Конкурс - "Фотожаба на трындельщика #1"
· Страница 1 из 1
Конкурс - "Фотожаба на трындельщика #1"Открывается первый конкурс на лучшую фотожабу нарисованную на любого трындельщика (или на самого себя), не побоявшегося стать героем фотожабы. Закачивать фотожабы для конкурса в галерею по этому адресу - gallery/album.php?album_id=328 Условия конкурса: Начало конкурса - 07-05-2010 0:00 После начала конкурса, пользователи могут загружать изображения. Начало голосования - 20-05-2010 0:00 После начала голосования пользователь не может загружать изображения. Конкурс завершен: 31-05-2010 0:00 После окончания конкурса, пользователи не могут оценивать изображения. 1. Фотожаба делается только на трындельщиков (а именно, на фотографии в персональных галереях - gallery/index.php?mode=personal), НО во избежании проблем с людьми, которым может не понравится, что их фотографию использовали в фотожабе, все пожелавшие и не побоявшиеся стать героем фотожабы в этой теме постят ссылку на свой альбом или сразу постят любую свою фотографию, которую можно жабить. Поэтому, фотожаберы, фотографии берем только у пожелавших, кои будут отписываться в этой теме! Так же обращаю внимание потенциальных героев фотожабы - в случае если выиграет фотожаба сделанная на вашу фотографию, то вы так же получите приз (см. ниже)! Так что заинтересованы обе стороны, скобочка. 2. Если потенциальный герой фотожабы настаивает чтобы использовали только определенную его фотографию, то это означает, что другие использовать нельзя. 3. Каждой фотожабе должна соответствовать исходная фотография или запостенная в этой теме или в персональной галерее трындельщика. 4. Фотожаба не должна быть пошлой, т.е. письки/сиськи использовать нельзя! 5. Согласившийся герой фотожабы обязуется не возмущаться по поводу не понравившейся фотожабы. 6. Требуется закачать созданную фотожабу в галерею по адресу - gallery/album.php?album_id=328. - Максимальный размер файла (байт): 307200 - Максимальная ширина (точек): 1600 - Максимальная высота (точек): 1200 7. В конкурсе могут принять участие все пользователи портала Трынделка. 8. Автор фотожабы будет скрыт до момента окончания голосования. 9. Один пользователь может закачать только одну фотожабу. 10. Создание фотожабы должно быть полностью анонимным, т.е. никто не должен знать, кто кого жабит и до завершения голосования рассказывать где чья работа. При не соблюдении условий - фотография может быть снята с конкурса. Приз и победители: Так как в данном конкурсе помимо самой креативности фотожабера, большое значение имеет исходная фотография героя фотожабы, то приз в данном конкурсе формируется следующим образом: автор фотожабы получает - 70% приза, а герой фотожабы - 30%. Из условий видно, что можно нарисовать фотожабу на самого себя и забрать весь приз. Первое место - 100 грн на счет телефона. Второе - 60 грн. Третье - 30 грн. PS. вопросы по конкурсу задавать в этой теме или в личку. Re: Конкурс - "Фотожаба на трындельщиков #1"Меня можно смело жабить, фотки тут - gallery/album.php?album_id=2 , кроме фотографий с ребенком.
Если выиграет фотожаба с моим участием, то мои 30% как героя пойдут в фонд двух других призовых мест. Re: Конкурс - "Фотожаба на трындельщика #1"Ну, коль делить шкуру не убитого медведа, так давайте всю и сразу ) Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец.) и.д.
Свои (ггг) 30% отдам автору жабы. ) а что ты сделал для хип-хопа ))) (цы) ХЗ кем Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Конкурс - "Фотожаба на трындельщика #1"И я тоже подписываюсь - плиз (gallery/album.php?album_id=324)
![]()
Re: Конкурс - "Фотожаба на трындельщика #1"жабьте мои фотки,мне не жалко,кроме тех,где есть ребёнок
gallery/album.php?album_id=104в случае выигрыша свои 30% отправляю в фонд развития трынделки ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Конкурс - "Фотожаба на трындельщика #1"ага,вопрос
автор и "главный герой" фотки могут голосовать за своё творение?Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Конкурс - "Фотожаба на трындельщика #1"
да, конечно. Re: Конкурс - "Фотожаба на трындельщика #1"
и всё таки,мне кажется что за свои фотки нельзя голосовать ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
А как ты думаешь на выборах президента, когда голосуют кандидаты, то за кого они голосуют? Один-два голоса роли не сыграют, не беспокойся по этому поводу. Re: Конкурс - "Фотожаба на трындельщика #1"я тож о выборах думала
но ведь выборы-этож скоко народу,там точно те голоса особой роли не играют.а у нас одни и те же активщики в основном.в принципе,оно то и так,1-2 голоса туды или сюды ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Re: Конкурс - "Фотожаба на трындельщика #1"можна вопрос по условиях конкурса.
