Письмо родителям от студентки колледжа

занимательное чтиво, креатив, смешное и не очень

0

Письмо родителям от студентки колледжа

10 июн 2010, 13:31

Письмо родителям от студентки колледжа, заставляющее подумать беспокоимся ли мы из-за серьезных вещей, или чаще устраиваем бурю в стакане? Итак:

«Дорогие мама и папа,

С тех пор как я уехала учиться в колледж, я ни разу вам не написала и хочу попросить прощения за свою беспечность. Сейчас я сообщу вам все новости, но прежде чем вы начнете читать, пожалуйста, присядьте. Вы не будете читать дальше пока не присядете, ОК?

Ну что ж, сейчас я чувствую себя хорошо. Моя голова, которую я разбила, когда прыгала из окна общежития во время пожара вскоре после моего приезда сюда, уже заживает, и последствия сотрясения мозга почти прошли. Я провела в больнице всего две недели и сейчас вижу нормально, только раз в день меня мучает мигрень. К счастью, работник заправочной станции, расположенной рядом с общежитием, заметил пожар и мой прыжок из окна. И вызвал пожарную охрану и скорую помощь. Он также навещал меня в больнице и, поскольку мне негде было жить, так как общежитие полностью сгорело, он любезно пригласил меня разделить с ним его жилище. Eго комната в подвальном помещении, но довольно милая. Он классный парень, мы влюбились друг в друга и планируем пожениться. Мы еще не определились с конкретной датой, но это должно произойти до того, как моя беременность станет заметной.

Да, мама и папа, я беременна. Я знаю, как вы хотели стать бабушкой и дедушкой, и знаю, что вы с радостью примете ребенка и окружите его такой же любовью, нежностью и заботой, какую чувствовала я, когда была малышкой. Причина задержки регистрации нашего брака заключается в том, что у моего парня какая-то незначительная инфекция, и я неосторожно заразилась от него, что не позволяет нам сделать добрачные анализы крови.

Теперь, когда я сообщила вам все новости, я хочу сказать, что на самом деле не было никакого пожара в общежитии, у меня не было сотрясения мозга, я не лежала в больнице, я не беременна, не обручена, не инфицирована, и у меня нет парня. Однако я получила тройку по истории Америки и двойку по химии и хочу, чтобы вы смотрели на эти оценки с правильной точки зрения.

Ваша любящая дочка
Шерон.»

Текст взят: Р.Чадлин «Влияние: психология убеждения»
Админ не постит бояны - админ постит классику!
Не хочешь бан? - Читай Правила!
Мое кунг-фу - сильнее!
drlov
Админ, совсем админ
Рейтинг:
619.00

Изображения: 220
Рекорды: 1

0

Re: Письмо родителям от студентки колледжа

10 июн 2010, 23:44

мдааа уж.. у америкосов больная фантазия...
думаю, что у мамы и папы не хватило здоровья дочитать последние строки....
Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут
Лена
рОковая девушка
Рейтинг:
41.00

Изображения: 44

0

Re: Письмо родителям от студентки колледжа

11 июн 2010, 10:57

В аттачче, вся книга в зазипованной txt.
CHALDINY.zip
(275.98 Кб) Скачиваний: 38
Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.) http://www.risografist.zt.ua
vaLerik
Местный
Рейтинг:
51.40

Изображения: 39

Вернуться в Креативы