День святого Валентина-еще один американский праздник!
· Страница 2 из 2 · 1, 2
Re: День святого Валентина-еще один американский праздник!
вот оно - зомбирование трынделкой! а я шампусика хряпнул, типа по поводу праздника ![]() Re: День святого Валентина-еще один американский праздник!
АГА!!!! И даже в рюмошную не зашёл..........Не предложил.... ![]() Re: День святого Валентина-еще один американский праздник!
опа, так никто ж типа не отмечает этот праздник? ![]() Re: День святого Валентина-еще один американский праздник!
Но повод выпить же был........ "Залёт , воин" ! Re: День святого Валентина-еще один американский праздник!День святого валентина никогда наверное не забуду этот праздник...пошли как то с подругой в клуб потусить..вы с ней просто дружили,вместе пошли ,чтобы пропустили на входе сразу...ну там разбрелись кто куда...я познакомился с милой девочкой там ,протусили весь остаток время с ней до утра..подруге я не дозвонился и с утра домой поехал один...на следующее день она мне звонит и говорит ,что ппц она попала - срочно нужно встретиться..как я узнал потом она познакомилась с каким то парнем ,напилась с ним..и поехала потом к нему "развлекаться" домой...рассказывает дальше...просыпается с утра незнама где..а чувак рядом говорит.."слушай а ты не помнишь,мы с тобой предохранялись,а то у меня болезнь одна есть..забыл тебе вчера сказать...Она типа: ты чо офигел??? что за болезнь??? Он говорит у меня хронический гепатит Б ..она влепила ему пощечину и убежала..и мне сразу звонить.. Она незнала что делать..спрашивала у меня куда можно обратиться...я и сам задумался а куда можно обратиться то...стал искать в инете..нашел...предложил ей позвонить на телефон горячей линии ...
· Страница 2 из 2 · 1, 2
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
21:05:45 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (24) cosmoZ
12:05:01 Демотиваторы - подборка 23.05.12 (1) Ольга
12:05:06 Продам видеокамеру Samsung SMX-F33BP (1) Artan
12:05:51 Продаю телевизор Sony KV-29CS60K (100 Hz) (2) Stavr
12:05:20 Купим все что угодно! (0) Artan
12:05:16 Сотовые и планшеты оптом (1) Artan
11:05:07 Кто придумал каблук? (11) lalala
11:05:29 Носить ли дамам трусики? (9) lalala
11:05:41 Макияж для зеленых глаз (12) lalala
11:05:26 Как носить каблуки (11) lalala
18:05:40 2 и 9 июня Праздник Мороженого в Одессе (0) Letto-letto