Лорд Григорий Байрон
1 сообщение
· Страница 1 из 1
Лорд Григорий БайронЗдравствуйте, меня зовут Наташа и я редактирую пopнo–рассказы. Еще у меня есть прекрасный коллега Гриша, о котором и пойдет речь.
У моего коллеги Гриши тут что–то произошло, мозг вывернулся на изнанку, были сожраны все печеньки и совершен переход на темную сторону. В связи со всеми этими метаморфозами Гриша напился, пошел в Клуб и там познакомился с девушкой. По словам Гриши, девушка привлекла его тем, что выкинула трубочку из стакана с розовеньким коктейльчиком, залпом опустошила бокал и изящно наблевала на барную стойку. Гриша тут же подошел уверенной походкой человека, внутри которого пара литров пива мирно соседствует с литром коньяка, и сказал, что он лорд Байрон. Это он так пошутил, ха–ха, но девушка прониклась им с первого взгляда взаимно, и в холодную ноябрьскую ночь из Клуба они ушли вместе. Сначала решили гулять по Ночному Питеру. (То, что среди моих знакомых еще есть люди, которым эта..идея приходит в голову в ноябре — начинает меня смущать. Вдруг это заразно и передается воздушно–капельным? ) До пяти утра добросовестно гуляли и пили пиво. Хотя хотелось водки. Увы — российский закон несгибаемо стоял на страже трезвости и естественного отбора: вымерз?сам дурак. Но в пять утра ситуация резко изменилась, в каком–то маленьком магазинчике ( дай бог этим добрым людям всяческого процветания и убереги их от встреч с налоговой полицией) над синеватого оттенка людьми сжалились и продали коньяк, пепси–колу и шоколадку. Пепси–кола и шоколадка — для дамы, Гриша сделал коктейль в пластиковом стаканчике и повторил, что он — лорд Байрон, ниибаццо. Итак, наши герои приняли — коньяка и гениальное решение — отправиться на работу. К нам, блять, на работу! В наш с Гришей кабинет, вместимостью десять квадратных метров,шкафа, кофеварки, диванчика и двух с половиной тумбочек, по какому–то недоразумению именуемых компьютерными столами. Для тех, кто не знает — офис наш редакционный невелик и сделан из бывшей квартиры. Открывается ключиком от домофона, и потом еще пятью ключиками в разных замках на разных дверях. Но у нас с Гришей ключи, естественно, есть, раз уж мы еще с лета повадились периодически жить в офисе, чтобы бухать не отходя от кассы работать продуктивно и много. Я это к тому, что все получилось, и вот утром холодным и ноябрьским Гриша привел девушку в наш офис. Был коньяк и шоколадка, а может быть даже еще пепси–кола. Был теплый кабинет и диван, на котором невозможно спать вдвоем, но вот не спать как раз очень даже хорошо должно получаться. Даже музыка была — лирическая и нежная. То есть, все, как говорится, предвещало… — А вот xyй! — сказали высшие силы и злорадно захихикали. Сначала девушка открыла шкаф, в котором по плану у нас должны висеть курточки и лежать всякие перчаточки с шарфиками. Из шкафа на девушку незамедлительно упал утюг. Почему–то это не явилось дополнительной поднастройкой к режиму романтики и куртуазной ебли, но все еще можно было бы исправить. Погубило любопытство. Женское, неистребимое. На подоконнике стопками лежали они — рукописи. Не подозревая никакой беды и даже не чуя сильного запаха подвоха ( или это был исходящий от Гриши перегар? Не уверена, врать не буду) девушка взяла первую попавшуюся и раскрыла наугад. И прочла. Вот что там было написано: «…а теперь я хочу, чтобы бы ты смазала мой член вот этой волшебной мазью…» Причем, слово «мазью» было зачеркнуто, сверху подписано «горчицей» и «бу–га–га, блять». Разумеется, стало ясно, что Гриша — нихуя не лорд Байрон, а опасный маньяк–извращенец, который только и ждет того, чтобы его смазывали горчицей. Надо было срочно убегать из этого страшного места. Может быть, убегая, девушка даже зареклась пить по Клубам и блевать на барные стойки. Очень даже вероятно, на мой взгляд, такое развитие событий. А вообще, нам с Гришей теперь грустно. Ему — потому что, во–первых, никакого секса не состоялось, а во–вторых теперь как–то страшно рассказывать девушкам о своей работе. Придется врать, а мы ж такие все честные от природы. А мне грустно потому, что я перестала быть единственной женщиной на которую с этого шкафа упал утюг. Легенда о моей избранности разрушена. На корню. Да, девушки. Если к вам вдруг подойдет на улице некто, пахнущий коньяком и представляющийся лордом Байроном — не обижайте его, пожалуйста. Это мой коллега Гриша, он хороший. Честное слово. (с) tichiy_omut Трынделка. net !
1 сообщение
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
21:05:45 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (24) cosmoZ
12:05:01 Демотиваторы - подборка 23.05.12 (1) Ольга
12:05:06 Продам видеокамеру Samsung SMX-F33BP (1) Artan
12:05:51 Продаю телевизор Sony KV-29CS60K (100 Hz) (2) Stavr
12:05:20 Купим все что угодно! (0) Artan
12:05:16 Сотовые и планшеты оптом (1) Artan
11:05:07 Кто придумал каблук? (11) lalala
11:05:29 Носить ли дамам трусики? (9) lalala
11:05:41 Макияж для зеленых глаз (12) lalala
11:05:26 Как носить каблуки (11) lalala
18:05:40 2 и 9 июня Праздник Мороженого в Одессе (0) Letto-letto