Спокойной ночи...
1 сообщение
· Страница 1 из 1
Спокойной ночи...Немногие знают о том, что овцы, чтобы заснуть, считают людей.
… Он стоит передо мной – растрёпанный, в мятой майке и трусах. Оно и неудивительно – мало кто ложится спать в одежде. – Овечки, – умиляется он, – симпатичные такие. Сколько же вас тут? – Девятьсот пятьдесят семь, – холодно говорю я. – Именно столько ты насчитал позавчера, пытаясь заснуть. Он оглядывается вокруг. И замечает наставленные на него рога. Обвиняющие взгляды исподлобья. Слышит недоброе перешёптывание в толпе. – Хочу проснуться, – нервно произносит он. – Мне не нравится этот сон. – Ты не можешь проснуться, – объясняю я, – потому что это не твой сон, а мой. Толпа слегка раздаётся в стороны, и взору человека открывается невысокий заборчик – примерно ему по колено. – Прыгай, – приглашаю я. Он снова оглядывается. Помощи ждать неоткуда. Нас девятьсот пятьдесят семь, а он один. – Мы можем как-то договориться? – предлагает он. – К примеру, я пообещаю никогда больше не считать овец перед сном! – Ах, если бы это было возможно – с горечью отвечаю я. – Но ты не запомнишь ничего из того, что видишь сейчас перед собой. Просто проснёшься утром усталый и измученный и спишешь всё на погоду или чересчур плотный ужин. – Может, не надо? – просит он. Но мне его совершенно не жаль. – Надо, – говорю я. – Нам, видишь ли, никак не заснуть. Нервы, стрессы. А вид прыгающего тебя подействует успокаивающе. Стадо отзывается соглашающимся блеянием. – Прыгай, – жёстко говорю я, кивая на заборчик. И он начинает прыгать. Трынделка. net !
1 сообщение
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
Активные темы
21:05:45 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (24) cosmoZ
12:05:01 Демотиваторы - подборка 23.05.12 (1) Ольга
12:05:06 Продам видеокамеру Samsung SMX-F33BP (1) Artan
12:05:51 Продаю телевизор Sony KV-29CS60K (100 Hz) (2) Stavr
12:05:20 Купим все что угодно! (0) Artan
12:05:16 Сотовые и планшеты оптом (1) Artan
11:05:07 Кто придумал каблук? (11) lalala
11:05:29 Носить ли дамам трусики? (9) lalala
11:05:41 Макияж для зеленых глаз (12) lalala
11:05:26 Как носить каблуки (11) lalala
18:05:40 2 и 9 июня Праздник Мороженого в Одессе (0) Letto-letto