Девченки, хвастаемся удачными покупкам или подарками
· Страница 2 из 2 · 1, 2
Re: Девченки, хвастаемся удачными покупкам или подаркамиКлассно вам, девчата...
А я одна, как дура, с 3 новыми помадами. ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Девченки, хвастаемся удачными покупкам или подаркамиофигенно пахнущими свечами,и новой книжкой.Calikusu,нас двое ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Девченки, хвастаемся удачными покупкам или подаркамиСкоро придет посылочка с Гринмамы и в Эйвон буду заказ сдавать.
Посмотрим-посмотрим тогда! ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Девченки, хвастаемся удачными покупкам или подаркамитеперь мне пофик всемирный потоп
Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Девченки, хвастаемся удачными покупкам или подаркамиЯ тоже подумываю резиновые сапожки себе купить. А сегодня я себе купила кошелёк кожанный, под коричневую сумочку.
Re: Девченки, хвастаемся удачными покупкам или подарками
Не боись. 1-я для верхней губы, 2-я для нижней, а 3-я прозапас. Для понта! ![]() Когда Бог раздавал мозг и совесть - я стояла в очереди за ногами и сиськами,
Но они закончились, и поэтому мне достались жопа и приключения...
Леди Акула, тебе не надоело еще? senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Девченки, хвастаемся удачными покупкам или подаркамиподарочек
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Девченки, хвастаемся удачными покупкам или подарками
С подарочком, моя прекрасная! А я вот сижу и жду окно. senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
это смешно или у меня плохо с юмором? ![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Девченки, хвастаемся удачными покупкам или подарками
Моя шикарная, на убогих внимания никто не обращает. Я накупила: 5 кремов для рук, 2 геля для душа, 2 туши, очки солнцезащитные, которые мне не подошли , типа базу для теней. ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Девченки, хвастаемся удачными покупкам или подаркамиВсе магазины обошла, еле воск для волос нашла.
Завтра буду стильная! ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Девченки, хвастаемся удачными покупкам или подаркамиПрибарахлилась сегодня кольцом серебряным!
![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Девченки, хвастаемся удачными покупкам или подаркамиА мы купили батареи
для отопления ![]() Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Девченки, хвастаемся удачными покупкам или подаркаминаконец то забрала скраб для ног
как он офигенно пахнет ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
что за скраб? Трынделка. net !
Re: Девченки, хвастаемся удачными покупкам или подаркамиа я купила скраб для тела Черная линия, я считаю лучше скраба нет. Кожа как у младенца
![]() Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
орифлеймовский,персиком пахнет.сёдня опробую-потом отпишусь.
я для тела скрабы сменила на домашние из кофе ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
чё за линия такая? Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Девченки, хвастаемся удачными покупкам или подаркамиА мне хвастать пока-что нечем. А так хочется...
![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Девченки, хвастаемся удачными покупкам или подаркамиа я похвастаюсь
достала старые шлёпы ,за новыми некогда сходить ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Re: Девченки, хвастаемся удачными покупкам или подаркамимоя самая страстная любоффь. свежепреобретённая
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Девченки, хвастаемся удачными покупкам или подаркамиМоя модная, самые первые - ващеееееееееееееееееееееееееееее!
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
· Страница 2 из 2 · 1, 2
Вернуться в Между нами девочками
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|