- Главная
-
Твой город
- Россия
- Форум Москвы
- Форум Питера
- Форум Барнаула
- Украина
- Форум Киева
- Форум Одессы
- Форум Житомира
- Основной
- Юмор
- Тематический
- Техника
- Наш Портал
- Фото галерея
- Игры
инстаграм
· Страница 1 из 1
Re: инстаграм
его можно купить7
![]() ![]()
Привет!Вот есть хорошая тема
![]()
Может быть, Вы имели в виду раскрученный аккаунт в инстаграме или подписчиков, лайки?) Купить инстраграм довольно сложно, его никто не продаст, да и денег он стоит мнооого-много) Если действительно лайки интересуют, то я бы не советовал их покупать. Лучше поработайте над контентом, ведите сообщество правильно, чтобы Вас читали реальные люди, это намного эффективнее. Тем более, если Вы хотите через это сообщество что-то продавать. Вот, кстати, статья как раз об этом
Привет, для покупки аккаунта инстограмма советую данный сервис
![]() Недавно брал там аккаунт для девушки, все остались довольны.
Серьёзно, их ещё и покупают? Я конечно разное видела, но такое. Зачем оно вам? Вы же сами можете зарегистрироваться, делать интересные фото и подпищики будут приходить. А раскрученный, это ведь вообще не интересно, смотреть как вам ставят лайки люди, которых вы просто купили...пф.. это не по мне.
Вам скорее всего аккаунт от него нужно. Просто введите в поиск и вам выдаст много информации, сами проверили.
Очень крутые коллажи создает программа
Keep walking!
Вполне хорошая идея с покупкой инстаграма, но я бы вам посоветовала лучше завести аккаунт и заказать его продвижение
Так идея не плохая, могу помочь с реализацией, вернее подскажу какая компания в состоянии предложить качественную услугу для покупки аки инстаграма, фейсбука и вк. Вот к примеру эта фирма https://accsmarket.com/ru/catalog/vk дает такую возможность. У них огромное количество аккаунтов, так что, стоит с ними по ближе познакомиться.
а смысл покупать готовый акк?
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
11:03:53 Лазерная эпиляция в Самаре (0) Zhanna_1988
14:03:00 Юридическая консультация (7) Алюня
11:03:08 Гадания онлайн (3) Niksha
11:03:33 Ищу хорошего доктора - андролога в Москве (20) Niksha
11:03:28 Деньги в займы (30) Алюня
11:03:40 Как повысить потенцию? (71) OlgaMitih
18:03:36 посоветуйте хорошую гадалку в Киеве (80) ludmila7
14:03:28 счастье для волос (6) amaksimova
11:03:10 Остекление балконов (0) Zhanna_1988
22:03:13 Где купить фейерверки на праздник? (64) Jason
09:03:12 Межкомнатные двери (66) Сайленс