Какой кофе мы любим?
· Страница 1 из 2 · 1, 2
Какой кофе мы любим?![]() Я люблю натуральный сваренный в турке, в него люблю добавить различные специи кардамон, ваниль, корицу Еще люблю эспрессо ![]()
Re: Какой кофе мы любим?
таж фигня. и ещё с имбирём люблю Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Какой кофе мы любим?я к кофию отношусь нейтрально. я его просто не пью. чай, самое милое дело, зеленый. и здоровью не вредит.
Re: Какой кофе мы любим?из всех сортов предпочитаю "арабика". но только крупного помола (специально купил ручную кофемолку)
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Какой кофе мы любим?я люблю и растворимый, поскольку он быстр в приготовлении, и молотый за полноту вкуса (заваренный в турке)
из марок последние пару лет в основном покупаю якобз монарх в зеленой упаковке но чтоб заварить хороший кофе, советуют смешивать 2-3 сорта A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Re: Какой кофе мы любим?только натуральный кофе в зёрнах. утром что может быть лучше аромата свежесмолотого кофе?
покупаю клубный, арабику Идию, Мокко, Бурунди ![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Какой кофе мы любим?Кофе люблю молотый, заваренный в турке. Покупаю арабику, мокко. Также нравится эспрессо.
Трынделка. net !
Re: Какой кофе мы любим?Со всеми согласна. Кофе - вещь отличная. Особенно, если ты подключишь фантазию, добавишь специи (можно и кардамон, и корицу, и душистый перец, и даже, меня угощали кофе, сваренным с зубчиком чеснока, кстати получается очень мягкий вкус), затем подашь его в оригинальных и красивых чашечках - получаешь эстетическое и вкусовое удовлетворение. Я люблю марку LAVAZZA, а сорт арабика. Но так как я могу его выпить очень много чашек, а это не полезно, я вынуждена добавлять немного молока.
Re: Какой кофе мы любим?Огорчен малым количеством вариантов для выбора.
ИМХО кофе это как топливо. Пью его всегда, время суток значения не имеет. Единственное что не люблю, так это растворимый шмудряк (думаю тут это слово можно применить хоть кофе - это не вино). Дома завариваю в турке или по-польски (заливая кипятком). В городе пью только в 6-ти местах(не считая кафешек). Так. как считаю тамошнее кофе более/мение приемлимым.Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Какой кофе мы любим?Люблю натуральный турецкий кофе, сваренный на песке...
А из растворимых уважаю "Gevalia"...
Re: Какой кофе мы любим?Люблю кофе "Еспрессо".
Предпочитаю гватемальский. - кстати этот нравится больше всего. airgunner.at.ua - сайт любителей пневматики.
Re: Какой кофе мы любим?Хорший кофе и стоит хорошо.
Re: Какой кофе мы любим?У нас в продаже нет хорошего кофе.
![]()
Re: Какой кофе мы любим?по Б.Бердичевской 4 откроеться новая кофейня, посмотрим что получиться
Сделал дело - вымой тело
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать Воздух не чувствуется пока его не испортят
Re: Какой кофе мы любим?Это возле Империи кухонь?
А Дом кофе, который был возле Вопака, что в Доме обуви возле вокзала (ох и фразочка вышла, зато почти понятно ) - не работает уже? Там было много кофе - и хорошего в том числе... ![]() А бывет правда, свободная от точек зрения?
Раньше я там рядом работала, точно был. Но сейчас работаю далековато от Дом Обуви- не с руки туда ехать.
совершенно правильно Сделал дело - вымой тело
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать Воздух не чувствуется пока его не испортят
Re: Какой кофе мы любим?Какой совершенно шикарные кофе с кардомоном молотый я привезла из Египта....м-м-м-м.. и главное купила килограмм. Сама выбрала и его при мне перемололи из зерен. Это было наслаждение. А у нас хорошего кофе ой как мало
*опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
Re: Какой кофе мы любим?ya lublu sochetanie 50% Robusta+50% Arabika optimalnoe sochetanie kreposti i vkusa v kofe (Lavazza Carmencita)
![]() Re: Какой кофе мы любим?обожаю латте,хотя многие убеждают меня что это не кофе,ещё эспрессо
![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Я тоже в Египте всегда покупаю кофе, только уже молотый с кардамоном, он упакован в плотные бумажные пакеты зеленого цвета, там лев нарисован. Сам кофе, между прочим, бразильский, а смешивают с кардамоном и упаковывают в Египте. Очень вкусный!
Re: Какой кофе мы любим?Исключаю именно растворимый кофе.
И не забывайте, что кофе выводит из организма кальций, поэтому желательно его пи ть с молоком, а кто не любит, то есть творог и пр. такое.(кто, что любит).
Re: Какой кофе мы любим?Кофе с творогом!
По теме: спрыгнула с 3 в 1. Пью теперь чаи. senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Какой кофе мы любим?Ещё раз пишу кто не понял.
Т.к. кофе выводит кальций из организма, то желательно пить его с молоком, а кто не любит, то не забывать есть те продукты, где есть этот самый кальций.А кофе я люблю с тортиком и булочками, печеньками, но в меру, чтоб не растолстеть.
Re: Какой кофе мы любим?последние 2 года пъю один и тот же сорт. Максимум 2 4ашки в день, без турки, корицы и т.д., просто из кофеварки, свежесмолотый.
![]() Народ, кстати, а сколько стоит в Житомире в среднем упаковка молотого(нерасторимого) кофе (500г), скажем какая-то там Арабика перуанская? Есть коллекционеры книг,это библиофилы; есть коллекционеры денег, это богачи; и есть коллекционеры собственных произведений, это графоманы и гении.(с)
Re: Какой кофе мы любим?Я люблю экспрессо..
![]()
|
Активные темы
17:02:55 Красивое женское светящееся белье (2) A-lexx
17:02:50 Горяченькая пошла (1) A-lexx
17:02:56 Самые большие раки в мире (4) A-lexx
17:02:37 Найди свой автомобиль (2) A-lexx
17:02:22 Проблема выбора автомобиля (1) A-lexx
16:02:17 Аппетитные сосиски (2) A-lexx
15:02:25 Аренда фотостудии "Cult" (0) cult
15:02:07 10 самых маленьких серийных автомобилей (2) Ольга
14:02:54 Как провести время с друзьями (2) Ольга