Фабрика утилизации звёзд
· Страница 1 из 1
Фабрика утилизации звёздНадоела попса до ужаса!!! Куча проектов, которые дают жизнь новой бредятине. Не спорю, есть достаточно талантливые люди... Но зачем так много этих фабрик? Берут людей с улицы, учат вокалу, хореографии, одевают в красивые вещи и выпускают на сцену! Для кого? А вот в Киеве, Харькове и др. городах рекламные газеты из года в год пестрят объявлениями "требуются: токари, фрезеровщики, столяры, грузчики, машинисты кары......... упаковщицы, уборщицы..... и т.д." Нужен новый проект "Фабрика утилизации звёзд". Среди звёзд отобрать лучших - пусть идут дальше заниматься творчеством, а тех кто не прошёл конкурс: добро пожаловать на проект! Их обучить специализации рабочей, дать диплом квалифицированного работника, переодеть в робу и пусть работают на заводах на благо Родины. Толку от этого будет больше. Я бы такой проект смотрела бы с удовольствием. А на медиапросторах фильтровалась поистине нормальная музыка. Нужны визитки? звони 099 030 28 27
Re: Фабрика утилизации звёздкатегорически согласен. Хоть и телек смотрю 15-20 минут в день (пока ем на кухне).
Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Фабрика утилизации звёздЯ не представляю - Борис Апрель в робе токаря с заготовкой в руку, весь в масле и бычок примы без фильтра в зубах
![]() Нужны визитки? звони 099 030 28 27
Re: Фабрика утилизации звёздА поющие трусы прядут носки и колготки с ретузами
Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Фабрика утилизации звёзд
Простите за грубость, пойдите на биржу труда, там такого проекта насмотритесь, облиться слезами можно. Там каждый день люди пытаются стать хоть кем-то. А Борис Апрель.... Пощадите мальчика (или кто оно там такое), он жеж ничего не умеет. Научили что-то корчить на сцене. Пусть хоть так хлеб зарабатывает себе. Проблема нашей "эстрады" заключается не в Боре, и не в другой Боре, а в том, что ПРАдюсыры решили, что "пипл такое хавает", а соотвественно они на этом и денюжку поднимают. Завтра Боря сам потопнет в мире шоу-биза, на его место придет вторая Боря. Это замкнутый круг! К сожалению, Кобзон и Магомаев для нас потеряны навсегда. Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Фабрика утилизации звёзд
Полностью согласна с Колапой. Людям нравятся такие артисты, они и будут выступать на сцене. Трынделка. net !
люди там регистрируются для того что бы нихрена не делать дома и получать за это деньги...
значит нащи люди деградируют ![]() Нужны визитки? звони 099 030 28 27
Поверьте мне, что нет. Для того, чтобы получать там минимум 360грн, надо простоять там на учете минимум 100дней, да еще и отмечаться каждую неделю.
А здесь я не согласна. Я не считаю себя деградирующей, и большинство людей в частности. Я просто не слежу за "отечественным шоу-бизом", и всех этих артистов-однодневок не знаю ни в лицо, не знакома с их творчеством. По поводу того, что они сплошь и рядом меня это тоже где-то возмущает, но всегда остается выбор: или вы это смотрите и соответственно "хаваете", либо переключили канал и смотрите "Кармелиту", либо 1000 000 других вариантов времяпрепровождения. Если "звезды" зажигают, то это кому-то нужно. Но в тоже время у вас всегда есть выбор. Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Фабрика утилизации звёздДа всех их на Соловки пора.
![]() Молодость удивительное время, когда нет ни прав, ни свобод, ни денег, ни работы, а только имеется половое влечение
Re: Фабрика утилизации звёздЛиса с фото немного ошиблась. Если таких уродов, как собчачка и иже с ней поставить к станку, то станет ещё хуже: ни одной нормальной гайки в стране не останется. Так что уж пускай помогает отбирать деградантов!
![]()
Лиса к фоте не причем, фото вставил я... Re: Фабрика утилизации звёздЭто не важно. И без претензий.
![]()
Попрошу Собчак не трогать. Это барышня сделала меня сама. Да! она лошадь. Да! она вульгарная, мерзкая баба. Но и такие в нашей стране должны быть. В наше время это называется - эпатаж. И этот эпатаж нехило ее кормить. Во всяком случае, она не корчит из себя "певицу". А делает то, что у неё очень даже хорошо получается: разбавляет весь этот сладенький сопливый гламур своей грубой натурой и русским матом. Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Чо? А как по мне, так Оксана Собчак вполне такая нормальная барышня. Re: Фабрика утилизации звёзд
Ты переехала в Россию? Поздравляю!
Отличное наглядное пособие для подрастающего поколения Собчак первая кого надо сдать в утиль. Такой эпатаж вряд ли бы понравился Анатолию Александровичу, фамилию только испоганила - фамилия Собчак стала означать дибильные, современные, неадекватные, выпиющие, отвратительные, гламурные и бестолковые поступки и поведение - фубля. И ещё, наравне с Хорсчак, в утиль надо оправить Зверева. Re: Фабрика утилизации звёзд
Сорри, грубая опечатка. Имелось ввиду: Эта барышня сделала себя сама.
Это не фамилия стала что-то означать. Ксения Собчак - это бренд, который хорошо продается. И папа, мама, дедушка и все остальные родственники тут совсем не при чем. Ксения Собчак - это образ, который приносит обладательнице неплохие деньги. В нашей стране, как собственно и в вашей, сейчас к сожалению наблюдается сильное падение культуры и нравственности. То что мы наблюдаем, это тоже культура, но несколько иная, чем представляли и представляют наши родители и прародители. Но за это платят деньги: народ всегда хочет зрелища, и именно такое зрелище сейчас продается. А Ксения просто хорошая бизнес-леди, вовремя усекла, как нужно себя подавать. Киньте в меня камнем те, кто в своей жизни не делал или не хотел сделать дебильные, современные, неадекватные, вопиющие, отвратительные, гламурные и бестолковые поступки. 90% из нас напивались и ругались матом на улице, а на утро было стыдно. Единственная разница между мной, тобой и Ксенией, то что ее показывают по телику, а нас с тобой нет. Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
и слава Аллаху что они не воскреснут Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
17:02:55 Красивое женское светящееся белье (2) A-lexx
17:02:50 Горяченькая пошла (1) A-lexx
17:02:56 Самые большие раки в мире (4) A-lexx
17:02:37 Найди свой автомобиль (2) A-lexx
17:02:22 Проблема выбора автомобиля (1) A-lexx
16:02:17 Аппетитные сосиски (2) A-lexx
15:02:25 Аренда фотостудии "Cult" (0) cult
15:02:07 10 самых маленьких серийных автомобилей (2) Ольга
14:02:54 Как провести время с друзьями (2) Ольга
14:02:57 Названы самые несчастные и криминальные города США (0) Ольга
14:02:15 Она очень хотела поймать букет (1) Ольга