Сосиски в тесте
· Страница 1 из 1
Сосиски в тестеЕщё одна вкусная и сытная вариация на тему "ЧТО ДАТЬ МУЖУ НА РАБОТУ" - сосиски в тесте.
Re: Сосиски в тестеИнгридиенты:
10 сосисок 300 гр муки 150 гр молока 1 яйцо 3 ст. ложки оливкового масла 1 ч.л. сухих дрожжей (лучше Саф-момент) соль - по вкусу Тесто: Если вы счастливый обладатель хлебопечки, то тут всё просто - льём молоко, яйцо, масло, муку, соль, дрожжи. И ставим на программу "Тесто". Самые смелые и ловкие тесто делают так: дрожжи развести тёплым молоком, добавить яйцо, масло и соль. Хорошо перемешать и добавить муку. Тесто вымесить так, чтобы оно отставало от рук. Оставить подходить в тёплое место. Когда тесто подымется вдвое, опять вымесить его и оставить на полчаса-час подыматься. Насыпать муки на стол и раскатать тесто. Наделать жгутиков. Кто любит теста поменьше - делайте тонкие жгутики. Завернуть каждую сосиску в жгутик. Уложить сосиски на деко, выстеленное пергаментом, и дать постоять 20 минут. Потом смазать разболтанным яйцом. Так как яйца нужно немного, и остаток пропадает, то, вместо куриного, я беру перепелиное - его хватает в самый раз на 10 пирожков. Ставим пирожки в хорошо разогретую духовку и выпекаем до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Re: Сосиски в тестекончики сосисок лучше резать крест накрест..А то я долго пялился на самую первую картинку..что-то знакомое..но что? После сообразил-что всю ночь по службе смотрел пopнo..Теста там вообще не было-но ассоциация нездоровая..
![]() Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным.
Re: Сосиски в тесте
Там есть одна такая - получается красиво, но времени не было.
Re: Сосиски в тесте*напускала ведро слюней и ушла с гордо поднятой головой дальше диетничать!!!*
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Кстати, в таком варианте, когда есть разрезанные и целые сосиски, то разрезанный вариант выглядит, как модификация сами-знаете-чего. ![]() Re: Сосиски в тестеВсё - не буду больше вам готовить...
![]()
тю! что-ж такого плохого мы сделали? ну подумаешь поигрались в ассоциации.... Re: Сосиски в тестедля игры в ассоциации есть другой раздел!
![]() я - наркотик: со мной умрёшь от передоза, а без меня - от ломки...
Моя королева французская, это все от зависти и обильного количества слюней! Им же ж тоже охота. Не обижайтесь пожалуйста, а порадуйте нас еще чем-то оооооооооооооооооочень вкусненьким! senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Дак я до сих пор, в силу своей порядочности, не могу понять, что напоминает разрезанная сосисочка, а спросить стесняюсь.
Re: Сосиски в тестенаверное надо поэкспериментировать с разными моделями сосисок.Так как в соременных сосисках полно всяких эмульгаторов и чего там только нет.При термообработке иногда сильно надуваются, после "опадают"..и между тестом и сосиской образуется пустота...Так можно и сосиску потерять! если во время еды размахивать руками!
![]() Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным.
Осмелюсь предположить, что судя по твоему вопросу не разрезанная сосиска в тесте, тебе все таки что-то напоминает, правильно? Re: Сосиски в тесте
Я покупаю сосиски определённого изготовителя, самые дорогие. Моя знакомая у него в цеху работает и своим детям их даёт, говорит своими руками в чан продукты залаживает. Там только нитрит натрия для цвета, но в маленьких дозах.
