Татуировки на женском теле
· Страница 1 из 2 · 1, 2
Татуировки на женском теле![]() Интересно стало.... у мну есть и она мне нравится... ![]() PS. на фото не я. ...Не царапаюсь я! Я крылатая кошка!Полюбите меня! Вот моя Вам ладошка. ....
Re: Татуировки на женском теле
Что, больше выделиться нечем? ![]() Улыбайтесь! Это всех раздражает.
Поверьте есть чем... вам не нравится? так оставьте голос в опроснике, там где написано "ОТРИЦАТЕЛЬНО"... а судить меня не вам... И моё тату - моё личное дело... захотела и сделала ...Не царапаюсь я! Я крылатая кошка!Полюбите меня! Вот моя Вам ладошка. ....
Re: Татуировки на женском телеприкалывают надписи на пальцах у женщин
КОТ — как одной трудно НИНА — не была и не буду активисткой Это так глубоко ... не в смысле мысли, в смысле под кожей ![]() Вот девушка сделала себе тату дракончика на плече А через лет 10 стала мадам 56 размера Дракон превратится в кого? Верно! В косорылого Змия Горыныча, больного церебральным параличем Вот где краса будет Последний раз редактировалось Дядя Саша 09 апр 2009, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Re: Татуировки на женском телеДядя Саша, не надо путать наколки з/к и татту
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Татуировки на женском телеДевочка, если ты так болезненно реагируешь на наши ответы по теме, которую сама же задала, может, не стоило вовсе ее создавать? Какая разница как называть, в смысле как Дядя Саша "наколкой" или как ты - "тату"? Ведь все равно это уродует нежное женское тело. Ну не красиво это, понимаешь. Отвратительно!
Ведь это навсегда! Хотя есть в этом прикол: будешь бабкой с татуировкой ![]() Улыбайтесь! Это всех раздражает.
Re: Татуировки на женском теле"МАЛЬЧИК!"... Я не реагирую болезненно, а просто ТЕБЕ говорю: каждый имеет свое мнение об этой ситуации, но осуждать меня ты НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА!
...Не царапаюсь я! Я крылатая кошка!Полюбите меня! Вот моя Вам ладошка. ....
Re: Татуировки на женском телеСмотря какая татуировка. Редко когда встретишь девушку. на которой тату выглядит органично, а не безвкусно или вульгарно
Re: Татуировки на женском телеофтоп:
я вот завтра буду бить себе такую: в переводе - жизнь прекрасна Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
конечно, татушка должна быть не большой, подчёркивающей красоту тела, а если ещё и сама девушка симпатишная, так по моему всё получаеться очень даже не плохо.....и совсем не важен возраст, так как к старческому возрасту всё тело закрываеться одеждой Просто уверен, что ты и твоя татушка просто СУПЕР ![]()
Re: Татуировки на женском телея тож тату имею
мине нравитсо,её полностью никогда не видно,вот и интригует всех!!! ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Точно как у меня! ![]() ...Не царапаюсь я! Я крылатая кошка!Полюбите меня! Вот моя Вам ладошка. ....
Re: Татуировки на женском телеИМХО, я против тату и пирсинга на теле....не люблю просто тело должно быть чистенькое...но эт лично мое мнение
![]() Re: Татуировки на женском телеЕсть поговорка: шо занадто, то не здраво! Маленькая или скрытая татуировка это сексуально. Но когда девушка 16-18 лет просит сделать тату крылья ангела на спине!-это перебор.(кста ее отправили домой из салона передумать
Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Татуировки на женском телеЕсть альтернатива татуировке-татуаж: он наносится индийской хной и через время смывается. Как вариант есть скрытый татуаж-проявляется при повышенных температурах-в бане, на пляже
![]() Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Татуировки на женском теледавно хочу себе небольшую где-нибудь в "укромном" месте
кто знает, где у нас можно сделать? и сколько это удовольствие стоит? A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Re: Татуировки на женском телеВидела недавно татуировочку на спине-на каждом позвонке иероглиф-очень хотела сфоткать-но батарейки разрядились.Очень красивое тату.
Re: Татуировки на женском телекрасивые иероглифы могут нести в себе некрасивый смысл. Вот напишут там нечто вроде "я - дурная корова, которая позволила вытатуировать на своей спине подобную хрень" и ходи потом смеши китайцев:)
Re: Татуировки на женском телесвоей бывшей жене татуировку на спину я выбирал сам
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
И что там было? Кстати, у Кошечки тату - кошечка... ![]() А бывет правда, свободная от точек зрения?
почему было? оно есть. иероглиф Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
а зачем все чужие секреты выдавать? ![]() боишься не делай ,делаешь не бойся
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил Все люди рождаются искренними, а умирают лжецами Не задавай вопросов на которые не хочешь слышать ответ Re: Татуировки на женском теле
А кто сказал, что это так на самом деле? ![]() А бывет правда, свободная от точек зрения?
типа это не так? тогда зачем писать не правду? боишься не делай ,делаешь не бойся
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил Все люди рождаются искренними, а умирают лжецами Не задавай вопросов на которые не хочешь слышать ответ Re: Татуировки на женском телеПравда... Неправда... Понятия относительные...
Вот думаю: делать тату на месте шрама от аппендикса или не стоит? Что думаете?А бывет правда, свободная от точек зрения?
сейчас это будет красиво а через лет едак надцать, когда тебе будет 60-65 как оно будет выглядеть? ![]() боишься не делай ,делаешь не бойся
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил Все люди рождаются искренними, а умирают лжецами Не задавай вопросов на которые не хочешь слышать ответ Re: Татуировки на женском теле
На фих оно вам, девушка, надо? А собачку нарисовать не хотите?senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
как будто в этом возрасте она будет его показывать направо и налево ![]() A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Re: Татуировки на женском телеНе дай Бог, чтоб нас ждало такое будущее...
![]() Я не против татуировок, когда они маленькие и аккуратные. У меня их нет и не будет.
|
Активные темы
01:05:54 Секс, глазами женщины и глазами мужчины (3) Никола Коновалов
01:05:28 Нижнее белье для мужчин (5) Никола Коновалов
01:05:10 Цветные колготки (16) Никола Коновалов
21:05:45 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (24) cosmoZ
12:05:01 Демотиваторы - подборка 23.05.12 (1) Ольга
12:05:06 Продам видеокамеру Samsung SMX-F33BP (1) Artan
12:05:51 Продаю телевизор Sony KV-29CS60K (100 Hz) (2) Stavr
12:05:20 Купим все что угодно! (0) Artan
12:05:16 Сотовые и планшеты оптом (1) Artan
11:05:07 Кто придумал каблук? (11) lalala