Как ловили засранца


занимательное чтиво, креатив, смешное и не очень

 
1
 

Как ловили засранца

03 май 2013, 14:25

Я работаю охранником на машинно-тракторном заводе. Мои обязанности крайне просты - следить, чтобы рабочие не воровали детали и не срали под электропогрузчик. Следить за воровством достаточно просто, я лично провожу досмотр каждого сотрудника на выходе из цеха, включая глубокую проверку кармана, придуманного природой. А вот с погрузчиком дела обстоят намного хуже.

Я постоянно получаю пиздюлей от начальства, из-за того что какая-то тварь систематически гадит под складской транспорт. Как я не старался выследить эту суку, но стоит мне отойти на пару минут, а потом вернуться обратно - пожалуйста, блять! Огромная, дымящаяся мина вывалена аккурат под правое заднее колесо. А сам ее автор бесследно растворялся среди нескольких сотен рабочих.

Когда я попробовал установить камеру наблюдения напротив погрузчика, не прошло и половины дня, как я нашел ее оторванной и обосранной около злополучного погрузчика. Я пытался поставить ее непосредственно на днище транспорта, но все что я смог разглядеть на записи, это ноги и волосатую задницу. Пользы для следствия от такой записи не было никакой, поэтому я оставил эту затею.

И вот как-то раз, я патрулировал территорию цеха и решил проведать свой любимый погрузчик. Еще издалека я услыхал кряхтение и оглушительный пердеж, и понял - гаденыш попался. Обогнув погрузчик справа, я стремительно выскочил из-за него и с криками бросился на срущего подонка. Последнее, что я увидел, это удаляющаяся быстрым бегом спина в оранжевой жилетке. Сам же я поскользнулся на подлой какахе и припечатался мордой о бетонный пол цеха.

Это стало последней каплей. На следующий день я установил тонкую растяжку из лески, которая была привязана к спусковому механизму китобойного гарпунного ружья. Я спиздил его когда был в отпуске, но это уже другая история. Положил на погрузчик рулон туалетной бумаги, и спокойно пошел по своим делам.

Не прошло и полчаса, как цех огласил истошный вопль со стороны погрузчика. Через секунду показался таджик, бегущий без штанов, держащийся за жопу из которой торчал полутораметровый гарпун. Он орал как резаная свинья, наивно полагая что если он будет быстро бежать, это ему как-то поможет. Но нет. Трос гарпуна натянулся, и таджик оставил на его наконечнике примерно 80 процентов своей задницы, а сам упал рядом и потерял сознание.

Так я победил подлого засранца в своем цехе. Начальство не одобрило мой метод, но премию таки выдали. Теперь погрузчик всегда чистый, и не воняет.

Автора не знаю.
Трынделка. net ! | Я покупаю духи только тут - Парфумекс
Аватара пользователя
Ольга
трындельщик высшего разряда
Рейтинг:
3947.00
 
Сообщения: 11611
Изображения: 7
Регистрация: 19 ноя 2008, 23:12


Вернуться в Креативы




Кто сейчас онлайн

Сейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1




Реклама:



Чтобы оценивать посты Вам нужно залогиниться или зарегистрироваться.
Вы не можете оценивать свои посты.
Вы уже оценивали этот пост.
Вы достигли лимита оценивания постов за сегодня.