Настоящий танец – это слияние стихий

искусство, музыка, литература, знаменитости и т.д.

0

Настоящий танец – это слияние стихий

29 июл 2009, 10:58

Изображение

Настоящий танец – это слияние стихий, это «борьба» противоположностей. И конечно же, настоящий танец, это танец в паре. Танец мужчины и женщины.

Классика или латина сделайте выбор из двух совершено разных по исполнению и восприятию танцевальных стиля, я выбираю латину. Забудьте народные танцы и припадочные подражания танцу на дискотеках, настоящий танец это гармония музыки и движений.

Изображение

Настоящий танец это исполненные благородством и страстью движения, это, до автоматизма доведенные шаги, повороты, изгибы, грациозные жесты руками.

Я расскажу вам, какой мой любимый танец, это румба, утонченный, наполненный изяществом и с нескрываемым эротизмом, этот танец может доставить удовольствие не только исполнителям, но и тем кто наблюдает за ним, точнее за ними.
Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:)))

Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Tatka
трындельщик высшего разряда
Рейтинг:
46.20

Изображения: 13

0

Re: Слияние стихий

29 июл 2009, 11:07

Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Tatka
Рейтинг:
46.20

0

29 июл 2009, 11:09

Любой танец, исполненный мастерски и с душой будет смотреться великолепно!
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом".
лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Calikusu
Belly dance во плоти
Рейтинг:
18.00

Изображения: 5

0

29 июл 2009, 11:28

Считается, что, изучив танец человека, можно проникнуть в его душу. Буквально в каждое движение вы можете вложить всю полноту чувства, которое испытываете, будь то уважение, восхищение, недовольство, страдание, нежность или любовь. Занятие бальными танцами - прекрасный способ интересно провести время и открыть в себе что-то новое.

Начинать заниматься бальными танцами можно в любом возрасте, так как они на первых порах не требуют серьезной физической нагрузки, как спорт или балет.
Изображение

Чем хороши танцы

Кроме удовольствия от самого танца вы получаете возможность с пользой провести время. Бальные танцы способствуют физическому развитию, в частности улучшению работы дыхательной и сердечнососудистой системы. Кроме здоровья бальные танцы могут кардинально повлиять и на ваш внешний вид (конечно, в лучшую сторону). Людей, занимающихся бальными танцами как профессионально, так и на уровне хобби, сразу видно. Будь то женщина или мужчина, танцующий человек отличается легкостью и плавностью походки, даже в зимней одежде.

Танцор как бы несет себя, высоко подняв голову, расправив плечи. По-другому и быть не может: ведь вальс, танго или фокстрот требуют слаженности движении в паре. А если вы сутулитесь, поднимаете плечи, вам будет неудобно танцевать, и в результате вы начнете наступать друг другу на ноги. Поэтому, хотите вы или нет, в процессе занятий у вас формируется правильная осанка. Сегодня в моду все больше и больше входят латиноамериканские танцы. Они пленяют своей зажигательностью и изяществом движений. Но, кроме того, все эти танцы построены на движениях бедер, причем весьма энергичных, что способствует формированию стройной талии, а также красивой линии бедер.
Изображение

Кроме того, танцы позволяют справиться с некоторыми комплексами. Чем дальше вы постигаете танцевальную науку, тем более раскованными и свободными становятся ваши движения, что дает вам все больше и больше возможностей для самовыражения.

И, пожалуй, самое главное - бальные танцы повышают настроение и заряжают позитивной энергией. Ведь когда у вас получается какое-то сложное, но очень красивое движение, вы радуетесь успеху, получаете положительные эмоции.

Изображение

В одиночку или в паре?
Для начала вам необходимо решить, что именно вам нравится больше: танцевать без партнера или все-таки в паре.

Если вы самостоятельны и не хотите, чтобы вам диктовали, что и как танцевать (а это неизбежно, так как партнер всегда является ведущим в паре), выбирайте одиночные танцы, например испанское фламенко или арабский танец живота.

А если вас не пугает зависимость в танце, смело идите и школу бальных танцев, ведь только там вы сможете познакомиться с романтическим вальсом, освоить экспрессивное танго, научиться танцевать динамичный джайв.
Изображение

Tatka
Рейтинг:
46.20

0

Re: Настоящий танец – это слияние стихий

12 окт 2009, 20:52

Достаточно "пропускать" музыку через себя и просто "отпустить" тело - и неважно, с партнёром ты двигаешься или в одиночку...
я - наркотик: со мной умрёшь от передоза, а без меня - от ломки...
барвІнок
трындельщик 5-го разряда
Рейтинг:
10.00

Изображения: 12

Вернуться в Культура