Оригинальные цветочные горшки
· Страница 1 из 1
Оригинальные цветочные горшкиОригинальные цветочные горшки Очень оригинальные цветочные горшки. Такие цветочные горшки можно сделать самому. Далее сама инструкция как это делается. Трынделка. net !
Re: Оригинальные цветочные горшкиА где защитные горшки брать?
Re: Оригинальные цветочные горшкиБерите в руки карандаш, мы начинаем вечер наш.... И рисуем сами...
![]() Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Оригинальные цветочные горшки
Хороший вопрос. Я когда увидел эти картинки, то сам загорелся, а когда понял как рекомендуется реализовывать, то сразу понял, что картинка, от реалий будет ооочень сильно отличаться, и в итоге такой горшок сделанный своими руками будет походить на поделку малолетнего ребенка. Re: Оригинальные цветочные горшки
Ну на кружки фотографии наносят же. Может и на горшки можно таким же образом. Единственное, горшки по структуре своей пористые, полиграфические технологии дошли до того, чтоб наносить рисунки на пористые поверхности??? Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Оригинальные цветочные горшки
Внимательно посмотри какая реализация предлагается в этом топике. А нанесение изображения на кружки совершенно другая технология.. Да и горшки бывают разные. Re: Оригинальные цветочные горшки
Все я там прекрасно рассмотрела. Сильно сомневаюсь, что в оригинале именно такой горшок ПО ЭТОЙ ТЕХНОЛОГИИ будет смотреться также эффектно как на картинке. Реклама практически всегда врет! Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Оригинальные цветочные горшкитут основная задача подготовить изображение, согласно средного роста смотрящего, высоты горшка и кривизны поверхности оного(горшка). в принципе расчитать индивидуально не состовляет труда.
Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
12:05:01 Демотиваторы - подборка 23.05.12 (1) Ольга
12:05:06 Продам видеокамеру Samsung SMX-F33BP (1) Artan
12:05:51 Продаю телевизор Sony KV-29CS60K (100 Hz) (2) Stavr
12:05:20 Купим все что угодно! (0) Artan
12:05:16 Сотовые и планшеты оптом (1) Artan
12:05:21 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (23) cosmoZ
11:05:07 Кто придумал каблук? (11) lalala
11:05:29 Носить ли дамам трусики? (9) lalala
11:05:41 Макияж для зеленых глаз (12) lalala
11:05:26 Как носить каблуки (11) lalala
18:05:40 2 и 9 июня Праздник Мороженого в Одессе (0) Letto-letto