форумчане, у меня к вам вопрос. кто нибудь из вас пользовался такой штукой?
стоит покупать или нет?
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Ннне-а. Предпочитаю пиво из магазина, а лучше всего МАРТИНИ!
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile! никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Calikusu писал(а):Ннне-а. Предпочитаю пиво из магазина, а лучше всего МАРТИНИ!
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
меня в этом агрегате вот что смущает "Срок приготовления 7 - 10 дней. Пивоварня предназначена для приготовления 10 литров пива за один раз." получается в среднем выйдет 1 литр в день, маловато будет да и плюс один пакет смеси (а че там нахимичено, фиг его знает) стоит 102 грн и всего на 10 литров, литр пива выходит 10,2 грн (нехило , сравнимо с хорошим импортным пивом). и плюс стоимость самого агрегата 1503 грн... как по мне, то проще как и раньше покупать пиво в магазине...
пиво получается вкусное. в route 66 его подают 250 ml.-20,00 грн. 500 ml.-30,00 грн. 1000 ml.-55,00 грн.
drlov писал(а):Меня больше всего смущает - вкус, а какой он получится? а хз....
А вы представьте себе суп, приготовленный в столовой на тысячу человек. А тут готовишь для себя любимого . Я такое пиво не пробывал, но хотел бы. О такой "мини пивоварне" я читал уже довольно-таки давно, но мне она не по карману.
В инструкции к "пивоварне" меня насторожил один момент..Ну ладно,"укромное" место для первоначального брожения я найду.Но вот какой должен быть холодильник,чтобы впихнуть эту штуковину на несколько дней? Если убрать все решетки-то в мой холодильник наверное влезет.Или надо купить отдельный холодильник для сохранения "агрегата"? Или двух-чтоб постоянно иметь запас пива в холодильнике...Так,сходил ,померял холодильник-влазит! Но для всего другого места остается мало... Но ,даже если бы эта пивоварня и продавалсь здесь-то не купил бы.Слишком велик выбор готового пива,чтоб еще и заморачиваться изготовлением "своего"(которое опять-таки делаешь не только с "пивововарней",но и с "пакетом смеси"-нету "смеси"- нету пива!!!)
Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным.