Письмо родителям от студентки колледжа
· Страница 1 из 1
Письмо родителям от студентки колледжаПисьмо родителям от студентки колледжа, заставляющее подумать беспокоимся ли мы из-за серьезных вещей, или чаще устраиваем бурю в стакане? Итак:
«Дорогие мама и папа, С тех пор как я уехала учиться в колледж, я ни разу вам не написала и хочу попросить прощения за свою беспечность. Сейчас я сообщу вам все новости, но прежде чем вы начнете читать, пожалуйста, присядьте. Вы не будете читать дальше пока не присядете, ОК? Ну что ж, сейчас я чувствую себя хорошо. Моя голова, которую я разбила, когда прыгала из окна общежития во время пожара вскоре после моего приезда сюда, уже заживает, и последствия сотрясения мозга почти прошли. Я провела в больнице всего две недели и сейчас вижу нормально, только раз в день меня мучает мигрень. К счастью, работник заправочной станции, расположенной рядом с общежитием, заметил пожар и мой прыжок из окна. И вызвал пожарную охрану и скорую помощь. Он также навещал меня в больнице и, поскольку мне негде было жить, так как общежитие полностью сгорело, он любезно пригласил меня разделить с ним его жилище. Eго комната в подвальном помещении, но довольно милая. Он классный парень, мы влюбились друг в друга и планируем пожениться. Мы еще не определились с конкретной датой, но это должно произойти до того, как моя беременность станет заметной. Да, мама и папа, я беременна. Я знаю, как вы хотели стать бабушкой и дедушкой, и знаю, что вы с радостью примете ребенка и окружите его такой же любовью, нежностью и заботой, какую чувствовала я, когда была малышкой. Причина задержки регистрации нашего брака заключается в том, что у моего парня какая-то незначительная инфекция, и я неосторожно заразилась от него, что не позволяет нам сделать добрачные анализы крови. Теперь, когда я сообщила вам все новости, я хочу сказать, что на самом деле не было никакого пожара в общежитии, у меня не было сотрясения мозга, я не лежала в больнице, я не беременна, не обручена, не инфицирована, и у меня нет парня. Однако я получила тройку по истории Америки и двойку по химии и хочу, чтобы вы смотрели на эти оценки с правильной точки зрения. Ваша любящая дочка Шерон.» Текст взят: Р.Чадлин «Влияние: психология убеждения» Re: Письмо родителям от студентки колледжамдааа уж.. у америкосов больная фантазия...
думаю, что у мамы и папы не хватило здоровья дочитать последние строки.... Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Письмо родителям от студентки колледжаВ аттачче, вся книга в зазипованной txt.
Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
Активные темы
18:02:26 Любимое блюдо. (31) Glaphira
17:02:31 Найди свой автомобиль (5) Glaphira
17:02:43 Какой музыкальный инструмент вам подходит? (2) Glaphira
17:02:53 Рожи из комиксов (2) mishk
17:02:11 До и после фотошопа (6) mishk
17:02:45 Как провести время с друзьями (3) mishk
16:02:40 Где должна спать кошка? (2) Glaphira
16:02:19 Проблема выбора автомобиля (3) Glaphira
16:02:04 Стиральная доска, кто-то использует еще? (4) Glaphira
16:02:09 Британская пара отметила 82-ю годовщину (1) Ольга
16:02:18 Для чего девушкам маленькие собачки (9) Glaphira