Кислородные коктейли
· Страница 1 из 1
Кислородные коктейлиКислородные коктейли, кислородная пенка, как вы думаете сколько пользы она приносит нашим деткам ))))) Делитесь мнениями
Re: Кисневі коктеліЯ не знаю чем полезны кислородные коктейли. Один раз купила дочке такой коктейль, ни ей ни мне он не понравился, в итоге мы его выкинули.
Трынделка. net !
Re: Кислородные коктейлиУвидил где-то и захотелось попробывать, но не судилось как-то...
Кто-то еще отзывы знает на этот напиток? Я, конечно, в любом случае попробую, но нужно знать к чему готовиться))
Re: Кислородные коктейлиМне нравится с ананасным соком. Вкусненько. Польза думаю есть по-любому.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от намерения вас повесить
Re: Кислородные коктейлиЯ ходила пить его, когда лежала в больнице на сохранении. Могу сказать, что пила я его через силу
![]()
Re: Кислородные коктейлиНе пробовала. Говорят, вкусно, но особой пользы никакой.
Re: Кислородные коктейлиВ прошлом году детям давали в школе за деньги.Я думала,что это что-то стоящее,так как ребенку нравилось.Но когда я посмотрела что оно из себя представляет,то мы отказались.
Обычный яблочный сок из пакетов пропускают через аппарат и в маленький пластмасовый стаканчик капает пенка,её нужно быстро съедать ложечкой.Во-первых,мне не понравилось,что готовился коктейль из сока пакетного,а не натурального.Во-вторых, капалось этого так называемого коктейля четверть маленького стаканчика,да и деньги за него брались как мне показалось,больше чем он того стоит.
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
Активные темы
21:05:45 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (24) cosmoZ
12:05:01 Демотиваторы - подборка 23.05.12 (1) Ольга
12:05:06 Продам видеокамеру Samsung SMX-F33BP (1) Artan
12:05:51 Продаю телевизор Sony KV-29CS60K (100 Hz) (2) Stavr
12:05:20 Купим все что угодно! (0) Artan
12:05:16 Сотовые и планшеты оптом (1) Artan
11:05:07 Кто придумал каблук? (11) lalala
11:05:29 Носить ли дамам трусики? (9) lalala
11:05:41 Макияж для зеленых глаз (12) lalala
11:05:26 Как носить каблуки (11) lalala
18:05:40 2 и 9 июня Праздник Мороженого в Одессе (0) Letto-letto