Хокку по Трынделовски!
· Страница 3 из 3 · 1, 2, 3
Re: Хокку по Трынделовски!в беспокойстве
нет истины и терзания бесполезны. равнодушие делает нас привлекательнее, убивая надежду полюбить... Re: Хокку по Трынделовски!солнечный луч в небе большом
утро пронзит улыбкой, там где вчера плакалось мне стало совсем не грустно. Re: Хокку по Трынделовски!Не забывай о том, что ты - счастливый!
Ведь каждому иногда бывает грустно... Пускай твой луч напоминает чаще нам об этом я - наркотик: со мной умрёшь от передоза, а без меня - от ломки...
Re: Хокку по Трынделовски!from Zdoryk for me
в місті, повному тишею, пані прекрасній холодно ніби за світом проводи в місті, повному тишею... смаком вина червоного ти заливаєш печаль свою i want to care of you смаком вина червоногo ![]() Re: Хокку по Трынделовски!Засумувала моя зіронька
То, може, мрія не здійснилась Чи має сенс чиясь надія Ти залишаєшся у пошуках І не важливо, що ти знайдеш Ти отримуєш від цього задоволення І кожен знов живе як хоче Кого цікавить чиясь доля Навіщо розривати мені душу я - наркотик: со мной умрёшь от передоза, а без меня - от ломки...
Re: Хокку по Трынделовски!он мастер слова и хозяин строк
они ему так подчиняться рады но вдруг ему придет п...ц слова там не помогут ![]() Re: Хокку по Трынделовски!Віршетерапія Еріка+ Р.Здорик
мовчки читаю голос твій там десь, в міжрядді речень, ніби у тіло повісті сієш їх кожного вечора, потім малюю віршами на полотні опівночі, світло твоє невидиме риси твої витончені. я червонію спалахом, ти мене словом зваблюєш. душу мою солодким, наче цiлитель лагодиш. ніби волошки слів твоїх, стелють підніжжя відстаней. душі неподалік стоять, душі незаймано чисті. може, така незайманiсть серця мого є оманлива? болем з глибин пам'ятi сипле побита лагiднiсть. тіло не спалиш пристрастю, серце не зваблю ніжністю. вірші в букетах лови просто - дар тобі, і не більш ніж. Re: Хокку по Трынделовски!зимнее холодное утро
колется углами домов, чертит узоры забытые на стеклах моих окон. я все еще не проснувшись, кутаюсь в теплый халат. будут расставлены точки. мне-выпал шах и мат. Re: Хокку по Трынделовски!одиночество кусает
злобной псиной, не приносит равнодушного покоя. мне бы не не желать тебя так сильно, мне бы не терзать себя так больно... кружится печаль моя убийца, падает на стол слезой соленой, умирает день холодный зимний. снег бросая в окна беспокойно. Re: Хокку по Трынделовски!Бог надзвичайно п'яний
слухать твої молитви можеш хіба розтанути з ним в алкогольних ритмах. Вийти з цієї пастки в тебе достатньо сили... Викличте їй майстра... З серця тепло десь ділося -жек- From Zdoryk R. Re: Хокку по Трынделовски!сыпятся жизни
сквозь тонкие пальцы Господа, быстро и медленно, без сожаления. зыбкая надежда зацепится-обманчива. остается открыть пошире глаза и насладится большим полетом в никуда. Re: Хокку по Трынделовски!стою на асфальте
лыжи на мне очевидно что они не едут кто я?
Re: Хокку по Трынделовски!vesna:)
дышит весна воздухом сладким рядом в окне, мне не коснуться чуда украдкой- только во сне. ветер прохладный оближет мне пятки как добрый пес. мой глупый ангел Боженьке взятку опять не донес:) Re: Хокку по Трынделовски!Я - дождь. Меня не сделаешь своей.
Но свежести моей вкусив однажды не утолишь иною влагой жажды. Я - солнце. Не желай меня! Не тронь! Я светом взгляд померкнувший утешу, осыплю лаской и теплом изнежу. А прикоснешься - обожгу ладонь! Я - радуга. Не схватишь стройный стан Хоть, кажется, что тело рядом. Меня коснуться можно только взглядом. А вот рукой - попробуй-ка достань! Я - воздух. Не пытайся удержать, дыши, пока даю собой дышать! Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Хокку по Трынделовски!Больница
Завтра будет точно как сегодня, а сегодня было как вчера, в белой паутине преисподни проживаю бесконечный "День сурка". В глянцевых пустынных коридорах тянутся минуты в никуда, в ожидании следующего завтра и в забвении прожитого дня. Re: Хокку по Трынделовски!Ото, графоманам, предлагаю сокращать хоку до трех канонических строчек.
![]()
Re: Хокку по Трынделовски!
так этож по трынделовски, тут можно много, и не по правилам. ) Re: Хокку по Трынделовски!Правила эти
Не только трехстрочность! Всех других не прошу!
· Страница 3 из 3 · 1, 2, 3
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: Google [Bot] и гости: 1 |
Активные темы
21:05:45 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (24) cosmoZ
12:05:01 Демотиваторы - подборка 23.05.12 (1) Ольга
12:05:06 Продам видеокамеру Samsung SMX-F33BP (1) Artan
12:05:51 Продаю телевизор Sony KV-29CS60K (100 Hz) (2) Stavr
12:05:20 Купим все что угодно! (0) Artan
12:05:16 Сотовые и планшеты оптом (1) Artan
11:05:07 Кто придумал каблук? (11) lalala
11:05:29 Носить ли дамам трусики? (9) lalala
11:05:41 Макияж для зеленых глаз (12) lalala