Книги forever

искусство, музыка, литература, знаменитости и т.д.

0

Re: Книги forever

12 сен 2009, 14:14

Недавно прочитал "Ангелы и демоны" Бруна. Интереснинько. Но классическая книга лутше.... :ugeek:
Молодость удивительное время, когда нет ни прав, ни свобод, ни денег, ни работы, а только имеется половое влечение
Пепел
трындельщик 5-го разряда
Рейтинг:
13.00

0

12 сен 2009, 22:08

За свою сознательную жизнь перечитала массу книг по праву, криминалистике, маркетингу и экономике, печаталась в научных сборниках, учавствовала в конференциях и не прочитала ни одного любовного романа. :D Хотя в домашней библиотеке есть пару книжек. :) Потом прочитаю.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
леди_АКУЛА
трындельщик высшего разряда
Рейтинг:
12.00

Изображения: 0

0

05 апр 2018, 21:09

Я давно перешла на электронные книги. Удобно, всегда с собой можно возить "огромное" количество книг, в маленькой коробочке.
Главное найти качественный перевод. Сейчас читаю классику https://mob25.com/item/1591716. Просто не оторваться.
Любите себя)
patriotochka
трындельщик "дух"
Рейтинг:
10.00

0

22 апр 2018, 08:57

Я люблю читать фантастику и детективы
Katherine
трындельщик "дух"
Рейтинг:
11.00

0

25 сен 2018, 13:11

А мой любимый жанр это юмористическое фэнтези. Столько уже книг Ольги Громыко перечитала, жаль, что она медленно пишет, я бы хотела каждый месяц ее новую книгу читать. Временно переключилась на Андрея Белянина, но мне этого надолго не хватит.
Attika
наблюдатель
Рейтинг:
10.00

Пред.

Вернуться в Культура