Еду она мне напоминает... ![]()
(Ни в коем случае не посигая на результат кулинарного искусства Вокави) Выдержка из википедии:
Ни капельки не вру, вот от сюда брал: Хотя, мы ж не крысы какие-то, что нам тот натрий, мы его хоть ложками. ![]() Re: Сосиски в тесте
Знаю я ... Да что ж я сделаю... Иногда и такого хочется. Но только очччень редко. Когда научусь делать сосиски дома - опубликую рецепт ![]()
Re: Сосиски в тестеТОВАРИЩИ! ВСЕ, У КОГО ДАННЫЙ РЕЦЕПТ ВЫЗВАЛ НАВЯЗЧИВЫЕ АССОЦИАЦИИ, БЕГОМ ДОМОЙ К ЖЕНЕ И ДОКАЖИТЕ, ЧТО ВЫ ЛУЧШИЕ "КУЛИНАРЫ"!!!
Re: Сосиски в тестеИзвиняюсь за оффтоп, но постоянно читаю название темы как "сосиска в ТЕКСТЕ".
Но потом нашел прув пик, вот они, сосиски в тексте: Re: Сосиски в тесте
Так, я поняла, что тебя срочно нужно угостить сосисками в тесте, а то придираешься сильно!
Советую перед началом доказательства хорошо накормить жену, а то мало ли чего, кусь... и все.... нету сосиски.. одно тесто останется... ![]() Re: Сосиски в тесте
Я не придираюсь, просто че-то весело.... PS. А вообще класс! Более вежливого указания куда следует пойти собеседнику я еще не встречал! Теперь когда меня кто-то достанет буду говорить - а не угостить ли тебя сосиской в тесте? PPS. Vokavi без обид, ничего личного, просто действительно что-то прикольно... Re: Сосиски в тесте
Да что ты, если я смогла кому-то настроение поднять, так это ж замечательно.
Re: Сосиски в тестеПростите, что вмешиваюсь, у меня вопрос: а где 10-я сосиска??? На противне 9 сосисок, на картинке тоже, а в рецепте 10сосисок??? Где 10-я сосиска???
![]() Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Присоединяюсь к вопросу, Vokavi где 10-я сосиска? Re: Сосиски в тестеВот она
![]()
Re: Сосиски в тестеУ меня слюньки текут
![]() Молодость удивительное время, когда нет ни прав, ни свобод, ни денег, ни работы, а только имеется половое влечение
Сосиски в тесте ![]() Тесто дрожжевое: (Я его иногда и на пиццу, рыбный пирог использую) 300 мл молока 1уп.(10г.) сухих дрожжей 150гр маргарина (мне нравится Пампушок) 2-3 яйца 500-600 гр муки (или сколько возьмет тесто), соль Растворить в теплом молоке дрожжи, оставить на 15 минут. Взбиваю маргарин, яйца, соль добавляю молоко и дрожжи, помаленьку муку. Замесить тесто, поставить в теплое место на 30 мин (можна дольше) чтоб поднялось. Закручиваю в тесто сосиски вот так: ![]() и в духовку на 15-20 мин при 150-170град. Хотя ничего полезного в сосиках нет, но иногда приготовить можна. Моя детвора хорошо хомячит их в дороге и на пикничек с собой берем. Приятного аппетита! ![]() Мое мнение могло измениться, но я по-прежнему права
Re: Сосиски в тестеМожно ещё такие сосиски в тесте приготовить, детям будет весело)))
Трынделка. net !
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
21:05:45 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (24) cosmoZ
12:05:01 Демотиваторы - подборка 23.05.12 (1) Ольга
12:05:06 Продам видеокамеру Samsung SMX-F33BP (1) Artan
12:05:51 Продаю телевизор Sony KV-29CS60K (100 Hz) (2) Stavr
12:05:20 Купим все что угодно! (0) Artan
12:05:16 Сотовые и планшеты оптом (1) Artan
11:05:07 Кто придумал каблук? (11) lalala
11:05:29 Носить ли дамам трусики? (9) lalala
11:05:41 Макияж для зеленых глаз (12) lalala
11:05:26 Как носить каблуки (11) lalala
18:05:40 2 и 9 июня Праздник Мороженого в Одессе (0) Letto-letto