Ликер "Baileys" по домашнему
· Страница 1 из 1
Ликер "Baileys" по домашнемуИнгредиенты: • 1 банка сгущенного молока, • 1 плитка горького шоколада без добавок 100 грамм, • ванильный сахар - 2-3 ложки, он в отделах с приправами продаётся, • 300 мл самых жирных сливок, можно и обычные не ниже 20%, • 0,5 литра водки, лучше что-нибудь получше ( коньяк ). Шоколад растопить на водяной бане*, остудить. Сначала охлажденные сливки взбить с ванильным сахаром, затем, спустя минут 5-10 в зависимость от миксера, добавляем шоколад и сгущенное молоко и опять взбиваем минут 5-10. Затем добавляем водку ( коньяк )и снова взбить до однородности. Разлить в тару, не закрывать крышкой и поставить на ночь в холодильник! Утром если однородность жидкости нарушилась взбить ещё раз! больше не нарушится, употреблять рекомендую с бананами. В идеале получится лучше оригинала. Типа шо такое баня-* Берём кастрюлю, наливаем в неё воды и погружаем стакан/бокал, не суть важно, и кидаем во внутрь шоколад, ждём когда растает, чуть-чуть сливок добавляем, размешиваем, это чтобы когда он остынет его можно было легче вылить из стакана/бокала ![]() PS: получается крепче оригинала, в районе 20 градусов, пьётся на ура, проверено на людях! Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Ликер "Baileys" по домашнемуА где можно достать пустую фирменную бутылку?
Раньше выйдешь - раньше сядешь
Лечу клептоманию клаустрофобией Internet Explorer - это программа, с помощью которой можно скачать нормальный браузер
Re: Ликер "Baileys" по домашнемуПокупаешь бутылку, старый ликер выливаешь в унитаз/раковину/на голову товарищу и вливаешь туда новый ликер!!!
![]()
Re: Ликер "Baileys" по домашнемуниче так рецепт можно попробовать
мне где-то попдалася рецепт с корой дуба... надо же додуматься до такого...
Re: Ликер "Baileys" по домашнемуЯ делала с корой дуба,получилось очень вкусно и ликер ушел на ура. А кора дуба для того,чтоб ликер стал тягучим.
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|