Татуировки на женском теле

искусство, музыка, литература, знаменитости и т.д.

Как вы относитесь к татуировкам на женском теле?

Чем больше тем лучше
1
3%
Положительно, если их не много
20
57%
Отрицательно
10
29%
Мне все равно
4
11%

Всего голосов : 35

0

Re: Татуировки на женском теле

12 май 2009, 13:37

Изображение
Я круче чем динозавры. они вымерли, а я минералочки с утра выпил и снова жив!
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца...
!أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
порапо...
вредный наблюдатель
Рейтинг:
57.20

Изображения: 32

0

15 май 2009, 11:55

Изображение
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца...
порапо...
вредный наблюдатель
Рейтинг:
57.20

0

15 май 2009, 18:16

Janet_K писал(а):
Alexz писал(а):
oofelia писал(а):Правда... Неправда... Понятия относительные...

Вот думаю: делать тату на месте шрама от аппендикса или не стоит? :girl_cool: Что думаете?

сейчас это будет красиво а через лет едак надцать, когда тебе будет 60-65 как оно будет выглядеть? :?

как будто в этом возрасте она будет его показывать направо и налево :D

:D Вот-вот.... Разве что внукам - как пример того, чего делать нельзя!...
А бывет правда, свободная от точек зрения?
oofelia
иногда добрая фея
Рейтинг:
14.00

Изображения: 66

0

15 май 2009, 18:18

Calikusu писал(а):
oofelia писал(а):Правда... Неправда... Понятия относительные...

Вот думаю: делать тату на месте шрама от аппендикса или не стоит? :girl_cool: Что думаете?

На фих оно вам, девушка, надо? :? А собачку нарисовать не хотите?

Где собачку? Какую собачку?...
:? Не-а, не хочу...
А бывет правда, свободная от точек зрения?
oofelia
иногда добрая фея
Рейтинг:
14.00

Изображения: 66

0

16 май 2009, 19:45

А мне не нравятся тату как таковые. Вот и стреляйте теперь меня, фанаты!
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом".
лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Calikusu
Belly dance во плоти
Рейтинг:
18.00

Изображения: 5

0

31 май 2009, 17:35

А вот и мужик - совсем спятил. :cry:
Человек-леопард поселится в доме престарелых
73-летний Том Леппард, 99,9% тела которого покрыто татуировками, имитирующими пятна на шкуре леопарда, заявил о решении оставить отшельническую жизнь и поселиться в доме престарелых.

Леппард в течение 20 лет жил в хижине на шотландском острове Скай без мебели и электричества. Еженедельно ему приходилось проплывать на каноэ три мили, чтобы сделать покупки.

По словам самого человека-леопарда, он был абсолютно счастлив во время своего житья в хижине, однако годы взяли свое, и он стал слишком старым для такого образа жизни. Особенно трудными для него стали поездки на каноэ, и когда однажды приятель, у которого есть лодка, предложил Леппарду забрать его с острова, тот решил, что время уходить на пенсию.

Леппард, бывший боец войск специального назначения, родом из Лондона, до недавнего времени удерживал за собой звание самого татуированного человека в мире, пока не был превзойден Лаки Даймондом Ричем (Lucky Diamond Rich) из Новой Зеландии. Известно, что Леппард потратил на свои татуировки пять с половиной тысяч фунтов стерлингов.
Изображение
Изображение
Наталья
загадочный хухры-мухры
Рейтинг:
12.00

Изображения: 0

0

31 май 2009, 17:37

Наталья, не поверишь, но тема называется Татуировки на женском теле
порапо...
вредный наблюдатель
Рейтинг:
57.20

0

31 май 2009, 17:38

Ндя... Наталья! пожалуйста внимательней название прочитайте темы! :)
...Не царапаюсь я! Я крылатая кошка!Полюбите меня! Вот моя Вам ладошка. ....
кошечка
трындельщик высшего разряда
Рейтинг:
11.00

Изображения: 4
Рекорды: 3

0

31 май 2009, 17:39

Считаю, что вопрос делать или нет - дело сугубо личное. Себе делать не буду - просто мне будет лет 60 когда-то.. И как она будет выглядеть?
*опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
AlEnKa
Рейтинг:
11.00

Изображения: 11

0

03 июн 2009, 14:10

Татуировки: плюсы и минусы

Необходимо помнить, что татуировка - это навсегда.

Человечество украшает себя татуировками уже тысячи лет. А способа от них избавиться без последствий не придумали до сих пор. Наверное, когда он будет найден, татуировка перестанет существовать.

Настоящие ценители знают: главное очарование, если хотите, суть татуировки - в том, что это навсегда. Если сомневаетесь, лучше не рисковать и подождать: авось желание сделать с собой что-нибудь этакое пройдет само собой. Решение принято и обжалованию не подлежит? Ищите хорошего мастера.

