- Главная
-
Твой город
- Россия
- Форум Москвы
- Форум Питера
- Форум Барнаула
- Украина
- Форум Киева
- Форум Одессы
- Форум Житомира
- Основной
- Юмор
- Тематический
- Техника
- Наш Портал
- Фото галерея
- Игры
Курсы испанского
· Страница 1 из 1
Курсы испанского
Давно хотел выучить испанский, пожалуйста подскажите курсы хорошие)
Re: Курсы испанского
А я хотел английский выучить) и я сделал уже несколько шагов к своей цели, уже несколько месяцев посещаю курсы
Все очень нравится, и результат есть! Курсы по испанскому тоже есть у них)
у меня Подруга отдала дочь с 4 лет изучать испанский, с носителями и т.д., девочка умненькая с хорошей памятью - вроде заинтересованная...
Испанскому языку очень редко обучают,а мне он нужен для поступления в ВУЗ. сама думаю, где бы поучиться
Мое мнение иностранные языки нужно изучать с самого детства-если, конечно у ребенка есть к этому способности! Что касается испанского- я считаю, что он по популярности сейчас почти на том же уровне , что и английский и японский языки! Я изучала его в университете, занималась с репетитором-когда устроилась на работу, а сейчас когда вышла в недолгий(я надеюсь) декретный отпуск -узнала о занятиях с репетитором по скайпу, на этом сайте подобрала себе педагога
Да зачем, лучше изучать английский, думаю что в Испании все знают английский как в Казахстане русский. Вот хорошие курсы для изучения английского языка
Почему редко? Я много предложений нашел и уже исходя от отзывов и цен на курсы сделал свой выбор, занимаюсь по скайпу
Испанский еще не довелось учить
Всем доброго времени суток. У нас в планах было поехать в Испанию на отдых, но мы с женой язык этот не знали совсем. А отдых у нас намечался на 2 недели. Понятно что обслуживающий персонал в гостинице и на пляже знакомы с Русским языком при их работе, но мы хотели пойти ещё в вольное так сказать путешествие и без гидов! Для этого мы начали обучатся на курсах
Вот здесь посмотрите
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
15:06:35 Где купить фейерверки? (8) Талия
15:06:11 ВКОНТАКТЕ - ТОП 4 проверенных сервиса для раскрутки магазина, компании, блога, страницы (12) Tanluck
09:06:45 Цифровая камера для микроскопа (0) HaTali
11:06:13 салют на свадьбу (9) Трипапупки
16:06:05 Остекление балкона (3) Zhanna_1988
15:06:28 Где купить айфон? (10) Zhanna_1988
15:06:32 Огород (51) Zhanna_1988
15:06:54 полив (13) Zhanna_1988
15:06:14 чем удалить бородавку (13) Zhanna_1988
21:06:02 Искусственный водоем. (9) Геральт
09:06:29 Пластиковые окна в Питере Посоветуйте варианты (19) Персефона
20:06:59 ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА (19) Трипапупки
Реклама: |