Домашняя пицца
· Страница 1 из 3 · 1, 2, 3
Домашняя пиццаДомашняя пицца очень сочная, вкусная и сытная. А тесто получилось хрустящим и аппетитным.
Re: Домашняя пиццаСразу предупреждаю - этот рецепт не может носить гордое название "Итальянская пицца", так как всем известно, что тесто для настоящей пиццы делается тонким как листик. Такую пиццу я тоже делаю, но мой муж ею категорически не наедается, посему сие блюдо выходит слишком дорогим, и по затратам, и по времени, удовольствием. Так что Итальянская пицца для гостей, а вот такая мужу на работу. Честно сказать, по вкусовым характеристикам "домашняя пицца" мне нравится даже больше.
ИНГРИДИЕНТЫ: ТЕСТО: 1. 0,500 л тёплой воды (не выше 36 градусов) 2. 1,5 чайной ложки соли 3. 3 столовые ложки сахара 4. 0,800 гр просеянной муки высшего сорта 5. 1 пакетик (11 грамм) сухих дрожжей (я беру САФ-МОМЕНТ) НАЧИНКА: НА данный момент (в связи с сезоном) использованы: 1. Колбаса Венская Салями 2. Филе куриное отварное 3. Шампиньоны 4. Сыр 5. Майонез 6. Томатная паста В зависимости от доступности продуктов можно добавлять помидоры, перец, консервированную кукурузу.... Все ингридиенты для теста я забрасываю в хлебопечку и через 1,5 часа получаю отличное тесто. Но если вы месите руками - то всё как обычно - хорошо замесили, дали полежать в тёплом месте 40-50 минут, тесто выросло, замесили снова и опять полежать дали минут 20-ть.
Re: Домашняя пиццаТеста мне хватает на одно деко порционных пицц (мужу на работу), деко общей пиццы и немного для заморозки на следующий раз. (Удобно когда неожиданно приходят гости).
Итак раскатываем кусок теста и любой удобной для вас формой вырезаем удобные для вас порции. Или вообще ничего не вырезаем, а делаем так. Это проще и быстрее. Далее мажем томатной пастой (в лучших итальянских традициях). Я мажу томатной пастой тогда, когда нет свежих помидор. Когда появятся помидоры, то я использую более лёгкий кетчуп и наверх вылаживаю помидоры, и только потом всю остальную начинку. В данный момент ложу колбаску прямо на пасту. ВЫлаживаем шампиньоны Далее майонезик и, на самый верх, сыр
Re: Домашняя пиццаВторая пицца вышла вот такой курино-колбасной
![]() В куриный кусочек по краю я не добавила майонеза, это детская часть. ![]()
Re: Домашняя пиццаЗ.Ы. Забыла сказать - деко нужно смазать подсолнечным маслом. Но именно смазать пальцами, а не налить.
Re: Домашняя пицца*пускает слюни*
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Домашняя пицца
Когда готовила - думала о Вас, дражайшая...
Спасибо большое... ![]()
Re: Домашняя пиццаЕсть одно замечание - колбасу (а еще лучше и все ингридиенты) нужно порезать помельче , не такими большими кусками.
И еще вопрос в пределах какой суммы у Вас получаются рассходы... спасибо!
Спасибо за совет, но по опыту скажу - для мягких продуктов (колбасы и сыра) такой размер просто оптимален. Иначе сыр просто подгорит, колбаса потеряет сочность, а грибы усохнут. Пицца вышла в пределах 55-60 грн. Продукты куплены на 80 грн, но многое осталось в остатке.
Re: Домашняя пиццаа я еще люблю добавлять оливки, соленые огурчики и перец болгарский.
Женщина может сделать для мужчины три вещи: накормить его, поверить в его гениальность, оставить его в покое.
Re: Домашняя пиццаНет, просто невозможно придерживаться диеты.
Вот буду вынуждена делать пиццу на выходных. senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Домашняя пиццаа еще я делаю на без дрожжевом тесте, а коллеги на работе на слоеном без дрожжевом, тоже классно получается
![]() Женщина может сделать для мужчины три вещи: накормить его, поверить в его гениальность, оставить его в покое.
Мельче не надо. Не люблю когда начинка пиццы похожа на фарш, сразу вспоминаю столовские пиццы, непонятно из чего сделанные Мельче не надо, это МОЙ ЛЮБИМЫЙ РАЗМЕР а еще люблю пиццу с ананасами и курицей ![]() Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Пицца на то и пицца, что можно наложить туда чего угодно и будет вкусно. Это как один из вариантов, да и плюс учитывайте экономичность... если в пиццу с грибами, наложить ещё и оливок, кукурузы и т.д., то часто её готовить не сможешь, дороговато будет.
Я угадала ЛЮБИМЫЙ РАЗМЕР! ![]()
Re: Домашняя пиццаVokavi,а у вас есть рецепты для тех, у кого 10часовой рабочий график,и времени на ужин можно выделить максимум минут 40? Вариант картошка с сарделькой или куринные отбивные уже приелись
. Можете подсказать пару несложных рецептов для ужина? ![]() Re: Домашняя пицца
МАКАРОНЫ "ПО-ФЛОТСКИ"!!! Сытно,быстро,все довольны! ![]()
Надоело до ужаса Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Домашняя пиццаСерьезно!?
А у меня это праздник для души! ![]()
Бедненькая моя... Что-то обязательно поищу, уже одна задумка есть.
И не говорите! Эта готовка уже в печенках сидит,особенно когда готовить не очень то и умеешь и любишь буду ждать рецептов! ![]() Re: Домашняя пицца
Тогда переложите эту обязанность на мужа! А себя реализуйте в том что умеешь и любишь! ![]()
не могу,каждый занимается своим делом а себя реализовывать приходится в рабочее время,кушать то всем хочется,не зависимо от степени самореализации ![]() Re: Домашняя пиццаМогу подсказать хороший рецепт, правда не на каждый день. "Мивина Домашняя" - вермишелька, пюрешка, и гречка. Очень даже вкусно
![]() Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Надеюсь, ты шутишь ...
Re: Домашняя пиццаВермишель, гречка, пюре? Это не "Мивина домашняя", а шпаклевка какая-то получится
![]() Возьму 3х ствольную двустволку, меч-леденец, межконтинентальную рогатку, штык-вилку, сяду в субмарину подземного базирования и полечу спасать мир!
называется,гуд бай моя печень,да здравствует язва ![]()
· Страница 1 из 3 · 1, 2, 3
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
21:05:45 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (24) cosmoZ
12:05:01 Демотиваторы - подборка 23.05.12 (1) Ольга
12:05:06 Продам видеокамеру Samsung SMX-F33BP (1) Artan
12:05:51 Продаю телевизор Sony KV-29CS60K (100 Hz) (2) Stavr
12:05:20 Купим все что угодно! (0) Artan
12:05:16 Сотовые и планшеты оптом (1) Artan
11:05:07 Кто придумал каблук? (11) lalala
11:05:29 Носить ли дамам трусики? (9) lalala
11:05:41 Макияж для зеленых глаз (12) lalala
11:05:26 Как носить каблуки (11) lalala
18:05:40 2 и 9 июня Праздник Мороженого в Одессе (0) Letto-letto