ОТДАМ ТЕЛО В ХОРОШИЕ РУКИ

Как решить, подходит ли вам мастер? Если есть возможность, пообщайтесь с его клиентами. Попросите показать фотографии готовых работ. Конечно, лучше всего обращаться в специализированную студию и салон. Здесь вы будете уверены, что процедуру проведет в соответствии со всеми санитарно-гигиеническими нормами. У вас на примете есть художник с хорошими рекомендациями, работающий дома? Это ваш выбор. Но убедитесь, что татуировку вам будут делать с соблюдением все тех же норм. Их немного, но они важны. Инструменты для татуировки контактируют с кровью и лимфой. А, значит, несоблюдение правил может закончиться инфицированием гепатитом или ВИЧ. Итак, не думаем о плохом, но обращаем внимание на детали.! В салоне должно быть чисто. При вас должны распечатать одноразовые иголки. Насадки и колпачки для краски также используются одноразовые.

Остальные детали машинки для татуировки стерилизуются. Мастер работает в перчатках.

КАК ЭТО ДЕЛАЮТ

Начинается все с рисунка. В салоне вам предложат каталог работ на выбор. Но если хотите получить нечто особенное и доверяете мастеру, предоставьте ему решать, что будет на вас красоваться. Конечно, эксклюзивная татуировка стоит дороже. Зато только ваша. Итак, с вами согласовывают эскиз. С помощью специальной бумаги рисунок переводится на тело. Затем по нему наносят татуировку. Первая электрическая машинка для татуировок появилась больше ста лет назад. С тех пор ее принцип работы не изменился: с помощью иглы в коже проделываются отверстия, в которые загоняется краска. Вначале наводят контур.

После того, как он будет готов, наводятся тени, накладываются цвета. Количество иголок, которые при этом одновременно впиваются в кожу, - от 1 до 30 штук. Чем больше их - тем, соотвественно, больнее. В некоторых салонах вам могут предложить обезболивающее. Но, соблюдая верность традициям, большинство мастеров (и заказчиков) предпочитают обходиться без него. Боль, конечно, есть, но она терпима. Настолько, что некоторые клиенты даже засыпают под ровное жужжание машинки.

Выполнение маленькой (размером с сигаретную пачку) татуировки, займет около 4 часов. Татуировку такого размера можно выполнить в один заход. Более масштабная работа занимает несколько сеансов с промежутком в несколько дней. Продолжение следует только после того, как заживет кожа. Никаких 100 грамм для храбрости!

Алкоголь расширяет сосуды, кожа под иглой начинает кровоточить, краска вымывается. Поэтому в день проведения татуировки пить настоятельно не рекомендуется. Эта процедура практически бескровна (если кровь и появляется, то лишь время от времени и в небольших количествах). Кровотечение при выполнении татуировки - признак непрофессионализма. Например, того, что игла входит слишком глубоко. В таком случае вместо рисунка вы можете получить шрам! В процессе и в конце работы татуировку обрабатывают антисептиком (как правило, на основе мирамистина).

КАК ЗА НЕЙ УХАЖИВАЮТ

После возвращения из салона антисептик наносят несколько раз в день в течение нескольких дней. Затем пользуются детским кремом! Обрабатывать татуировку средствами вроде "Спасателя" нельзя. Они облают вытягивающим действием (как мазь Вишневского). В итоге вместо краски у вас на теле останутся белые линии от иглы! Корку, которая образуется на месте ранки, не расчесывайте и не срывайте (вместе с кровью будет входить тушь). Участок кожи с татуировкой не моют, пока она не заживет. Качественная татуировка - гладкая, а не рельефная.

Она не должна выступать над уровнем кожи. Правда, во всей красе работа будет видна через полгода, когда кожа полностью восстановится, а краска осядет. Если татуировка разноцветная, будьте готовы к тому, что ее придется периодически обновлять (краска со временем тускнеет). Самые стойкие краски - черная, синяя, коричневая. Такие татуировки, если они выполнены профессионалом, в обновлении могут и не нуждаться.

ВРЕМЕННЫХ НЕ БЫВАЕТ!

Вам предлагают выполнить татуировку красками для перманентного макияжа, и обещают, что рисунок пройдет сам собой через несколько лет? Не обольщайтесь. Мастера татуировок относятся к этому очень критично. "Временной татуировки не существует! " - уверяют они. Кожа на теле обновляется не так интенсивно, как на голове. Шансов, что такая татуировка сойдет сама собой, нет. Если вам хочется приобщиться к прекрасному, но только на время, сделайте биотатуировку (рисунок хной). Красиво и гуманно.

НА ЛАЗЕР НАДЕЙСЯ?

