Про Мани…, Педи… и прочее


занимательное чтиво, креатив, смешное и не очень

 
1
 

Про Мани…, Педи… и прочее

12 июн 2013, 16:31

Про Мани…, Педи… и прочее (букв будет многовато).

«Если Бог кого-то хочет наказать, то вначале отбирает разум»
(Добиблейские писания)

ТОЛЬКО ФАКТЫ И НИЧЕГО БОЛЕЕ
Википедия (куда ж без неё):

– МАНИКЮР (от лат. manus — рука и cura — уход) — косметическая процедура по обработке ногтей на пальцах рук и самих пальцев, а то и всей кисти рук. Маникюр выполняется как в салонах красоты или косметологических кабинетах квалифицированными специалистами, так и в домашних условиях.
Маникюр может включать в себя:
Массаж рук
Ванночки для кожи рук и ногтей
Уход за ногтями, полировка, придание им формы
Украшение ногтей лаком, стразами и др.
Наращивание ногтей
Часто под словом «маникюр» понимают внешний вид, обработку только ногтей.

– ПЕДИКЮР (фр. pédicure, от лат. pes — нога и curo — забочусь), специальный уход за пальцами ног (например, удаление мозолей, полировка ногтей). По сути, он представляет собой аналог маникюра для ног.
В прошлом ногами занимались цирюльники. Тогда эту нехитрую услугу совмещали с лечением зубов и другими процедурами по уходу за телом. Разделение специальностей произошло в XIX веке.
В начале XX века в Европе стали появляться специализированные заведения по уходу за ногами.

– ПИРСИНГ (англ. piercing — «прокол») — одна из форм модификаций тела, создание прокола, в котором носят украшения. Само понятие «пирсинг» может относиться как процессу прокалывания, так и к отверстиям, сделанным посредством прокалывания.
ПРИЧИНЫ ТОГО, ЧТОБЫ ДЕЛАТЬ ИЛИ НЕ ДЕЛАТЬ ПИРСИНГ, МОГУТ БЫТЬ САМЫМИ РАЗНООБРАЗНЫМИ. НЕКОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ ПРОКОЛЫ ИЗ РЕЛИГИОЗНЫХ ИЛИ ДУХОВНЫХ СООБРАЖЕНИЙ, ДРУГИЕ РУКОВОДСТВУЮТСЯ ПОТРЕБНОСТЬЮ В САМОВЫРАЖЕНИИ, ЭСТЕТИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТЬЮ, ЖЕЛАНИЕМ УЛУЧШИТЬ СЕКСУАЛЬНЫЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ, ПОДТВЕРДИТЬ СВОЮ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К КУЛЬТУРЕ ИЛИ ВЫРАЗИТЬ ПРОТЕСТ ПРОТИВ НЕЁ (особо обращаю внимание на предложение из заглавных букв).

Краткий экскурс в историю закончен. Настало неотвратимое время наших суровых будней.
Дирижёр машет палочкой, оркестр играет, конферансье за кулисами пьёт коньяк и таблетки от давления, публика сжимает анусы и подлокотники кресел, бархатный бордовый занавес ползёт за кулисы. Мы начинаем.

