Часть меня
1 сообщение
· Страница 1 из 1
Часть меняЧасть меня
Скоро 10 лет как я уехал из дома - в другой город, на учебу. В город, который так и не стал мне родным за это время. Хочется вернуться. И я вернусь. Сколько пройдет времени - не знаю. Но это случится. С учебой не сложилось. Хотя это с какой стороны посмотреть. Институт я еще не закончил. Но уже несколько лет сам себя обеспечиваю. Себя, и свою новую семью. Да, тут я познакомился со своей будущей женой, вот сыну уже почти пол года. Почему-то недавно вспомнилось, каким я был 10 лет назад. Чёрт, нет. Я всё тот же лохматый 16 летний мальчишка, способный на безрассудные поступки. Но я не могу больше позволить себе сейчас отстать от поезда без денег и два дня добираться туда, куда ехал. Я уже не могу выйдя за сигаретами оказаться на вокзале, прыгнуть в поезд, который едет домой, провести время в новой компании в дороге и выйти на пол пути, чтобы погостить у друзей, и точно так же внезапно вернуться. Я не сорвусь сейчас поздней ночью на другой конец города только потому, что там сейчас весело. Не полезу на 4-й этаж общаги в богом забытой местности по решеткам и балконам под неодобрительные крики наряда ППС внизу. Не стану переодевать грязные носки на свежекупленные в переходе центральной станции метрополитена... Я уже очень многого не сделаю из того, о чем раньше вспоминали с улыбками. В те годы я сильно любил одну девушку. Она круто изменила мою жизнь. А началось всё с простого совпадения. Я тогда часто мотался домой - были периоды, когда на каждые выходные. В один из таких периодов мы и пересеклись. Она тоже тогда ездила домой часто. И так получилось, что 2 раза подряд у нас оказывались места в одном плацкартном купе. Я всегда знакомился с кем-то в дороге. Это было обязательным атрибутом любой поездки. Один из тех знакомых был дружком на моей свадьбе. С другой знакомой до сих пор поддерживаем дружеские отношения. Но по большей части связь оборвалась. Хотя чаще никакой связи и не было - я редко оставлял свои контакты, и редко просил их у попутчиков.Что-то в этом было. Потом мы могли опять пересечься в поезде, с кем то через несколько лет пересекались в разных городах. Эта связь тоже оборвалась. Нет, я всегда смогу ее найти, если захочу. Как и смогу найти ту, с которой познакомился в 12 лет в больнице. Странно, столько лет прошло, а я помню ее адрес. Но не помню, что нужно вечером купить домой. Я говорил, что она круто изменила мою жизнь. Я не буду нагружать читателя ненужными подробностями. Просто скажу, что пить я никогда не умел. Точнее - не мог остановиться. И это в 16 лет. Когда я к ней приехал сильно навеселе, мы о чём то долго разговаривали. Не помню о чем. Помню только, что пообещал ей не пить. Слово держу до сих пор. Я люблю свою жену. Обожаю своего ребенка. Даже мысли не допускаю о том, что могу их предать или оставить. Но как же хочется иногда приехать на вокзал, прыгнуть в поезд, и уехать... И вот если бы это никто не заметил... Чтобы потом как ни в чем не бывало прийти домой, перекусить, отдохнуть... погулять с сыном и женой... А утром на работу... © blow05 Трынделка. net !
1 сообщение
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
21:05:45 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (24) cosmoZ
12:05:01 Демотиваторы - подборка 23.05.12 (1) Ольга
12:05:06 Продам видеокамеру Samsung SMX-F33BP (1) Artan
12:05:51 Продаю телевизор Sony KV-29CS60K (100 Hz) (2) Stavr
12:05:20 Купим все что угодно! (0) Artan
12:05:16 Сотовые и планшеты оптом (1) Artan
11:05:07 Кто придумал каблук? (11) lalala
11:05:29 Носить ли дамам трусики? (9) lalala
11:05:41 Макияж для зеленых глаз (12) lalala
11:05:26 Как носить каблуки (11) lalala
18:05:40 2 и 9 июня Праздник Мороженого в Одессе (0) Letto-letto