Девченки, хвастаемся удачными покупкам или подарками
· Страница 1 из 2 · 1, 2
Девченки, хвастаемся удачными покупкам или подарками![]() Девченки, предлагаю в этой теме хвастаться удачными покупками. Можно, подарками. В общем, всеми приобретенными вещичками, которые нас радуют. А мужчинам смотреть и делать выводы, а также радовать своих дам подарками, чтобы им(дамам) было чем хвастать! ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
Re: Девченки, хвастаемся удачными покупкам или подаркамихм.. не люблю, когда хвастаются и хвастаться
![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Девченки, хвастаемся удачными покупкам или подаркамиА я купила вчера себе шарф теплый.
![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Девченки, хвастаемся удачными покупкам или подарками
Вместо шапки? А я - перчатки, тоже вместо шапки. ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
Re: Девченки, хвастаемся удачными покупкам или подаркамиВот именно, что вместо шапки...
В теме "Наш стиль" описала причину.. Ну неужели в нашем городе так и не появится разнообразия? И не только в шапках.. ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Девченки, хвастаемся удачными покупкам или подаркамиа я таки купила себе прикольную шапку в воскресенье, хотя думала, что итс импосибл
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Девченки, хвастаемся удачными покупкам или подарками
Где??? senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Девченки, хвастаемся удачными покупкам или подаркамиИ я себе купила шапочку. На нашем базаре. Хотела себе немного другую, но посчитала что 200 грн за вязанную шапочку многовато. Но ниче мне моя тоже нравится
![]() Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Девченки, хвастаемся удачными покупкам или подаркамиА мне подарили 4 маски и упаковку Амизона!
А ношу я новенькую дубленку - хоть кокое-то удовольствие от хождения по улицам и на работу... А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: Девченки, хвастаемся удачными покупкам или подаркамиКупила перчатки за локоть. К платью.
![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Re: Девченки, хвастаемся удачными покупкам или подаркамиА я себе купила ЛеопЁрдовое кожанное манто и Лисой, красивое, в Житомире ни у кого такого нет
![]() Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Девченки, хвастаемся удачными покупкам или подаркамипару дней назад сделала себу подарок - стильные серебряные кольца и серьги - моя мЭчта!
Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Девченки, хвастаемся удачными покупкам или подаркамиВоть...
![]() Не кажи мені, що робити, і я не скажу куди тобі іти.
Re: Девченки, хвастаемся удачными покупкам или подаркамипо причине потопа срочным образом были приобретены сапоги-вездеходы
![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Девченки, хвастаемся удачными покупкам или подаркамиА кому чего Дед Мороз подарил?
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Девченки, хвастаемся удачными покупкам или подаркамиох уж этот Дед Мороз
он по ходу не определился что мне больше хочется ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Девченки, хвастаемся удачными покупкам или подарками
Что, вообще????? ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Девченки, хвастаемся удачными покупкам или подаркамине,он то понял,но... в тот момент я уже хотела другое... короче, из-за частой смены настроения,пристрастий,иногда кидания из одной крайности в другую+вспышки депрессии Дед Мороз оказался обделён интуицией,хотя мне всё понравилось
![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Девченки, хвастаемся удачными покупкам или подаркамиТак рассказывай чего подарил!
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Девченки, хвастаемся удачными покупкам или подаркамимного всего
![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Re: Девченки, хвастаемся удачными покупкам или подаркамиА мне вот давеча посылочка с косметикой пришла.
3 карандаша и пробнички водичек! senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Девченки, хвастаемся удачными покупкам или подаркамиДорвалась до шоппинага
2 кофты, сумка, сапоги... завтра продолжу Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Девченки, хвастаемся удачными покупкам или подарками
Купи синие чулки, голубые стринги, и пояс не забудь! Re: Девченки, хвастаемся удачными покупкам или подаркамиголубые стринги у меня есть
Синие чулки в крупную сетку не забудь! Re: Девченки, хвастаемся удачными покупкам или подарками
холодно в таких сейчас ![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
ну так это ж не для уличных прогулок!!!!!!Re: Девченки, хвастаемся удачными покупкам или подарками хм.. ладно...куплю спешели фор ю. мне как раз под синее платюшко подойдут ![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Девченки, хвастаемся удачными покупкам или подаркамишоппинг - зло
поддерживаю Накупила на выходных кучу ткани - на пошив 3 юбок, штанов и пару кофточек.... Сегодня иду в ателье ![]() Не кажи мені, що робити, і я не скажу куди тобі іти.
· Страница 1 из 2 · 1, 2
Вернуться в Между нами девочками
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |
Активные темы
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina
14:05:14 Мужчины, с которыми не стоит связываться (3) MsMarina
14:05:21 10 мифов о гражданском браке (3) MsMarina
14:05:50 Что никогда нельзя говорить мужчине (9) MsMarina
14:05:40 Хотели бы вы изменить свое прошлое? (40) MsMarina
14:05:01 Человек-невидимка (6) MsMarina
|