Как завязать галстук
· Страница 1 из 1
Как завязать галстук![]() Галстуки можно, без колебания, назвать универсальным мужским аксессуаром. Как бы не преображалась мужская мода, какие бы замысловатые формы она не приобретала, красиво завязанный галстук, устойчиво остается символом элегантности и свидетельством вашего утонченного вкуса. Умение красиво носить этот аксессуар пригодится всем мужчинам. Современный стиль делового человека, к примеру, предполагает обязательное ношение костюма обязательным атрибутом которого является галстук. Галстуки можно завязывать различными узлами, предназначенными для того или иного случая. Кстати, многие мужчины не слишком хорошо умеют обращаться с галстуками и доверяют кропотливую работу по завязыванию узлов дамам. Итак, несколько основных узлов для галстуков:
Узел "Christensen" ("кристенсен") отлично походит для воротников сорочек, которые имеют высоту до 4-4,5 сантиметров. Также он идеально сидит на объемных кашемировых и шерстяных галстуках, которые носят в холодное время года. ![]() Широкий конец галстука нужно положить сверху узкого, по направлению влево. Затем проводим под узким концом вправо. Протягиваем сверху через шейную петлю, и направляем налево. Широкий конец оборачиваем вокруг узкого и поворачиваем направо. Протягиваем через шейную петлю. Проводим через двойное ушко, которое только что получилось. Стягиваем. Узел «Четверка» (four in hand), «Простой» узел Этот узел завязать легко, поэтому он идеально подходит для новичков в нелегком деле завязывания галстуков. ![]() Широкий конец галстука нужно положить на узкий, направляя влево. Проводим под узким концом направо. Поверх узла ведем влево. Протягиваем через шейную петлю. Вытягиваем вниз, через ушко. Стягиваем узел и придаем ему форму. Узел "Полу-Виндзор" (half-windsor). Этот тип узла является самым популярным и распространенным. Отлично подходит для шелковых галстуков стандартной ширины, а также для широких плотных и узких галстуков. ![]() Широкий конец галстука нужно положить на узкий, направляя влево. Проводим через шейную петлю вверх. Тянем вниз и под узким концом направляем вправо. Еще раз проводим широкий конец влево над узким. Снова протягиваем через шейную петлю наверх. Протягиваем сквозь ушко и затягиваем узел. Узел "Windsor" ("виндзор"). Этот узел вяжут так же, как же, как и "Half Windsor", но при этом добавляется еще один виток с правого угла воротника. ![]() Широкий конец галстука нужно положить на узкий, направляя влево. Сзади проводим вперед через петлю. Тянем широкий конец вниз и отводим вправо. Протягиваем широкий конец спереди через шейную петлю, отводим влево. Над узлом, который образовался, проводим обратно вправо. Проводим широкий конец сзади через шейную петлю вверх. Протягиваем через ушко, узел затягиваем. Если Вы только учитесь, то лучше встать перед зеркалом, чтобы проконтролировать весь процесс завязывания галстука. Потом, когда движения отработаются до автоматизма зеркало будет нужно только для того чтобы расправить узел и разгладить складки. Источник: luxpodarok.ru Как завязывать галстук за 15 секундКак завязывать галстук за 15 секунд
(How to fasten a tie under 15 seconds) музыка Ленинград - «Менеджер» Created by NSA Re: Как завязать галстукЕсть такая теория, что сей предмет уходит корнями в древний Египет где у рабов на шее висела веревка за которую их водили (то ли строем, то ли когда надо приструнить) и это было отличительным признаком свободного человека от раба. Перекладывая на сегодняшний день: галстуки носят менеджеры всех уровней, которые являются рабами "золотого тельца" и это их "знак раба", они готовы вябывать не видя жизни что бы иметь деньги и лечь в гроб в дорогом костюме и дорогих часах. эту историю мне расказал один масульманин. После его рассказа я заметил, что масульмане не носят галстуков (ну, или стараются не носить), самый яркий пример это Ахмади Нижат (или как там он пишется, Иранский лидер), где бы он не виступал, в ООН или у себя, я его не видел в галстуке. Вот и пади разберись где правда, а где вымысел.
Re: Как завязать галстукДалеко не все мужчины приветствуют в своем гардеробе такую деталь, как галстук. Многие, с большим трудом надевают его в ситуациях, когда без строгого официального костюма просто не обойтись и с наслаждением стаскивают с себя, как только официоз заканчивается.
