Необдуманный поступок


занимательное чтиво, креатив, смешное и не очень

 
1
 

Необдуманный поступок

23 апр 2013, 17:57

Тему решил создать т.к. скоро лето, и наверняка всяк планирует в тёплый летний выходной сгонять с друзьями на природу, шашлычок, купания и прочие прелести лета.

Начну пожалуй с того что мне 25 и зовут меня Андрей. Родился я в благополучной семье, правда папа умер рано, воспитывала меня мама, она у меня педагог дошкольник, рос и развивался как все мои сверстники, не лучше и не хуже.
Потом пошла школа, двойки, первая любовь, первый стакан))) дворовые песни под гитару на трёх блатных и т.п. И вот подошло время мне идти в армию (2006г) пройдя медицинскую комиссию врачи сделали вывод, что здоров и может идти отдавать долг родине.
Это была моя мечта, думал отслужу срочную и в дальнейшем хотел остаться в армии. 19.06.2006 в военкомате мне сказали 26.06.2006 прибыть в военкомат, я организовал скромные проводы в близком кругу друзей и начал мысленно готовиться идти отдавать долг родине.
Врачи в военкомате мне говорили что с такими физическими данными, как у меня можно попасть в элитные войска. На то время я весил центнер и рост был 186см. Очень любил штангой заниматься. Радости не было предела т.к. я очень хотел пойти в армию.
Но вот пришло 22.06 этот день перевернул всю мою жизнь с ног на головоу. В этот день было очень жарко, ко мне пришёл сосед и предложил сходить на озеро и попить пива, я согласился и взяв полотенце и покрывало мы пошли на озеро. По дороге выпили по 2 бутылки пива 0,5л ну и с собой взяли разливного 6 литров.

Пришли искупались, по стакану, ещё искупались, народу было много. И тут мой друг предложил понырять, он побежал вперёд и прыгнул я вслед за ним и на мель в низ головой, не знаю по чему, но я сначала подскочил на ноги и заорал, что сломал позвоночник сделал пару шагов назад и упал на спину.

Обрыв с которого нырял был примерно 3 метра высоты. В общем мне отказали ноги, меня парни оттащили на берег что бы не захлебнулся и вызвали скорую. Приехал уазик таблетка, с неё высадились двое врачей и посмотрев на меня с этого обрыва сказали, что забирать меня не будут мол не доедет, сдохнет по дороге и уехали, а мне становилось всё хуже и хуже, я лежал в воде и мне было очень холодно и меня жутко трясло, и смотря в небо я думал "как не хочется умирать" потом пришёл парень который вызывал скорую и спросил где врачи, поняв то что они уехали тот сел в свою машину и поехал их догонять что бы те вызвали реанимацию (это уже потом мне рассказывал друг) друг всё это время от меня не отходил.

И о чудо приехала реанимация, к тому времени я уже начал терять сознание и мне уже было похрен, что будет дальше. Обкололи меня врачи наркотиками и я срубился. Что бы поднимать меня хотели вызывать МЧС (со слов друга) т.к. я уже был без сознания, но парни которые отдыхали на этом озере взяли в машине реанимации гибкие носилки вытащили меня на берег и погрузили в машину.
Тут я немножко начал приходить в себя, так сказать помню кадрами, помню как ехали в больницу, как женщина доктор держала меня за руку, рука была горячая, а мне было так холодно, что потом вспоминая это всё мне казалось что я стал куском льда, таким же тяжёлым и холодным, возможно это было просто под воздействием мощного наркотика, который мне вкололи ещё на озере.

Привезли меня в больницу, повезли на рентген, это я понял потому, что меня со стола на стол перекладывали, не смотря на то, что я был по воздействием сильнодействующих препаратов боль была не выносимой, создавалось такое впечатление что между лопатками, внутри разрывается не большой заряд взрывчатки, ужасная боль.
Когда меня вывозили с рентгена уже в больничку приехала мама, я услышал её голос, она спросил "Сынок ты как?" я хриплым голосом ответил что нормально.
В палате мне начали вшивать подключичный катетер для капельниц резали на живую и было сильно больно, но я не орал, хз по чему, но я просто молчал, только спросил у врача что со мной будет, мне ответили что жить будешь, но будет операция, мне поставили капельницу, воткнули укол и я отъехал.