Не знаю, плохо это, иди хорошо, но я всегда, ещё с детства, любил наблюдать за насекомыми, животными и людьми. Не в микроскоп, лупу и бинокль за приоткрытыми шторами в поисках пикантностей, а, именно, в нормальном смысле этого слова: НАБЛЮДАТЬ.
Наблюдать в простой и обыденной жизни, в каждодневных и рядовых ситуациях, которые нас постоянно окружают, оставляя тот, или иной осадок, на который мы либо плюнем и забудем, либо запомним надолго.
Итак (хронология событий не соблюдена):
– Люблю ездить общественным транспортом, хотя есть и личный автомобиль, и служебный.
Живу возле одной из конечных остановок и выхожу из дома в одно и то же время.
Очередь на маршрутку из знакомых лиц.
Она всегда в этой очереди.
30-32 года, асимметричная причёска с сосульками волос выкрашено - каштанового цвета (не её природный окрас, но на такие мелочи никто не обращает внимания).
Женской фигуры нет и в помине, но наплевать на безвкусицу в этом случае, как раз таки ей. Ультракороткое платье (юбка), коленки суперхудых ног вовнутрь (а, соответственно, и ступней), ЗАТО:
1. Пропускает очередь, чтобы сесть на сладкие места
2. НИКОГДА и НИКОМУ не уступит седло, даже если рядом будет кончаться от инфаркта участник Войны 1812 года.
3. Всегда садится на 2 места. Через 4-5 секунд после посадки начинает звонить подруге, которая томится на низком старте через одну остановку (платит сразу за двоих). Один раз подруга опоздала, а отмороженный маршрутчик пролетел мимо - там было такого крику, шо готовы были рожать даже не беременные (я по политическим мотивам воздержался).
4. Телефон у этой принцессы козырный. Я в руки не брал, но там такая плоская лопата в 2 раза больше моего портмоне, шо им можно за 10 минут вырыть окоп для стрельбы с лошади стоя, НО… После того, как один раз я услышал её ответ на звонок фразой АЛЁ вместо АЛЛО, мне захотелось рыгать.
5. Теперь о МАНИкюре. У меня, как и у всякого нормального мужчины, в кладовке есть определённый набор инструментов, в т.ч. и отвёртки. Есть под прямой паз, фигурные (если кто говорит – крестообразные – смело плюйте ему в лицо). Они называются «ФИГУРНЫЕ». Есть шестигранные отвёртки и пр. На тех пальцах дамы женского пола я увидел отвёртки под прямой паз, раскрашенные в причудливые цвета. И я задал себе вопрос: «Какой завтрак, обед, или ужин, может теми отвёртками изготовить та наряженная пися, не говоря уже о почистить картошку, или слепить мало – мальскую котлету». Те когти сгодятся только на почесать в голове, спину, или очко, да выковырять трёхлетнюю серу из уха. Меня стошнило вторично. Такое нам не надо.
–Однажды в салон входит презентабельная и яркая мадам. Навскидку лет 35-37 120-130 килограмм живого веса при росте где – то 1.60 см. Волосы выкрашены в белый цвет давно. Корни волос тёмного цвета.
Денег не платит. Она выше этого (Щас передам). Окидывает взглядом салон в поисках свободного места. Большую дамскую сумку с плеча не снимает. Прёт, как танк, срывая застёжками своей сумки и «собачками» молний замков с людей одежду и остатки волос, оставляя зацепы и куски ниток с окружающих. На шее с тремя складками болтаются две собачьи цепи золотого происхождения (одна с иконой Божьей Матери, другая с подковой на счастье). Пробирается к логову. Уселась на полтора места. Тщедушный студент влип в окно, ему уже не до МР-3 плейера. Вырывает шнур капельницы зомби из ушей. Размазывает сопли по занавеске. Он думает, как теперь выжить в потном косметическом аду.
Села через два ряда за мной.
Соседка со спины стучит по плечу: «Передайте». Я говорю «Спасибо» и демонстративно, в пространстве прохода, кладу деньги в свой кошелёк.
Сзади визг недорезанной свиньи: «Передайте! Это мои деньги!»
Я: «Женщина, Вам нужно как можно больше ходить! Пешком на длинные расстояния».
Психует, подходит сзади и тянет руку за переданными деньгами.
Что я вижу! На пухлых пальцах, утыканных всевозможными золотыми гайками, красуется одна из разновидностей наращенных акриловых когтей в стиле Фредди Крюгера (васильки, ромашки, пламя, шоб токо ни хера не делать по дому, а подругам рассказывать, какой мудак -муж попался ей по жизни). Ногти под названием «Шило». Острые и закрученные к пятерне. Сраная Хохлома. Одно из говна современной косметологии.
Выхватывает кровную пятёрку гривен у меня из рук и шлёпает по проходу до водителя.
Чёрный бюстгальтер под светлой обтягивающей блузой видно даже слепому Гомеру, рулеты жира по бокам торса и духовка зада в юбке – плиссе. От не хрен делать смотрю ниже. Порепанные пятки в шлёпках со стразами. Мама дорогая! Захотелось заняться бизнесом по ПЕМЗЕ (не путать с ПЕНЗОЙ). Одно - город, другое - камень.
Уплатила, развернулась. На лапах яркий маникюрен в том же стиле. Наверное, очень дорогой, но ДЕШЕВЛЕ картины я не видел давненько.
– Не Бали. В смысле, не тот курорт. Обычное побережье Азовского моря. Один из центральных пляжей приазовского города. Сдуру подгорел, и сижу под зонтом. Ковыряюсь в песке найденной палочкой (преграждаю путь жукам, нахожу осколки стекла, обгрызанные початки кукурузы, зарытые в песок, обёртки от мороженного, скорлупу от семечек, дохлых мух и мелкие ракушки).
По кромке воды идёт компания из пяти человек. Три девки и два пацана. Лет по 16-17.
Отдыхают вместе и без родителей - ясно сразу (тащат в щупальцах банки с энергетиками и громко разговаривают неумелым матом). Все босиком. Вьетнамки – шлёпанцы в руках.
Из девчёнок две совсем ссыкушки – можно пока безопасно выпускать в люди без бюстгальтера. Пацаны субтильные, до спецназа далеко, бабушка лупит веником до 30 лет включительно.
Но есть вожак. Девочка – девушка.
Того же возраста, только пораньше гормонально – охеревшая.
Вся в камуфляже (майка, шорты). Полные икры, большой размер ноги, сыпь юношеских прыщей на лбу и бороде.
Русые волосы в жёстком морском каре от солёной воды.
В ноздре отверстие. Из него торчит говно (называется пирсинг). В левом ухе три, или четыре дыры (сослепу не различил). Там тоже торчит бижутерия.
Бюста пока нет, но в вырезе майки уже виднеется слева какое – то тату (не рассмотрел).
В пупе дыра. Из пупа висит хрень с камешком (мож цирконий, не больше). Неухоженное пузо (в этом возрасте) давит на бляху ремня из кожезаменителя.
От запястья правой руки до локтя тянется надпись в виде иероглифов (не дочитался).
Никакой косметики и золота. Протест всему и всем. На руке деревянный браслет на нитке, на щиколотке висюля из белого металла с сердечком.
На пляж вышла доминирующая самка (как она себя позиционирует).
Тем вечером не ужинал.
Всё!

Неужели, Бог, действительно, отнимает ум, чтобы некоторым не понимать очевидного: « Нас любят такими, какими мы есть, а не за то, что мы на себя нацепили».
За любовь)))!

А теперь можете рвать комиссарское тело.

© Bessamemucho
Трынделка. net ! | Я покупаю духи только тут - Парфумекс
Аватара пользователя
Ольга
трындельщик высшего разряда
Рейтинг:
3947.00
 
Сообщения: 11611
Изображения: 7
Регистрация: 19 ноя 2008, 23:12


Вернуться в Креативы



 

  •  Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас онлайн

Сейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1




Реклама:

Диагностика автомобиля Шишкин Лес подробнее avtofeld.ru


Чтобы оценивать посты Вам нужно залогиниться или зарегистрироваться.
Вы не можете оценивать свои посты.
Вы уже оценивали этот пост.
Вы достигли лимита оценивания постов за сегодня.