- Главная
- Твой город
- Основной
- Юмор
- Тематический
- Техника
- Наш Портал
- Блог
- Фото галерея
- Игры
- Календарь
- Карта
- Чат
Кабачковые блинчики с мясным фаршем!
2 сообщений · Страница 1 из 1
Кабачковые блинчики с мясным фаршем!Кабачковые блинчики с мясным фаршем в приготовлении просты, но результат превосходит все ожидания!
Re: Кабачковые блинчики с мясным фаршем!СОСТАВ
1 молодой кабачок (~300г), ~200г фарша (мясного, рыбного, куриного), 2 яйца, 3 ст ложки муки, 1/3 ч ложки соли, перец Фарш должен быть с луком, солью и перцем. Если фарш без специй, то в оладьевую массу нужно добавить лук и дополнительную соль. Кабачок помыть. Если кабачок старый, то счистить кожуру и вырезать середину с семенами. Потереть на средней тёрке или перетереть в кухонном комбайне. Смешать с фаршем, яйцами, солью и перцем. Вмешать муку. Сковородку предварительно хорошо разогреть, наложить ложкой массу и жарить с двух сторон на среднем огне. Честно говоря, вкус этих котлеток превзошёл все мои ожидания. Параллельно с блинчиками я приготовила мужу котлеты из остатков фарша, так как он у меня очень любит мясо и люто ненавидит кабачки. Но попробовав первый блинчик, котлеты я спрятала подальше в холодильник. Блинчики прошли на "ура". Он, правда, долго не мог понять "где именно его обманывают" и что он кушает, но признался, что очень вкусно .Приятного аппетита!
2 сообщений · Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: в настоящее время на портале нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
Активные темы
23:09:35 Как вы моете виноград? Просто водичкой промываете? (1) Лена
23:09:40 Чем вы сейчас занимаетесь?! (2) Лена
21:09:43 Афиша Киева (24) Лена
21:09:38 Прожектор Бабы Иры )))) Житомир жгет (3) Kolapa
21:09:50 Бренд Geely исчезнет в 2012 году (1) порапо...
21:09:47 Делаем "Кьополу" (0) mediator
19:09:12 Фильмы. Отзывы и впечатления. (179) cosmoZ
14:09:39 Откуда взялся лох? (0) Ольга
14:09:41 Кинотеатр 4D Портал в Житомире (13) vinbenzik
14:09:56 Демотиваторы - подборка 07.09.10 (1) Ольга
14:09:50 Правила жизни Мадонны (0) Ольга
14:09:07 ТТУ и всё с ним связанное (54) vinbenzik
14:09:34 Хостинг в Житомире (3) vinbenzik
|