Хокку по Трынделовски!
· Страница 1 из 3 · 1, 2, 3
Хокку по Трынделовски!Постим здесь хокку собственного сочинения.
И вовсе не обязательно чтобы они были написаны по всем правилам настоящих хокку. Re: Хокку по Трынделовски!вечер холодный
креветки сварились пиво в холодильнике немогу от трынделки оторваться блин... ![]() Re: Хокку по Трынделовски!Вечер интересный, однако!
С работы в 9 явиться... Подобрела я в последнее время Надо что-то решать senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Хокку по Трынделовски!Вечер пятницы наступает тихо...
Агенты потихоньку съезжаются... А мысли только об отдыхе! Когда уже 6 часов вечера? senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Хокку по Трынделовски!Олежка: GTA4 манит.... извините...
Кто вас манит? Что-то я не поняла.
Re: Хокку по Трынделовски!
Это продолжение популярнейшей серии компьютерных игр Grand Theft Auto 4. PS. Наташа, но лучше такое спрашивать в Трынделке, чтобы не офтопничать!!!! Re: Хокку по Трынделовски!Уже и здоровье как-будто в порядке,
Проходят степенно священные дни выходные. Держимся за ускользающие минуты изо всех сил senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Хокку по Трынделовски!Рядит дождь, омывая сакуру
Лучше Дава спасая от пота К холодному пиву на встречу спешу per anus ad astra
Re: Хокку по Трынделовски!дни суетливо пробегают на моем пути
а я не знаю зачем они так бегут это и есть жизнь? Re: Хокку по Трынделовски!мысли твои, печатными буквами
сквозь сито дрожащей связи, баюкают и любят... Re: Хокку по Трынделовски!стриманність
пестить фантазіі. твоя присутність обовязкова... ![]()
Re: Хокку по Трынделовски!Ехала собака на телеге
С радостной улыбкой на лице Видно прокатилась в первый раз... я - наркотик: со мной умрёшь от передоза, а без меня - от ломки...
Re: Хокку по Трынделовски!в движении вся жизнь
так что же рисует художник? время остановить нельзя... Re: Хокку по Трынделовски!и снова осень
сорит желтым листом под ногами шуршит... в душе спокойно и грустно... Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Хокку по Трынделовски!Расцветает роза...
Кому нужны цветы без аромата? Вот так и жизнь проходит... я - наркотик: со мной умрёшь от передоза, а без меня - от ломки...
Re: Хокку по Трынделовски!как розы без аромата
бывает и красота без души шипы не боятся боли... Последний раз редактировалось гедриус 05 сен 2009, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Re: Хокку по Трынделовски!Твой выбор - твоя ответственность...
Всегда ли выбор есть? И мы увянем, будто розы... я - наркотик: со мной умрёшь от передоза, а без меня - от ломки...
Re: Хокку по Трынделовски!лес спокоен и ласков
как страшно заблудиться птица умолкает с приходом тишины... Re: Хокку по Трынделовски!Зима приближается...
Настырный холод лезет в душу... Не расцветёт весна цветами! я - наркотик: со мной умрёшь от передоза, а без меня - от ломки...
Re: Хокку по Трынделовски!два шага вперёд...
шаг назад идёшь, боясь оступиться.. а что ж такое страх?
Re: Хокку по Трынделовски!хватит вина на сегодня...
пью берёзовый сок Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Хокку по Трынделовски!Давайте просто улыбаться!
Ведь радость - это признак счастья Зачем грустить в осенний вечер? я - наркотик: со мной умрёшь от передоза, а без меня - от ломки...
Re: Хокку по Трынделовски!хорошо найти пылающий камИн
еще лучше собраться вокруг него с друзьями так есть у кого-нибудь на примете такое место? ![]() Re: Хокку по Трынделовски!Но кто залатает в душе
Черные дыры пустые?.. Сталкеров в рай без очереди пропускают!
я тут-http://vkontakte.ru/id39337164?50795 -Человек-не то,что о нём думают окружающие,а то,чего он и сам о себе не знает. -Назвался сталкером,полезай в зону!
Re: Хокку по Трынделовски!
настоящую дыру "подарит" близкий человек а таких мало не ищи ответов вдали - они всегда рядом... Re: Хокку по Трынделовски!Мне дайте нитки и иглу
Готова залатать я раненую душу А может выгодно душе быть с раной? я - наркотик: со мной умрёшь от передоза, а без меня - от ломки...
· Страница 1 из 3 · 1, 2, 3
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
21:05:45 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (24) cosmoZ
12:05:01 Демотиваторы - подборка 23.05.12 (1) Ольга
12:05:06 Продам видеокамеру Samsung SMX-F33BP (1) Artan
12:05:51 Продаю телевизор Sony KV-29CS60K (100 Hz) (2) Stavr
12:05:20 Купим все что угодно! (0) Artan
12:05:16 Сотовые и планшеты оптом (1) Artan
11:05:07 Кто придумал каблук? (11) lalala
11:05:29 Носить ли дамам трусики? (9) lalala
11:05:41 Макияж для зеленых глаз (12) lalala
11:05:26 Как носить каблуки (11) lalala
18:05:40 2 и 9 июня Праздник Мороженого в Одессе (0) Letto-letto