Девушки - модели
· Страница 1 из 3 · 1, 2, 3
Девушки - моделиМодель умерла от анорексии! Она весила 22 кг
В Израиле скончалась от анорексии бывшая манекенщица Иланит Элимелех, передает ФактNews. Она умерла в день своего рождения. Ей исполнилось 34 года. При росте 172 см женщина весила всего 22 килограмма. 21 год она боролась с анорексией. Впервые на подиум Иланит поднялась, когда ей было всего лишь 13 лет. Тогда же она заболела - все началось после того, как ее попросили похудеть на 2 килограмма. В течение многих лет Иланит мечтала вернуться к нормальной жизни и боролась с болезнью. Несколько лет назад в Израиль приезжала съемочная группа американского телеканала ABC, снимавшая фильм об анорексии. Журналисты планировали взять интервью у Иланит. Однако съемка не состоялась. Американцы сочли, что бывшая модель выглядит слишком ужасно. «Она умерла у себя дома. За несколько часов до этого мы говорили по телефону. Я сказала ей, что приеду к ней, помогу ей собраться и привести в порядок ногти, а потом мы куда-нибудь пойдем, чтобы отпраздновать ее день рождения. Но когда я приехала, она была уже мертва», - рассказала мать Иланит.
Re: Девушки - моделиИланит. Дикий ужас!
![]()
Re: Девушки - моделиЯ уже это читала где-то в интернете.
вот опять перечитала, посмотрела на свои формы пышные и очень пышные.... И вот что я скажу: А НА ФИГ ОНО НАДО ВОТ ТАКОЕ?????? Чтобы люди губили себя ради каких-то стереотипов???? А послезавтра станет модно быть в 56 размере, так что - подыхать начнут от перееедания????? Ото ж девки дуры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Девушки - моделиЗачем? Сюда можно и положительное писать. Болячки такие только у некоторых. И не дай Бог никому их иметь! Просто надо об этом знать и не забывать.
Re: Девушки - моделиЕсть у нас тема про конкурс красоты. И мы не знаем многого о девчонках этих. Единственное знаем, что вряд ли они хорошо питаются. А быть может надо подумать: или конкурс, или нормальное питание. Чтоб не было вот таких болячек чумных...
(Конечно, редко такое встречается, но ведь другие болезни можно прилепить к себе).
Re: Девушки - моделиКак хорошо что мне подобная болячка не грозит
![]() "Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Re: Девушки - моделиА это уже не про питание, а про мозги...
Красота уйдет на нары 16 Самую красивую девушку Латинской Америки задержали с партией наркотиков. Лаура Сунига, победительница конкурса красоты мексиканского штата Синалоа в 2008 г и нынешняя "Мисс Латинская Америка" находилась в одном автомобиле вместе с 7 мужчинами, партией марихуаны и целым оружейным складом. Всю компанию задержали на КПП Гвадалахары. Полиция сообщает, что 23-летняя Лаура была подружкой главаря банды наркоторговцев. И вот теперь такую красоту отправят на нары.
Re: Девушки - моделиА где мозги у этой красоты?
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Девушки - модели В том то и дело, что их нет, к сожалению.
Re: Девушки - моделиНаталья, так чего ж тут жалеть, что
Re: Девушки - моделиНаталка, я пишу про то, что люди думают (некоторые), что если мисс мира...и т.д., то супер-счастье. Многие девушки тянутся вверх, не понимая, что можно быть счастливым снизу. Понимаешь?
Re: Девушки - моделиНе только понимаю, но еще и полностью тебя поддерживаю!
Не скрою, что в более раннем возрасте сама мечтала об этом... Да каждая из нас мечтала (а может и мечтает о таком) в свое время. Я себе итакой нравлюсь (но худеть еще надобно! )senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Девушки - моделиАрфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Девушки - моделиОлег, будь другом, добавь блюющий смайлик который после проблёвки ещё вешается и застреливается...
"Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Re: Девушки - модели п@@@@ц е@@@@@ся можносорри, нормальных слов нэт я со своими 57-ю буду радоваться жизни Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Девушки - модели
ok Re: Девушки - моделиа мне и с моими, не скажу сколько, вполне нормально!
это ж просто п;%:?ц ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Девушки - моделиЕще и на пляж выперлись....
![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Девушки - моделиСтрахи понаписывали такие...
Натаха, тебе понравится, вот вставлю В финал конкурса «Мисс Англия» впервые прошла полная девушка. Жительница города Гилдфорд Хлоя Маршал выиграла конкурс красоты своего родного графства Суррей, и таким образом получила право бороться за титул самой красивой девушки всей Великобритании. Хлое 16 лет, и она носит 16 размер одежды (соответствующий нашему 48), сообщает Lenta. В принципе это средний размер для британок, однако на фоне других участниц конкурса красоты Хлоя выделяется очень сильно. Большинство ее соперниц носят восьмой или десятый размеры (соответственно - 40 и 42). Рост Маршал - пять футов десять дюймов (примерно 1,75 метра). Хлоя утверждает, что рада помочь девушкам с такой же фигурой, как у нее, повысить самооценку. «Все думают, что обязательно нужно быть высокой и худой блондинкой, а я - полненькая брюнетка», - заявила финалистка. Представитель модельного агентства, которое выставило Хлою на конкурс, выразил уверенность, что она будет пользоваться успехом у производителей модной одежды. В последнее время они начинают отходить от модельных размеров в пользу реалистичных.
Re: Девушки - моделиНо я считаю, что всегда - всегда будут в моде стройные (средние) люди. Не в обиду никому сказано, хорошо?
![]() ![]()
Re: Девушки - моделимакдоналдс рулит!
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Девушки - модели
Наташ, на вкус и цвет товарища нет, сама знаешь.. Да и грохот костей мало кому приятен Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Девушки - моделиНе поняла, а средние люди - это кости?
![]()
Re: Девушки - модели
Все хорошо, что в меру! Стройным быть не только модно, но и здорОво. Да, дама симпатична, но не настолько, чтобы делать из нее Мисс даже вопреки всем стереотипам. Мне самой по душе человек стройный, ну или ближе к стройности. Дама весом за 140 (как вспомню себя - волосы дыбом стают ) мало кого привлечет даже общения ради.senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Девушки - моделиНаташ, кости - это рост 175 и вес 50 кг.
Re: Девушки - модели Вот и поговорили! А то, блин, страхи Хатаб вставил, и хорошо, что днём! А если бы на ночь... Так бы мне и снились кости... ![]()
Re: Девушки - моделите 2 милые леди также относятся к костям. только очень обглоданным
![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
· Страница 1 из 3 · 1, 2, 3
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
Активные темы
21:05:45 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (24) cosmoZ
12:05:01 Демотиваторы - подборка 23.05.12 (1) Ольга
12:05:06 Продам видеокамеру Samsung SMX-F33BP (1) Artan
12:05:51 Продаю телевизор Sony KV-29CS60K (100 Hz) (2) Stavr
12:05:20 Купим все что угодно! (0) Artan
12:05:16 Сотовые и планшеты оптом (1) Artan
11:05:07 Кто придумал каблук? (11) lalala
11:05:29 Носить ли дамам трусики? (9) lalala
11:05:41 Макияж для зеленых глаз (12) lalala
11:05:26 Как носить каблуки (11) lalala
18:05:40 2 и 9 июня Праздник Мороженого в Одессе (0) Letto-letto