- Главная
-
Твой город
- Россия
- Форум Москвы
- Форум Питера
- Форум Барнаула
- Украина
- Форум Киева
- Форум Одессы
- Форум Житомира
- Основной
- Юмор
- Тематический
- Техника
- Наш Портал
- Фото галерея
- Игры
Решила обновить мебель
· Страница 1 из 1
Решила обновить мебель
Я так посмотрела, какая у меня мебель и решила, что следует её немножко обновить и оживить. Решила накупить интересные варианты мебельных ручек и полностью их заменить. Так же присмотрела, какие есть интересные варианты наклеек, что бы можно было заклеить дверки или навырезать разные узоры. И еще вот думаю, что бы такое придумать. Что бы вы посоветовали? Вы обновляли сами свою мебель когда нибудь?
Прочитай и улыбнись!
Re: Решила обновить мебель
Здравствуйте. А не проще поменять мебель то? И проще наверно,и возможно дешевле выйдет. Ведь в таких вещах всегда самой дорогой была и есть фурнитура. Ну а если всё же надумаете просто обновиться маленько,то тогда всю фурнитуру меняйте,а не только ручки.Обклейте пленкой самоклеящейся (ну как вариант).
antina писал(а) :
> Я так посмотрела, какая у меня мебель и решила, что следует её немножко > обновить и оживить. Решила накупить интересные варианты мебельных ручек и > полностью их заменить. Так же присмотрела, какие есть интересные варианты > наклеек, что бы можно было заклеить дверки или навырезать разные узоры. И > еще вот думаю, что бы такое придумать. Что бы вы посоветовали? Вы обновляли > сами свою мебель когда нибудь? Я даже не знаю, что вам посоветовать? Вы бы хоть фото своей мебели забросили в тему, а так просто невозможно предсказать, как будет все смотреться после того, как вы поменяете мебельные ручки https://viyar.by/catalog/ruchki_i_kryuchki_1/ Ведь ручки также нужно подбирать под цвет. Чтобы не получилось, что вместо того, чтобы оживить свою мебель, вы ее еще больше похороните. Посоветуйтесь с мастерами по дереву, если у вас есть мастерская, может помогут вам.
Иногда новая, оригинальная фурнитура настолько меняет внешний вид мебели, что кажется, что новая мебель а не ручки или еще что. Если мебели в хорошем состоянии, то зачем же ее менять. Можно действительно, купить, если нравится, наклейки, ручки, если требуется замена. И слегка"оживить".
Здравствуйте. Ну я так то соглашусь,что от замены фурнитуры (в частности ручек) внешний вид мебели может поменяться здорово,и на первый взгляд будет казаться что не ручки новые,а сама мебель другая. Но только если эти ручки будут конкретно отличаться от своих предшественников! А в принципе можно так всю мебель обновить. Ткань с дивана снять,а шторы за место неё приделать,ну а ткань соответственно на окна повесить!))) Представляю себе такую картину.
Мы поменяли обивки на допотопной мягкой мебели, сделали креативнее. Вот типа этого.
Garry, я думаю так уж кардинально не стоит наверное: шторы на диван))). Это уж чересчур будет. А так я с вами полностью согласна. Как заменишь что- то на мебели, сразу как будто новую вещь приобрел! У меня кот облюбовал кресло и подрал его. Мы обтягивали его по новой- красиво получилось просто загляденье.
Если каркас мебели хорошего качества, то можно хоть каждый год обивку менять. И как новую мебель купил, уж точно. Ид иваны "перетягивают" и кресла. Главное, качество материала. Ну да есть мастера, которые именно реставрацией мебели профессионально занимаются.
Замена фурнитуры - это, все-таки нельзя назвать реставрацией. Всего лишь замена пришедших в негодность ручек и подобного. А реставрация - замена оббивки, или еще что-то, так это серьезная работа. Под час старинную мебель реставрируют и продают потом на аукционах за огромные деньги.
Как можно холодильник шкаф скрыть за мебелью?
Какие есть идеи? холодильник производителя Snaige https://bt.rozetka.com.ua/show_windows/c80209/producer=snaige/
artron писал(а) :
> antina писал(а) : > > Я так посмотрела, какая у меня мебель и решила, что следует её немножко > > обновить и оживить. Решила накупить интересные варианты мебельных ручек и > > полностью их заменить. Так же присмотрела, какие есть интересные варианты > > наклеек, что бы можно было заклеить дверки или навырезать разные узоры. И > > еще вот думаю, что бы такое придумать. Что бы вы посоветовали? Вы обновляли > > сами свою мебель когда нибудь? > > Я даже не знаю, что вам посоветовать? Вы бы хоть фото своей мебели забросили в тему, > а так просто невозможно предсказать, как будет все смотреться после того, как вы > поменяете мебельные ручки https://viyar.by/catalog/ruchki_i_kryuchki_1/ Ведь ручки > также нужно подбирать под цвет. Чтобы не получилось, что вместо того, чтобы оживить > свою мебель, вы ее еще больше похороните. Посоветуйтесь с мастерами по дереву, если у > вас есть мастерская, может помогут вам. Ясное дело, что ручки изнашиваются быстрее всего, так как у них происходит чаще всего контакт. Но как мне кажется, то если и менять, то стоит делать все и сразу. А то понимаете когда одна часть будет выделяться, то будет резать глаз. Я думаю в реальной жизни поймете меня.
