Что за музыка у вас сейчас играет?
· Страница 4 из 5 · 1, 2, 3, 4, 5
Re: Что за музыка у вас сейчас играет?Кому Вниз - Птаха на ймення Nachtigall
Я круче чем динозавры. они вымерли, а я минералочки с утра выпил и снова жив!
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Что за музыка у вас сейчас играет?Я круче чем динозавры. они вымерли, а я минералочки с утра выпил и снова жив!
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Что за музыка у вас сейчас играет?Sturm und Drang - Last Of The Heroes
Молодость удивительное время, когда нет ни прав, ни свобод, ни денег, ни работы, а только имеется половое влечение
Re: Что за музыка у вас сейчас играет?Никто не поет...Игорь Крутой играет...
![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
Re: Что за музыка у вас сейчас играет?Никто не поет...Игорь Крутой играет...
![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
Re: Что за музыка у вас сейчас играет?"Fleur" и "Apocalyptica"
я - наркотик: со мной умрёшь от передоза, а без меня - от ломки...
Re: Что за музыка у вас сейчас играет?Guns'N'Roses "November rain"
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Что за музыка у вас сейчас играет?Последний альбом Muse "The resistance"
![]() Возьму 3х ствольную двустволку, меч-леденец, межконтинентальную рогатку, штык-вилку, сяду в субмарину подземного базирования и полечу спасать мир!
Re: Что за музыка у вас сейчас играет?Сборник французской музыки...
Опять хочу в Париж... А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: Что за музыка у вас сейчас играет?andrew_lloyd_webber-katherine_jenkins_-_music_of_the_night_from_the_phantom_of_the_opera
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Re: Что за музыка у вас сейчас играет?Take that - Babe
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Что за музыка у вас сейчас играет?Muse "Origin of symmetry" 2001 год
Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Что за музыка у вас сейчас играет?Lara Fabian - Je suis Malade
![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Что за музыка у вас сейчас играет?De Phazz Lala 2.0
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Что за музыка у вас сейчас играет?Телевизор... всё подряд....
Советов не просить! Чувство юмора сильнее чувства жалости....
Re: Что за музыка у вас сейчас играет?Alice In Chains - Would
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Что за музыка у вас сейчас играет?Pendulum - Self vs. Self (feat. In Flames)
Возьму 3х ствольную двустволку, меч-леденец, межконтинентальную рогатку, штык-вилку, сяду в субмарину подземного базирования и полечу спасать мир!
Re: Что за музыка у вас сейчас играет?Hanna Pakarinen - Go Go
Советов не просить! Чувство юмора сильнее чувства жалости....
Re: Что за музыка у вас сейчас играет?Siesta Family - Я буду
я - наркотик: со мной умрёшь от передоза, а без меня - от ломки...
Re: Что за музыка у вас сейчас играет?Пикник - всё подряд.....
SOAD разбавляет плейлист... Советов не просить! Чувство юмора сильнее чувства жалости....
Re: Что за музыка у вас сейчас играет?Aerosmith - Dude (looks Like A Lady)
Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.) http://www.risografist.zt.ua
Re: Что за музыка у вас сейчас играет?это конечно не клип,а так себе-нарезка чего то.(я просто никак не могу научиться вставлять исключительно аудио)но песня эта сейчас играет.вообще подсела как то на Hurts -Sunday,Blood Tears and Gold, и много других (что странно до просмотра шоу Холостяк(в каком то из эфиров были в основном их песни) ничего об этом коллективе не слышала.потом песни понравились-давай искать-и я просто таки влюбилась в них от этой вообще млею почему то вот эту песенку обожаю и вот эту тоже Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
· Страница 4 из 5 · 1, 2, 3, 4, 5
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
07:02:07 Ищу строительные рынки (2) vhodin
02:02:03 Колготки для мужчин (5) Никола Коновалов
20:02:02 Драма на подъемнике (1) Ольга
20:02:20 Демотиваторы - подборка 03.02.12 (1) Ольга
20:02:48 72 интересных факта о шоколаде (0) Ольга
20:02:22 Афоризмы и смешные однострочья (113) Ольга
20:02:51 Бейс в Крыму не укладывая парашют (0) Ольга
19:02:11 Как отогреть машину в сильный мороз (0) Ольга
17:02:08 Демотиваторы - подборка 02.02.12 (3) Herzog
13:02:18 Электрошокер JSJ 800 Taser 2 (1) radar77
10:02:00 Сдаю в аренду домены в зоне РФ (0) astibiz