Но есть и любители этого аксессуара мужской одежды. Более того, если уж мужчина носит галстук, то отношение его к этой детали особое, и, как утверждают психологи, галстук может многое рассказать о своем хозяине. В зависимости от отношения к галстуку специалисты по психологии разделили всех представителей сильной половины человечества на три категории. К первой категории относятся те, кто полностью доверяет выбор этого аксессуара женщинам – матери или жене. И даже если выбранный галстук не слишком по душе, они предпочитают не заострять на этом внимание. Психологи по своим наблюдениям считают, что мужчины из этой категории выбирают в жены женщин с сильным материнским инстинктом, становясь верными и покладистыми мужьями, хотя сохраняют некоторую инфантильность. Вторая категория мужчин к галстуку относится уважительно, придавая этому аксессуару большое значение. А потому выбор этой детали туалета они не доверяют никому. Собственно, мужчина из этой категории и все остальное делает сам, так как ему свойственная независимость, упорство в достижении цели и высокая работоспособность. С такими мужчинами приятно общаться, так как они не только здравомыслящи, но и всегда готовы пойти на разумный компромисс. Семью эти представители сильного пола создают осознанно, только тогда, когда уверены, что любят и сделали правильный выбор. С таким мужчиной жить надежно и приятно, так как он очень ответственный и считает своим долго сделать так, чтобы его семья ни в чем не нуждалась. К третьей категории относятся мужчины, ненавидящие галстук и не признающие его деталью своего туалета. Заставить такого мужчину надеть галстук – нелегкий труд, чаще всего, напрасный. Психологи относят к этой категории, в основном, людей творческих – художников, журналистов и талантливых программистов тоже. Мужчины, так относящиеся к галстукам, по мнению психологов, люди непредсказуемые, импульсивные, вспыльчивые и увлекающиеся, потому их часто считают ловеласами и неверными мужьями. Кстати, женятся они поздно и, чаще всего, под давлением обстоятельств, предпочитая необременительные отношения или гражданский брак. Нелишне будет обратить внимание и на цвет и рисунок галстука вашего избранника. Психологи утверждают, что свой выбор мужчины делают не случайно, а в соответствии со своим характером. Так тот, кто предпочитает галстуки темных тонов с едва заметным рисунком, как правило, пунктуальны, консервативны, много внимания уделяют семье и, особенно, детям. Кстати, хорошего семьянина можно еще определить по галстуку в неяркую клетку. А вот яркий однотонный галстук выберет общительный и жизнерадостный человек. Но вот если ваш знакомый любит галстуки с экзотическими рисунками, будьте настороже: про таких людей говорят, что они «себе на уме», а потому его кажущаяся простота может быть обманчива. Трудоголики и мечтающие о карьере мужчины чаще всего выбирают галстуки в диагональную полоску. Причем, среди любителей геометрических рисунков гораздо больше людей неординарных и талантливых. А вот мужчины, выбирающие галстуки с переливающимися размытыми пятнами, больше других подвержены смене настроения и склонны к депрессии. Конечно, не стоит делать поспешных выводов и придавать большое значение этим психологическим наблюдениям. Вполне возможно, ваш мужчина вообще понятия не имеет, какого цвета или рисунка его галстук! Re: Как завязать галстукСпасибо,очень нужная инфо
. А то среди всех моих родных и друзей, только я умею завязать галстук, и все мне приходят или передают в пакетиках галстуки чтоб я завязала, теперь я всем покажу эту инфо, что б отстали от меня, мне моего мужа хватает с его галстуками ![]() Где вы видели КОШКу,которую волоновало б что о ней говорят мыши!!!!!!
Re: Как завязать галстуксей мануал ф картинках у мну на рабочем столе и на флешке живёт )
Хоть и полу виндзор могу и так завязать ) а психологофф фтопку
ну не про меня это, шош мне теперь менять галстуки?)
Вааще поржал ) per anus ad astra
Re: Как завязать галстук нифигасе, блин я такое и не запомню даже Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
21:05:45 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (24) cosmoZ
12:05:01 Демотиваторы - подборка 23.05.12 (1) Ольга
12:05:06 Продам видеокамеру Samsung SMX-F33BP (1) Artan
12:05:51 Продаю телевизор Sony KV-29CS60K (100 Hz) (2) Stavr
12:05:20 Купим все что угодно! (0) Artan
12:05:16 Сотовые и планшеты оптом (1) Artan
11:05:07 Кто придумал каблук? (11) lalala
11:05:29 Носить ли дамам трусики? (9) lalala
11:05:41 Макияж для зеленых глаз (12) lalala
11:05:26 Как носить каблуки (11) lalala
18:05:40 2 и 9 июня Праздник Мороженого в Одессе (0) Letto-letto