Рыба, запечённая в фольге.
· Страница 1 из 1
Рыба, запечённая в фольге.Очень простой и быстрый рецеп вкусной и сочной рыбы запечённая в фольге. Нежирную и недорогую рыбку следует готовить именно так .
Re: Рыба, запечённая в фольге.Долго думала, что же мне делать с таким сухим и неформатным экземпляром хека...
Пожарю, будет сухим и невкусным, уха тоже будет неважная. И пока ставила в духовку пирог, подумала, что можно туда же отправить и рыбку, предварительно обернув фольгой, дабы не потерять драгоценные капли сока, что в ней были. Экономия должна быть экономной! Ингридиенты: Рыба (любая), в моём случае серебристый хек Грибы (шампиньоны) Сыр (по желанию) Майонез Соль Приправы: карри, куркума, кунжут, кориандр, имбирь, паприка, перец чёрный и красный, кардамон. Или добавляйте то, что вы обычно добавляете в рыбу. Рыбку помыли, почистили, разрезали и вынули хребет. Разложили. В майонез добавили приправы и размешали. Потом эту смесь нанесли на рыбу и оставили пропитываться.Обычно я мариную всё в начале, и, пока делаю остальные блюда, оно успевает хорошо пропитаться. Через некоторое время разлаживаем начинку (в моём случае порезанные шампиньоны). Можно и сыр добавлять. Заворачиваете в фольгу таким образом, чтобы потом без труда, на последних минутах готовки, можно было лопаткой развернуть горячую фольгу для зарумянивания корочки. Края заворачиваем хорошо, чтобы содержимое не протекло на нижнее блюдо, или на поверхность духовки. Хотя, можно готовить и на деке. Ложим в разогретую духовку. В целях экономии энергии я пекла рыбку вместе с пирогом. В таком случае, рыбку надо было залаживать за 10-15 минут до того, как испечётся первое блюдо. И после того как я вынула пирог, рыбка была уже готова к тому, чтобы её раскрыть и включить гриль. Через пять минут блюдо готово! Приятного аппетита!!!
Re: Рыба, запечённая в фольге.завтра попробую приготовить, обязательно поделюсь как оно на вкус
![]() Женщина может сделать для мужчины три вещи: накормить его, поверить в его гениальность, оставить его в покое.
Re: Рыба, запечённая в фольге.я бы её (рыбку) ещё лимонным соком полила
![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Рыба, запечённая в фольге.
Очень и очень дельный совет .
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
21:05:45 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (24) cosmoZ
12:05:01 Демотиваторы - подборка 23.05.12 (1) Ольга
12:05:06 Продам видеокамеру Samsung SMX-F33BP (1) Artan
12:05:51 Продаю телевизор Sony KV-29CS60K (100 Hz) (2) Stavr
12:05:20 Купим все что угодно! (0) Artan
12:05:16 Сотовые и планшеты оптом (1) Artan
11:05:07 Кто придумал каблук? (11) lalala
11:05:29 Носить ли дамам трусики? (9) lalala
11:05:41 Макияж для зеленых глаз (12) lalala
11:05:26 Как носить каблуки (11) lalala
18:05:40 2 и 9 июня Праздник Мороженого в Одессе (0) Letto-letto