Украина имеет талант!
· Страница 1 из 2 · 1, 2
Украина имеет талант!Наконец-то и в Украине есть такое шоу. Уже прошли отборочные туры во всех городах и показали отборы в Одессе, Харькове, Днепропетровске и Донецке. Я убедилась-среди нас есть таланты, и какие! Это не просто радует, а вызывает чувство гордости за нашиф людей. Пусть не все гении и звезды первой величины, но они все уникумы точно! А за кого болеете Вы. Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Украина имеет талант!И еще эти люди заслуживают уважения и гордости только за то что они набрались смелости и вышли на сцену и показали себя на всю страну. Я им апплодирую стоя.
Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Украина имеет талант!Хочется кричать таким людям только БРАВО.
Действительно хочется аплодировать стоя. ![]() Человек, сам себе враг. А врагов нужно любить.
Re: Украина имеет талант!*опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
Re: Украина имеет талант!*опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
Re: Украина имеет талант!Оксана Самойлова жжот!!!
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Украина имеет талант!Да действительно, Украина очень талантливая страна, но к сожалению никто этого не ценит...
Украина имеет таланты!!!!!!!!!!!!!! ![]() Re: Украина имеет талант!А че тема закрыта?
Шоу еще не закончилось, да и таланты тоже ![]() Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Украина имеет талант!*опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
Re: Украина имеет талант!Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Украина имеет талант!Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Украина имеет талант!Классное шоу!!!!! Единственное, которое я смотрю!!!! (вообще мало телик сомтрю)...
Люди - супер!!!А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: Украина имеет талант!Мне детки из Бердичева понравились!
![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
Re: Украина имеет талант!порапобабам,
+100 Оксана Самойлова - талант шо надо! Если будет миайдан-2 она таки выбьется на "эстраду" и выпустит CD, ака Гринджолы
Re: Украина имеет талант!
и пойедит на эвровидиние Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Украина имеет талант!Уже идет полуфинал шоу. Первыми финалистками стали Юля- из Одессы и девочка -Паучок
Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Украина имеет талант! Забыла о шоу.. Уже третью неделю.. Некогда...Кто мне напоминать будет??? Совместный просмотр - как минимум - гарантирую... ![]() А бывет правда, свободная от точек зрения?
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Украина имеет талант!
Сотрудника дочь Рудницкая, очень этим горжусь Сделал дело - вымой тело
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать Воздух не чувствуется пока его не испортят
Re: Украина имеет талант!Спецом для Каликушу *опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Украина имеет талант!Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Украина имеет талант!*опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Украина имеет талант!Из второго сезона очень понравились вот эти человеки
а вот эта девушка вообще достала до самых потайных уголков моей души Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
· Страница 1 из 2 · 1, 2
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
Активные темы
01:05:54 Секс, глазами женщины и глазами мужчины (3) Никола Коновалов
01:05:28 Нижнее белье для мужчин (5) Никола Коновалов
01:05:10 Цветные колготки (16) Никола Коновалов
21:05:45 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (24) cosmoZ
12:05:01 Демотиваторы - подборка 23.05.12 (1) Ольга
12:05:06 Продам видеокамеру Samsung SMX-F33BP (1) Artan
12:05:51 Продаю телевизор Sony KV-29CS60K (100 Hz) (2) Stavr
12:05:20 Купим все что угодно! (0) Artan
12:05:16 Сотовые и планшеты оптом (1) Artan
11:05:07 Кто придумал каблук? (11) lalala
11:05:29 Носить ли дамам трусики? (9) lalala