LCD-платья
· Страница 1 из 1
LCD-платья![]() Не знаешь, что такое эл-си-ди? LCD (Liquid Crystal Display) - сокращенное название жидкокристаллического индикатора на тонкопленочных транзисторах. Глянь на монитор - имено они и светятся. А почему не на кофточках и платьях? - подумали дизайнеры... _______________________________________________________________________________________ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: LCD-платья Красотень-то какая!!!!!!!!!!!!!!!!Хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: LCD-платьяОфелия, я тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Re: LCD-платья мм...сипапатишненько) интерестно было бы примерить..
Re: LCD-платьяженщины как мартышки, увидели что-то яркенькое/красивенькое, сразу надо на себя нацепить
, а если током шибанет ?Re: LCD-платьяГлавное не прикасаться мокрыми руками, и не шибанет!
В настоящее время цветные ЖКИ имеют еще больший диапазон применений: мобильные телефоны, персональные компьютеры и телевизоры, обладающие малой толщиной, малой потребляемой мощностью, высоким разрешением и яркостью.
Re: LCD-платья
А скажите, мужчины на что бросаются???? неужели на не красивенькое?? ![]() Re: LCD-платьяА говорят что девушки не играют в футбол из-за того что будет форма одинакова. Лож, только что можно было собрать футбольную команду, выдавши новенькую одежду с блестяшками
![]() Сделал дело - вымой тело
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать Воздух не чувствуется пока его не испортят
А ты не хватай руками красивенькое.. Хватай футбольную команду в широких футболках, треселях и бутсах... ![]() А бывет правда, свободная от точек зрения?
так они ж (платья) все разного фасона ![]() A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Re: LCD-платьяВот, мужчины, объясните-ка мне: почему, если одеваешь платье, вы обращаете больше внимания, чем тогда, когда ты в джинсах и футболке?..
И почему тогда здесь вы возмущаетесь по поводу нашего пристрастия к платьям? А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: LCD-платьяИнтересно, а где они носят батарейки к этим платьям?
Конечно в темноте смотрятся платья оригинально, а как же на свету солнечном? Мое мнение, не платья, а новогодняя елка с гирляндами! Платье должно подчеркивать женскую красоту, а не затмевать ее.(Хотя некоторым дамам наверное лучше наоборот )Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: LCD-платьяПлаттица интересные весьма...а вот насчёт практичности....как там дела обстоят? а цена тоже такая красивая?
![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: LCD-платьяя б тако не взяла....................раз что то необычное начнут все хватать!!!!!!!! а я люблю отличатся))))))))))
кого хочу не знаю.........кого знаю не хочу(((((
Re: LCD-платьяИнтересно, тот кто прикрутил к этому слово LCD понимает что оно обозначает ?
![]() "всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
Раз прикрутил - значит понимал... По крайней мере, в тот момент... И все равно - хочу такое платье и на красную дорожку, например, в Канны!.. А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: LCD-платьяДа хоть в Канны,хоть на диско!!!!!!
Не думаю что это будет массовостью. Цена наверное не маленькая на такую вещь.
Re: LCD-платьяЖаль, что в Житомире некуда в таком платье и пойти-то... Придется таки ехать в Канны...
![]() А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: LCD-платьяимхо, ничё привлекательного...
...Не царапаюсь я! Я крылатая кошка!Полюбите меня! Вот моя Вам ладошка. ....
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
Активные темы
12:05:01 Демотиваторы - подборка 23.05.12 (1) Ольга
12:05:06 Продам видеокамеру Samsung SMX-F33BP (1) Artan
12:05:51 Продаю телевизор Sony KV-29CS60K (100 Hz) (2) Stavr
12:05:20 Купим все что угодно! (0) Artan
12:05:16 Сотовые и планшеты оптом (1) Artan
12:05:21 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (23) cosmoZ
11:05:07 Кто придумал каблук? (11) lalala
11:05:29 Носить ли дамам трусики? (9) lalala
11:05:41 Макияж для зеленых глаз (12) lalala
11:05:26 Как носить каблуки (11) lalala
18:05:40 2 и 9 июня Праздник Мороженого в Одессе (0) Letto-letto