Ехала как-то из коммандировки в столичном экспрессе. Разговорились с одним мужчиной. Оказалось, он администратор одной из кофейнь в Киеве. Я как наглющий журналист выведала у него несколько фирменных рецептов его заведения. Всё проверила на себе. Самые лучшие выкладываю вам!
КОЗАЦКИЙ КОФЕ (Классный афродезиак для мужчин!)
250 г крепкого кофе 250 г красного сухого вина 3 рюмки водки сахар по-вкусу
Все ингридиенты смешать. Подавать в тёплом виде (но не злоупотреблять!) с трубочкой. (такой себе коктейльчик кофейный, но жесть!)
ШОКОЛАДНЫЙ КОФЕ (барышням в постель - очень приятно!)
100 г молочного шоколада на 250 г крепкого кофе сливки по-желанию (или возможности)
Шоколад расплавить, смешать и разлить в чашки на 3/4. После добавить сливки.
ГОСТЬ писал(а): P.S. Пейте кофе любой, но не рекомендую нескафе классик в жестяных банках. -Почему ? Из жизни, как только он вышел на украинский рынок, сильно потеснил по продажам другие марки, в т.ч. и нашу. Больше благодаря низкой цене и безбашенной рекламе( в 2005 году рекламный бюджет нестле на СНГ составил 72млн долларов) .....Я взял банку и обратился (ради интереса) в лабораторию на укроптбакалее... Мне отказали в анализе..! Этот продукт был в "списке".... Вообщем за....мне его сделали. А теперь....на 100% содержания продукта -7% кофе. Думайте....
там по вкусу все понятно, без экспертизы.
*опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
Если будете в Одессе, обязательно задите в кафе "Фанкони" ( в Аркадии и по ул.Екатерининская 15/17). Там очень вкусный кофе! И подают его с таким деревянным ящичком, в котором в отдельных отделениях лежит сахар разных сортов и видов - рафинад, сахар-песок, темный сахар кусочками и т.д. А к кофе обязательно шоколадная конфетка!
nattttta писал(а):Если будете в Одессе, обязательно задите в кафе "Фанкони" ( в Аркадии и по ул.Екатерининская 15/17). Там очень вкусный кофе! И подают его с таким деревянным ящичком, в котором в отдельных отделениях лежит сахар разных сортов и видов - рафинад, сахар-песок, темный сахар кусочками и т.д. А к кофе обязательно шоколадная конфетка!
кстати да , только в Одессе принято к кофе подавать маленькую шоколадку (обычно того же производителя что и кофе)
nattttta писал(а):А к кофе обязательно шоколадная конфетка!
у нас в "Три Гуся" тоже к кофе дают конфету
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
nattttta писал(а):Если будете в Одессе, обязательно задите в кафе "Фанкони" ( в Аркадии и по ул.Екатерининская 15/17). Там очень вкусный кофе! И подают его с таким деревянным ящичком, в котором в отдельных отделениях лежит сахар разных сортов и видов - рафинад, сахар-песок, темный сахар кусочками и т.д. А к кофе обязательно шоколадная конфетка!
кстати да , только в Одессе принято к кофе подавать маленькую шоколадку (обычно того же производителя что и кофе)
А меня приперло на заварной(в чашке) + кардамон!...балдю...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
Творческий подход и вот такие прикольные рисунки можно делать на кофе . Материалом для этих рисунков служит только сваренный кофе и сливки. Немного потренироваться и вы также сможете делать подобные креативы!