Дух времени (Zeitgeist)
· Страница 1 из 1
Дух времени (Zeitgeist)Выкладываю три отрывка из фильма. но совету найти и посмотреть весь фильм полностю.
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Дух времени (Zeitgeist)Хатаб, спасибо, очень даже меня порадовал! И молодец, что именно сегодня этот фильм вставил. Это не просто так, я так считаю...Это Бог направляет людей на мир, на любовь к миру и т.д.
Очень многие люди до веры в Бога, живут своей жизнью. Но когда на них сходит Дух Святой, они перерождаются, они по-другому видят этот мир. И это не понять многим, это надо чувствовать в себе, видеть некоторые чудеса, за которые например ты молишься и т.д. Но это не значит, что если стал верующим, то на всю жизнь. Бог и дьявол существует, а человек сам выбирает, что ему ближе. И если человек пройдёт весь свой жизненный путь с Богом, то он победил! И знаки зодиака тоже класс, вот только много шарлатанов и можно запутаться так, что потом не понимаешь где правда, а где ложь. А ещё дьявол делает так, чтоб людей запутать, много информации и порой проще полежать на нашей родной Гуйве, чем всё это изучить, понять... ![]()
Re: Дух времени (Zeitgeist)
Наталья, я чту Богов. Но имена Дьявол, Дух Святой мне практически ничего не говорят. Мне более близки Род, Сварог, Стрибог, Велес, Перун, Троян, Макошь, Ярило и остальные Родные Боги. и между прочим сегодня начался Коляда Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Дух времени (Zeitgeist) Миру мир!
Re: Дух времени (Zeitgeist) ![]() Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Дух времени (Zeitgeist)Этот фильм уже давно "обсосан" в инте....
Основная мысль, которую сообщество прочитало между строк - фильм заказной и кое кому он нужен. Там куча не совпадений, но они таким очень пафосным образом вкладываются в моцк смотрящего, что кажется, что все истинная правда. Осторожней нужно быть... осторожней... не дайте себя обмануть... это итак делают все кому не лень!!!!!!!!!!!! ![]() Re: Дух времени (Zeitgeist)Лично меня уже никакая секта не переманит никуда! Но уважаю всех их мнения, их мысли.
Иногда интересно подумать...
Наташа, не обижайся,но мне кажется , что твое поведение более присуще баптистам. Католики не пропагандируют так сильно веру, как ты....я такое замечала за баптистами и иеговами чесн..если бы не знала , что ты ходишь в кастел, то подумала бы , что ты сектантка не обижайся.... ![]() Re: Дух времени (Zeitgeist)Я кстати тоже по началу нашу Наташу за баптистку принял, благо у меня ооочень богатый опыт общения с ними и очень-уж похожее поведение:)
правка: не в обиду Последний раз редактировалось Mr. Glik 27 дек 2008, 05:43, всего редактировалось 1 раз.
"Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
+1 Re: Дух времени (Zeitgeist)Вы не читаете Библию, а там написано, что надо не просто верить и молчать, а говорить, что ты веришь и т.д. Надо нести эту благодать в открытую, а не в карманах. А то, что толку от этого?
А так как я одна такая здесь "сумашедшая", то и пишу за многих ( сама с собой разговариваю). Для общего развития пусть будет... Кстати, я Библию редко читаю, а раньше часто было дело.
Re: Дух времени (Zeitgeist)Наташа, ты уже достаточно тут навыкладывала из своих карманов, думаю пора стопануцца...
![]() Re: Дух времени (Zeitgeist)Ещё один дубль: хорошо!
![]()
А что толку от того, что ты разглагольствуешь о том, о чем сама не ведаешь. люди не изменятся, а только поТРЫНДЯТ, ы дальше будуть жить своей серенькой безпросветной жизньюсниму девушку с квартирой и машиной. без мамы
ты за всех не говори у кого то в жизни есть и яркие моменты ![]() Re: Дух времени (Zeitgeist)
В плане яркой жизни, к кому к кому, а к человеку с ником Alka6 я точно прислушиваться не буду ![]() ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
Активные темы
21:05:45 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (24) cosmoZ
12:05:01 Демотиваторы - подборка 23.05.12 (1) Ольга
12:05:06 Продам видеокамеру Samsung SMX-F33BP (1) Artan
12:05:51 Продаю телевизор Sony KV-29CS60K (100 Hz) (2) Stavr
12:05:20 Купим все что угодно! (0) Artan
12:05:16 Сотовые и планшеты оптом (1) Artan
11:05:07 Кто придумал каблук? (11) lalala
11:05:29 Носить ли дамам трусики? (9) lalala
11:05:41 Макияж для зеленых глаз (12) lalala
11:05:26 Как носить каблуки (11) lalala
18:05:40 2 и 9 июня Праздник Мороженого в Одессе (0) Letto-letto