Фабрика утилизации звёзд

искусство, музыка, литература, знаменитости и т.д.

0

Фабрика утилизации звёзд

17 авг 2010, 16:26

star-krisis_main.jpg

Надоела попса до ужаса!!! Куча проектов, которые дают жизнь новой бредятине. Не спорю, есть достаточно талантливые люди... Но зачем так много этих фабрик? Берут людей с улицы, учат вокалу, хореографии, одевают в красивые вещи и выпускают на сцену! Для кого? А вот в Киеве, Харькове и др. городах рекламные газеты из года в год пестрят объявлениями "требуются: токари, фрезеровщики, столяры, грузчики, машинисты кары......... упаковщицы, уборщицы..... и т.д."

Нужен новый проект "Фабрика утилизации звёзд". Среди звёзд отобрать лучших - пусть идут дальше заниматься творчеством, а тех кто не прошёл конкурс: добро пожаловать на проект!
Их обучить специализации рабочей, дать диплом квалифицированного работника, переодеть в робу и пусть работают на заводах на благо Родины. Толку от этого будет больше. Я бы такой проект смотрела бы с удовольствием. А на медиапросторах фильтровалась поистине нормальная музыка.
Нужны визитки? звони 099 030 28 27
Лиса
трындельщик 1-го разряда
Рейтинг:
10.00

Изображения: 5

0

Re: Фабрика утилизации звёзд

17 авг 2010, 16:32

категорически согласен. Хоть и телек смотрю 15-20 минут в день (пока ем на кухне).
Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.) http://www.risografist.zt.ua
vaLerik
Местный
Рейтинг:
51.40

Изображения: 39

0

17 авг 2010, 16:36

Я не представляю - Борис Апрель в робе токаря с заготовкой в руку, весь в масле и бычок примы без фильтра в зубах :jokingly:
Лиса
трындельщик 1-го разряда
Рейтинг:
10.00

0

17 авг 2010, 16:37

А поющие трусы прядут носки и колготки с ретузами
Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой.
Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :)
July
трындельщик высшего разряда
Рейтинг:
41.80

Изображения: 314

0

17 авг 2010, 16:38

о_О
погуглил
О_О
Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.) http://www.risografist.zt.ua
vaLerik
Местный
Рейтинг:
51.40

Изображения: 39

0

17 авг 2010, 18:13

Лиса писал(а): добро пожаловать на проект!
Их обучить специализации рабочей, дать диплом квалифицированного работника, переодеть в робу и пусть работают на заводах на благо Родины.

Простите за грубость, пойдите на биржу труда, там такого проекта насмотритесь, облиться слезами можно. Там каждый день люди пытаются стать хоть кем-то.

А Борис Апрель.... Пощадите мальчика (или кто оно там такое), он жеж ничего не умеет. Научили что-то корчить на сцене. Пусть хоть так хлеб зарабатывает себе. Проблема нашей "эстрады" заключается не в Боре, и не в другой Боре, а в том, что ПРАдюсыры решили, что "пипл такое хавает", а соотвественно они на этом и денюжку поднимают. Завтра Боря сам потопнет в мире шоу-биза, на его место придет вторая Боря. Это замкнутый круг!

К сожалению, Кобзон и Магомаев для нас потеряны навсегда.
Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Kolapa
Рейтинг:
23.20

Изображения: 10

0

17 авг 2010, 18:28

Kolapa писал(а):"пипл такое хавает"

Полностью согласна с Колапой. Людям нравятся такие артисты, они и будут выступать на сцене.
Ольга
Рейтинг:
2439.00

Изображения: 29

0

17 авг 2010, 22:05

vaLerik писал(а):на биржу труда, там такого проекта насмотритесь, облиться слезами можно. Там каждый день люди пытаются стать хоть кем-то.

люди там регистрируются для того что бы нихрена не делать дома и получать за это деньги...

Ольга писал(а): Людям нравятся такие артисты, они и будут выступать на сцене.

значит нащи люди деградируют :mrgreen:
Лиса
трындельщик 1-го разряда
Рейтинг:
10.00

0

17 авг 2010, 23:41

Лиса писал(а):люди там регистрируются для того что бы нихрена не делать дома и получать за это деньги...

Поверьте мне, что нет. Для того, чтобы получать там минимум 360грн, надо простоять там на учете минимум 100дней, да еще и отмечаться каждую неделю.

значит наши люди деградируют :mrgreen:

А здесь я не согласна. Я не считаю себя деградирующей, и большинство людей в частности. Я просто не слежу за "отечественным шоу-бизом", и всех этих артистов-однодневок не знаю ни в лицо, не знакома с их творчеством. По поводу того, что они сплошь и рядом меня это тоже где-то возмущает, но всегда остается выбор: или вы это смотрите и соответственно "хаваете", либо переключили канал и смотрите "Кармелиту", либо 1000 000 других вариантов времяпрепровождения.
Если "звезды" зажигают, то это кому-то нужно. Но в тоже время у вас всегда есть выбор.
Kolapa
Рейтинг:
23.20

0

18 авг 2010, 00:18

Да всех их на Соловки пора. :rofl:
Молодость удивительное время, когда нет ни прав, ни свобод, ни денег, ни работы, а только имеется половое влечение
Пепел
трындельщик 5-го разряда
Рейтинг:
12.00