1. на какую тематику делать жабу (тоесть я придлагаю внести в правила конкурса определённую тему (пример фильм ужасов, юмор и т.п) потому как будет очень большой разброс категорий одно будет смешно а второе будет с идеею качественно выполнено но голос отдадут за смех что не всегда правильно) Re: Конкурс - "Фотожаба на трындельщика #1"
Конкретной тематики нет, самое главное это чтобы фотожаба была смешная и удачная. Re: Конкурс - "Фотожаба на трындельщика #1"Фотожаба - весчь хорошая, но каждый воспринимает шутки по своему. Поэтому чужие фотки "калечить" опасно.
![]() Re: Конкурс - "Фотожаба на трындельщика #1"
Да думаю "подписавшиеся" осознают всю рискованность данной операции) Так что жабь, не стесняйся. В мерах разумного есстессна)) (без шуток "ниже пояса") Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Добавляю "модераторский" приз - эквивалент грн (что за заморская аббревиатура?) составляют поинты. Поясняю: вместо денег на телефон, перечислю Победителям поинты, на их счёт. При желании, процентовка призов будет поделена между автор/герой, по средствам личной переписки. Желаю Всем участникам конкурса Удачи! Re: Конкурс - "Фотожаба на трындельщика #1"Ограничение на количество работ существует? Или можно на всех и вся?
![]() Re: Конкурс - "Фотожаба на трындельщика #1"
То наша національна валюта ************************************************************ (далее следует непереводимый набор слов йопта!) Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Это описано в условиях конкурса, прочитай внимательно. Re: Конкурс - "Фотожаба на трындельщика #1"Напоминаю: НЕ НУЖНО никому сообщать и тем более на форуме или в галерее, кто какие фотографии собирается жабить!
Re: Конкурс - "Фотожаба на трындельщика #1"Конкурс завершен!
Итак, победители: 1-е место: B@gdan [album]2633[/album] 2-е место: максимGORP [album]2634[/album] 3-е место: cosmoZ [album]2635[/album] Просьба победителей связаться со мной по личке и сообщить номера мобильных телефонов. Т.к. в двух фотожабах я являюсь героем, то свою долю (30%) я отдаю рисовавшему. Re: Конкурс - "Фотожаба на трындельщика #1"В данном конкурсе, лично мне больше всего понравилась фотожаба нарисованная mediator-ом:
[album]2643[/album] после нее: [album]2634[/album] Re: Конкурс - "Фотожаба на трындельщика #1"Спасибо за 3-е место!
Очень рад! С нетерпением жду следующего фотоконкурса! (жаль работ в этом конкурсе было не много,может в следующем убрать лимит на кол-во работ? Будет с чего выбрать.) Еще раз спасибо! Всем удачи!
и мне эта больше всех понравилась. фотожаба с моим участием 1 место? для меня полная неожиданность. весьма оригинальная задумка, Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений.
от своих слов не отказываюсь ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Re: Конкурс - "Фотожаба на трындельщика #1"Пасиба за оценки и за 1 место тоже сенкс с удовольствием прийму участвие в следующих конкурсах
Re: Конкурс - "Фотожаба на трындельщика #1"Обещали за третье место - 30 гр. на мобильный!
А прислали 30 поинтов... ![]()
Не знаю кто тебе перечислил 30 поинтов, а деньги на мобильный будут зачислены. Просто не получается вырваться к терминалу I-box. Re: Конкурс - "Фотожаба на трындельщика #1"
Спасибо большое! ![]()
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
17:02:31 Найди свой автомобиль (5) Glaphira
17:02:43 Какой музыкальный инструмент вам подходит? (2) Glaphira
17:02:53 Рожи из комиксов (2) mishk
17:02:11 До и после фотошопа (6) mishk
17:02:45 Как провести время с друзьями (3) mishk
16:02:40 Где должна спать кошка? (2) Glaphira
16:02:19 Проблема выбора автомобиля (3) Glaphira
16:02:04 Стиральная доска, кто-то использует еще? (4) Glaphira
16:02:09 Британская пара отметила 82-ю годовщину (1) Ольга
16:02:18 Для чего девушкам маленькие собачки (9) Glaphira
16:02:33 Объявления, записки, таблички (42) Ольга