Мастера татуировок, с которыми мы общались, заявляют в один голос: избавиться от татуировки полностью нельзя. Даже лазерным путем. В любом случае на ее месте останется шрам или пигментное пятно. Заведующий отделением дерматохирургии и лазерных технологий клиники "Виртус" Артем Таран, основываясь на личном опыте, считает, что вывести татуировку бесследно можно.

Но сделать это крайне нелегко. "Используя современные лазеры, добиваются фотофрагментирования красителя в коже, в результате "трудновыводимая" краска становится "легковыводимой". А непосредственно выведением занимаются сами клетки кожи. Этот процесс сопряжен с микротравмой кожи и поэтому немного болезненный. Чтобы микротравма не превратилась в макротравму, и не привела к образованию грубых рубцов, врач должен адекватно выбрать интенсивность лазерной обработки. Она зависит от глубины залегания и качества краски. В течение одного сеанса "расщепление" происходит на глубине очень тонкого слоя. Поэтому аккуратный процесс удаления может занять довольно длительное время. Нередко количество сеансов достигает 6 - 8 , а иногда и более, с промежутком не меньше месяца (за это время клетки удаляют порцию "расщепленной" краски)".

Сложность состоит и в том, что для красок разных цветов используются разные виды лазеров с соответствующей длиной волны. Кроме того, на эффективность удаления влияет метод набивания. Татуировку, выполненную непрофессионально, удалять гораздо сложнее и дольше: краска распределена неравномерно, находится на разной глубине.
Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:)))

Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Tatka
Рейтинг:
46.20

Изображения: 13

0

03 июн 2009, 14:50

оффтоп
вот, если кого интересует, хорошая энциклопедия по татту, рисункам хной, бодиарту. много фотографий, эскизов, описаний
порапо...
вредный наблюдатель
Рейтинг:
57.20

0

21 июн 2009, 23:41

Изображение
Админ не постит бояны - админ постит классику!
Не хочешь бан? - Читай Правила!
Мое кунг-фу - сильнее!
drlov
Админ, совсем админ
Рейтинг:
632.00

Изображения: 220
Рекорды: 1

0

21 июн 2009, 23:44

№-6 (оранжевый) - :lol:
brat
Питерский товарищЪ
Рейтинг:
16.00

0

22 июн 2009, 10:46

Кошечка ;)
tatu1_jg_41.jpg
Не гонитесь за мыслями - они рубят хвосты...
"всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
rozhik
Рейтинг:
11.00

Изображения: 8

0

22 июн 2009, 10:48

rozhik писал(а):Кошечка ;)

:hahaha: ну почти такая как у мну
кошечка
Рейтинг:
11.00

0

22 июн 2009, 10:54

кошечка писал(а):
rozhik писал(а):Кошечка ;)

:hahaha: ну почти такая как у мну

Фото в студию! :jokingly:
Не гонитесь за мыслями - они рубят хвосты...
"всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
rozhik
Рейтинг:
11.00

Изображения: 8

0

22 июн 2009, 10:58

rozhik писал(а):Фото в студию! :jokingly:

;) в галерее надо фотки просматривать...
кошечка
Рейтинг:
11.00

0

23 ноя 2009, 21:48

Janet_K писал(а):давно хочу себе небольшую где-нибудь в "укромном" месте
кто знает, где у нас можно сделать? и сколько это удовольствие стоит?

Салон "Империя", как ехать на Крошню.
Делала там тату полтора года назад. Прилично.
Созрела до второй.
Повторяю вопрос Janet_K - может есть еще места где делают татуировки кроме "Империи". Интиресуюсь не по тому что не понравилось в этом салоне, а уж больно мастер там суровый :girl_blush2:
мож ктото знает?
Но именно салоны, на дом идти как то боюсь... :girl_blush2:
Не кажи мені, що робити, і я не скажу куди тобі іти.
Sabrina
трындельщик 1-го разряда
Рейтинг:
10.00

Изображения: 31
Рекорды: 10

0

30 дек 2009, 13:49

Не давно прочитала, что татуировки делать вредно: частички краски из-под кожи так или иначе попадают в лимфатическую систему, лимфатические узлы и мешают организму справляться с инфекциями, губят иммунитет. Происходит более частая заболеваемость вирусными инфекциями: ОРВИ, грипп, герпес и т.д. и другими заболеваниями вплоть до рака лимфатической системы. Почти никто об этом не говорит, потому что это бизнес.
Ольга
Рейтинг:
2954.00

Изображения: 29

0

21 янв 2011, 21:41

1.jpg
Ольга
Рейтинг:
2954.00

Изображения: 29

0

21 янв 2011, 21:47

класс
порапо...
вредный наблюдатель
Рейтинг:
57.20

0

23 май 2011, 14:11

1.jpg
2.jpg
3.jpg