0

18 авг 2010, 19:20

Лиса с фото немного ошиблась. Если таких уродов, как собчачка и иже с ней поставить к станку, то станет ещё хуже: ни одной нормальной гайки в стране не останется. Так что уж пускай помогает отбирать деградантов! :)
rulik
трындельщик 4-го разряда
Рейтинг:
11.00

0

18 авг 2010, 19:21

rulik писал(а):Лиса с фото немного ошиблась. Если таких уродов, как собчачка и иже с ней поставить к станку, то станет ещё хуже: ни одной нормальной гайки в стране не останется. Так что уж пускай помогает отбирать деградантов! :)

Лиса к фоте не причем, фото вставил я...
Админ не постит бояны - админ постит классику!
Не хочешь бан? - Читай Правила!
Мое кунг-фу - сильнее!
drlov
Админ, совсем админ
Рейтинг:
619.00

Изображения: 220
Рекорды: 1

0

18 авг 2010, 20:41

Это не важно. И без претензий. :)
rulik
трындельщик 4-го разряда
Рейтинг:
11.00

0

19 авг 2010, 10:39

rulik писал(а):Если таких уродов, как собчачка

Попрошу Собчак не трогать. Это барышня сделала меня сама. Да! она лошадь. Да! она вульгарная, мерзкая баба. Но и такие в нашей стране должны быть. В наше время это называется - эпатаж. И этот эпатаж нехило ее кормить.
Во всяком случае, она не корчит из себя "певицу". А делает то, что у неё очень даже хорошо получается: разбавляет весь этот сладенький сопливый гламур своей грубой натурой и русским матом.
Kolapa
Рейтинг:
23.20

0

19 авг 2010, 11:12

Kolapa писал(а):Это барышня сделала меня сама.

Чо?

А как по мне, так Оксана Собчак вполне такая нормальная барышня.
Админ не постит бояны - админ постит классику!
Не хочешь бан? - Читай Правила!
Мое кунг-фу - сильнее!
drlov
Админ, совсем админ
Рейтинг:
619.00

Изображения: 220
Рекорды: 1

0

19 авг 2010, 20:10

Kolapa писал(а):Попрошу Собчак не трогать. Это барышня сделала меня сама. Да! она лошадь. Да! она вульгарная, мерзкая баба. Но и такие в нашей стране должны быть. В наше время это называется - эпатаж. И этот эпатаж нехило ее кормить.

Ты переехала в Россию? Поздравляю!

Kolapa писал(а):Во всяком случае, она не корчит из себя "певицу". А делает то, что у неё очень даже хорошо получается: разбавляет весь этот сладенький сопливый гламур своей грубой натурой и русским матом.

Отличное наглядное пособие для подрастающего поколения :good2:

Собчак первая кого надо сдать в утиль. Такой эпатаж вряд ли бы понравился Анатолию Александровичу, фамилию только испоганила - фамилия Собчак стала означать дибильные, современные, неадекватные, выпиющие, отвратительные, гламурные и бестолковые поступки и поведение - фубля.

И ещё, наравне с Хорсчак, в утиль надо оправить Зверева.
brat
Питерский товарищЪ
Рейтинг:
14.00

Изображения: 32
Рекорды: 3

0

19 авг 2010, 22:54

Kolapa писал(а): Это барышня сделала меня сама.

Сорри, грубая опечатка. Имелось ввиду: Эта барышня сделала себя сама.

Отличное наглядное пособие для подрастающего поколения

Собчак первая кого надо сдать в утиль. Такой эпатаж вряд ли бы понравился Анатолию Александровичу, фамилию только испоганила - фамилия Собчак стала означать дибильные, современные, неадекватные, выпиющие, отвратительные, гламурные и бестолковые поступки и поведение - фубля.

Это не фамилия стала что-то означать. Ксения Собчак - это бренд, который хорошо продается. И папа, мама, дедушка и все остальные родственники тут совсем не при чем. Ксения Собчак - это образ, который приносит обладательнице неплохие деньги. В нашей стране, как собственно и в вашей, сейчас к сожалению наблюдается сильное падение культуры и нравственности. То что мы наблюдаем, это тоже культура, но несколько иная, чем представляли и представляют наши родители и прародители. Но за это платят деньги: народ всегда хочет зрелища, и именно такое зрелище сейчас продается. А Ксения просто хорошая бизнес-леди, вовремя усекла, как нужно себя подавать.

Киньте в меня камнем те, кто в своей жизни не делал или не хотел сделать дебильные, современные, неадекватные, вопиющие, отвратительные, гламурные и бестолковые поступки. 90% из нас напивались и ругались матом на улице, а на утро было стыдно. Единственная разница между мной, тобой и Ксенией, то что ее показывают по телику, а нас с тобой нет.
Kolapa
Рейтинг:
23.20

0

20 авг 2010, 12:21

Kolapa писал(а):Кобзон и Магомаев для нас потеряны навсегда.

и слава Аллаху что они не воскреснут
Я круче чем динозавры. они вымерли, а я минералочки с утра выпил и снова жив!
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца...
!أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
порапо...
вредный наблюдатель
Рейтинг:
57.20

Изображения: 32

Вернуться в Культура