Ну те только ручки первыми изнашиваются. В шкафах и шкафчиках это еще и движимые шарниры, на которых крепятся дверцы. Особенно, если они низкого качества, то дверцы отрываются уже через пару лет использования. Вот и такие вещи тоже желательно ставить качественные, насколько это можно себе позволить, поскольку эти вещи хорошего качества стоят очень дорого.
Офисная мебель недорого по ценам от производителя. Огромный выбор мебели https://bizmebel.com.ua/ вы можете выбрать наилучшую комбинацию, где все будет выглядеть эстетично и стильно. Различные варианты комплектации и цветовых сочетаний позволят сделать Ваш офис неповторимым.
главное чтобы стул удобный был, освещение хорошее за столом, а то ж руки часто наверное делает. в общем, не нагнать проблем главное со сколиозом тем же и зрением)) я вот тут https://stol-i-stul.com.ua/sadovaya-mebel мебель покупал в родительский дом. ассортимент широкий, так что всё найдёте 100%
лофтовая мебель делается без лишних деталей, что делает такую мебель крепкой, практически неубиваемой.
Знаете, я вот сама сначала думала над тем, чтобы просто фурнитуру на кухонных шкафчиках сменить, но передумала
![]() ![]()
я стараюсь заказывать у специалистов
moist писал(а) :
> лофтовая мебель делается без лишних деталей, что делает такую мебель > крепкой, практически неубиваемой. Тоже про это слышу постоянно. Даже узнал, что интернет-магазине Дизайн Склад есть такая мебель, которую к тому же можно приобрести по скидке. Узнал от других источников, что компания еще и напрямую сотрудничает с производителем, поэтому гарантия высокая и есть сертификаты. В общем ищу стулья лофт у них в каталоге, но никак не могу найти. Если вы знаете или сотрудничали с ними, то для вас это сделать не трудно. Желательно с фото или ссылкой.
Я как то тоже решил обновиться старую мебель, которым я не пользовался, но дать вторую жизнь советскому комоду захотелось. В итоге не мог у себя в городе найти нормальный магазин мебельной гарнитуры, везде был выбор как то скудноват. К счастью мы живем в эпоху интернета. Заказал все на этом сайте https://krona27.ru/catalog/1050. И начал приступать к реставрации комода. Теперь он занимает почетное место у меня в зале.
На заказ сейчас делают такую красоту... и не дорого
Тоже решили обновить мебель на кухне - шкачики, тумбы, и нужна мебельная фурнитура, в частности скрытые мебельные петли хорошего качества - где лучше посмотреть чтобы был большой ассортимент?
Лимонелла писал(а) :
> Тоже решили обновить мебель на кухне - шкафчики, тумбы, и нужна мебельная > фурнитура, в частности скрытые мебельные петли хорошего качества - где > лучше посмотреть чтобы был большой ассортимент? Посмотрите, например, в интернет-магазине https://ceamitalia.ru/mebelnye-petli/ - там большой выбор мебельных петель. Есть скрытые мебельные петли и цилиндрические. Мебельные петли можно подобрать по размеру, большой выбор. У них петли отличного качества, я себе домой брал. Изготовлены из первоклассных материалов и имеют долгий срок службы. Так что полистайте каталог мебельных петель СЕАМ и выберите мебельные петли, подходящие вам по параметрам и размерам.
Классная идея.
Хорошая идея если честно.
Раз уже надумали обновки себе в квартиру брать из мебели, то совету вам начать из дивана https://rozetka.com.ua/divany/c4627575/ Все таки именно диван в доме занимает центральное место. Это место где все любят собираться и отдыхать Так что классный диван, возможно угловой, или модульный, будут как раз.
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1 |
Активные темы
11:03:53 Лазерная эпиляция в Самаре (0) Zhanna_1988
14:03:00 Юридическая консультация (7) Алюня
11:03:08 Гадания онлайн (3) Niksha
11:03:33 Ищу хорошего доктора - андролога в Москве (20) Niksha
11:03:28 Деньги в займы (30) Алюня
11:03:40 Как повысить потенцию? (71) OlgaMitih
18:03:36 посоветуйте хорошую гадалку в Киеве (80) ludmila7
14:03:28 счастье для волос (6) amaksimova
11:03:10 Остекление балконов (0) Zhanna_1988