Настоящий танец – это слияние стихий
· Страница 1 из 1
Настоящий танец – это слияние стихий![]() Настоящий танец – это слияние стихий, это «борьба» противоположностей. И конечно же, настоящий танец, это танец в паре. Танец мужчины и женщины. Классика или латина сделайте выбор из двух совершено разных по исполнению и восприятию танцевальных стиля, я выбираю латину. Забудьте народные танцы и припадочные подражания танцу на дискотеках, настоящий танец это гармония музыки и движений. ![]() Настоящий танец это исполненные благородством и страстью движения, это, до автоматизма доведенные шаги, повороты, изгибы, грациозные жесты руками. Я расскажу вам, какой мой любимый танец, это румба, утонченный, наполненный изяществом и с нескрываемым эротизмом, этот танец может доставить удовольствие не только исполнителям, но и тем кто наблюдает за ним, точнее за ними. Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Слияние стихийЭто не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Слияние стихийЛюбой танец, исполненный мастерски и с душой будет смотреться великолепно!
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Слияние стихийСчитается, что, изучив танец человека, можно проникнуть в его душу. Буквально в каждое движение вы можете вложить всю полноту чувства, которое испытываете, будь то уважение, восхищение, недовольство, страдание, нежность или любовь. Занятие бальными танцами - прекрасный способ интересно провести время и открыть в себе что-то новое.
Начинать заниматься бальными танцами можно в любом возрасте, так как они на первых порах не требуют серьезной физической нагрузки, как спорт или балет. Чем хороши танцы Кроме удовольствия от самого танца вы получаете возможность с пользой провести время. Бальные танцы способствуют физическому развитию, в частности улучшению работы дыхательной и сердечнососудистой системы. Кроме здоровья бальные танцы могут кардинально повлиять и на ваш внешний вид (конечно, в лучшую сторону). Людей, занимающихся бальными танцами как профессионально, так и на уровне хобби, сразу видно. Будь то женщина или мужчина, танцующий человек отличается легкостью и плавностью походки, даже в зимней одежде. Танцор как бы несет себя, высоко подняв голову, расправив плечи. По-другому и быть не может: ведь вальс, танго или фокстрот требуют слаженности движении в паре. А если вы сутулитесь, поднимаете плечи, вам будет неудобно танцевать, и в результате вы начнете наступать друг другу на ноги. Поэтому, хотите вы или нет, в процессе занятий у вас формируется правильная осанка. Сегодня в моду все больше и больше входят латиноамериканские танцы. Они пленяют своей зажигательностью и изяществом движений. Но, кроме того, все эти танцы построены на движениях бедер, причем весьма энергичных, что способствует формированию стройной талии, а также красивой линии бедер. Кроме того, танцы позволяют справиться с некоторыми комплексами. Чем дальше вы постигаете танцевальную науку, тем более раскованными и свободными становятся ваши движения, что дает вам все больше и больше возможностей для самовыражения. И, пожалуй, самое главное - бальные танцы повышают настроение и заряжают позитивной энергией. Ведь когда у вас получается какое-то сложное, но очень красивое движение, вы радуетесь успеху, получаете положительные эмоции. В одиночку или в паре? Для начала вам необходимо решить, что именно вам нравится больше: танцевать без партнера или все-таки в паре. Если вы самостоятельны и не хотите, чтобы вам диктовали, что и как танцевать (а это неизбежно, так как партнер всегда является ведущим в паре), выбирайте одиночные танцы, например испанское фламенко или арабский танец живота. А если вас не пугает зависимость в танце, смело идите и школу бальных танцев, ведь только там вы сможете познакомиться с романтическим вальсом, освоить экспрессивное танго, научиться танцевать динамичный джайв. Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Re: Настоящий танец – это слияние стихийДостаточно "пропускать" музыку через себя и просто "отпустить" тело - и неважно, с партнёром ты двигаешься или в одиночку...
я - наркотик: со мной умрёшь от передоза, а без меня - от ломки...
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
Активные темы
01:05:54 Секс, глазами женщины и глазами мужчины (3) Никола Коновалов
01:05:28 Нижнее белье для мужчин (5) Никола Коновалов
01:05:10 Цветные колготки (16) Никола Коновалов
21:05:45 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (24) cosmoZ
12:05:01 Демотиваторы - подборка 23.05.12 (1) Ольга
12:05:06 Продам видеокамеру Samsung SMX-F33BP (1) Artan
12:05:51 Продаю телевизор Sony KV-29CS60K (100 Hz) (2) Stavr
12:05:20 Купим все что угодно! (0) Artan
12:05:16 Сотовые и планшеты оптом (1) Artan
11:05:07 Кто придумал каблук? (11) lalala
11:05:29 Носить ли дамам трусики? (9) lalala