Очнувшись на следующий день в палате реанимации я ощупал первым делом себя, но это был не я ибо начиная от сосковой линии я абсолютно ни чего не чувствовал, не чувствовал так же и внутренних органов, мочевого и т.п. а так же не мог понять голоден я или нет, и тут покатились слёзы, я знаю что мужчины не плачут, но они лились сами.
Забегая вперёд скажу свой диагноз "Осложнённый проникающий компрессионный осколочный перелом th5 th6(грудной отдел), парэз нижних конечностей" там и спинальный шок и нарушение мочеполовой и кишечной системы, проще сказать два позвонка в труху со всеми вытекающими. Тихо попиздрив, я начал цепляться за жизнь всеми силами, мед персонал мне сопутствовал всё время очень хороший, они не дали появиться пролежням.

Пролежав неделю в реанимации меня спустили в общую палату, где я попросил у добрых соседей по палате телефон дабы позвонить домой, что бы ко мне приехала мама, но мама сказала что не приедет ко мне, это было для меня ударом. Почему же мама всё-таки не приехала спросите вы?

А ответ прост, беда приходит не одна. В тот вечер когда я попал в больницу маму в подъезде избили, как потом оказалось местными гопниками, которые потом были найдены моими друзьями и жестоко наказаны. Да и в дальнейшем с этой троицей судьба распорядилась справедливо, один падох от передозировки, второй матает 25 за групповое убийство, а с третим тоже круто, по разным данным то ли его зарезали на какой то тусовке, а некоторые утверждали что сам повесился.
Ко мне в больницу приехал друг с женой привезли соки различные и пр. до которых мне не было абсолютно ни какого дела, подбодрив меня они уехали.

На следующий день была операция, которую сложно назвать оперативным лечением, разрезали мне спину, поставили какие то сраные две палки титановые, прикрутили их саморезами и всё ништяк. Шёв примерно сантиметров 15-20 потому что проводилась ревизия и убирали осколки. Как мне потом рассказывала мама за эту "операцию" зав.отделения и лечущий вымогали 50.000 рублей. Пролежав в больнице три месяца меня выписали домой. Сидеть нельзя было, да что там сидеть, я ссать и срать, то сам не мог.

Ездил на реабилитацию в другой город, но чуда не случилось, по сути помощи было оказано НУЛЬ!!! Сами до всего доходили, покупали литературу, читали и путём проб и ошибок занимались лечебной физкультурой.
Но по сей день я нахожусь прикованым к инвалидному креслу, а железки что в меня вкрутили так и живут во мне.
Сейчас, если брать от поражённого участка т.е. от груди я чувствую примерно 20% тела, и то чувствительность, как будто заморожено, ну как у зубного. Пытался горе топить в алкоголе, но ни чего хорошего с этого не вышло, так что с этим делом я завязал, жёстко завязал. Подводя итоги скажу что сейчас у меня всё хорошо, с 2008 года начал хардкорно осваивать компьютер и стало не плохо получаться, что даже стал зарабатывать ;) Не много, но на чай с сахаром хватает + пенсия по инвалидности, жить можно.

У меня есть хорошие друзья которые меня не бросают, правда женского внимания очень не хватает и детей сильно хочется, ну да ладно, знать не судьба. Ещё хотел бы подчеркнуть, берегите своё здоровье, и не делайте не обдуманных поступков которые могут привести к необратимым последствиям!!! Всем добра ;)

© andrey888
Трынделка. net ! | Я покупаю духи только тут - Парфумекс
Аватара пользователя
Ольга
трындельщик высшего разряда
Рейтинг:
3947.00
 
Сообщения: 11611
Изображения: 7
Регистрация: 19 ноя 2008, 23:12


 
0
 

Re: Необдуманный поступок

09 дек 2017, 15:25

Совершенно верно, прежде чем что то сделать лучше подумать сто раз, чем потом жалеть до конца жизни
Аватара пользователя
Valeriy12
трындельщик 3-го разряда
Рейтинг:
19.00
 
Сообщения: 187
Регистрация: 07 сен 2017, 14:16

 
0
 

Re: Необдуманный поступок

10 дек 2017, 17:32

:cry:
shanhai
наблюдатель
Рейтинг:
10.00
 
Сообщения: 6
Регистрация: 09 дек 2017, 23:46



Вернуться в Креативы



 

  •  Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас онлайн

Сейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1




Реклама:



Чтобы оценивать посты Вам нужно залогиниться или зарегистрироваться.
Вы не можете оценивать свои посты.
Вы уже оценивали этот пост.
Вы достигли лимита оценивания постов за сегодня.