всего и не снимут... Мы на них выросли и будем смотреть всю жизнь, а всякие Аватары это коммерция, купил, съел, забыл... (с)drlov специально для Трынделка.net Re: Советское кино - самое лучшее в мире сексуальное киноПоявилось сильное желание посмотреть этот фильм с мужем
. Спасибо за совет!
Re: Советское кино - самое лучшее в мире сексуальное киноЯ тоже решил посмотреть) Фильмы в СССРе снимали хорошие... Даже про секс, которого не было))) Мне "Экипаж" родители не разрешали смотреть...
· Страница 1 из 1
Вернуться в Кино, фильмы, сериалы
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
12:05:01 Демотиваторы - подборка 23.05.12 (1) Ольга
12:05:06 Продам видеокамеру Samsung SMX-F33BP (1) Artan
12:05:51 Продаю телевизор Sony KV-29CS60K (100 Hz) (2) Stavr
12:05:20 Купим все что угодно! (0) Artan
12:05:16 Сотовые и планшеты оптом (1) Artan
12:05:21 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (23) cosmoZ
11:05:07 Кто придумал каблук? (11) lalala
11:05:29 Носить ли дамам трусики? (9) lalala
11:05:41 Макияж для зеленых глаз (12) lalala
11:05:26 Как носить каблуки (11) lalala
18:05:40 2 и 9 июня Праздник Мороженого в Одессе (0) Letto-letto