- Главная
-
Твой город
- Россия
- Форум Москвы
- Форум Питера
- Форум Барнаула
- Украина
- Форум Киева
- Форум Одессы
- Форум Житомира
- Основной
- Юмор
- Тематический
- Техника
- Наш Портал
- Фото галерея
- Игры
Девочки, что думаете по этому поводу?
· Страница 1 из 1
Девочки, что думаете по этому поводу?
Как правильно делать массаж спины? есть ли какие-то общие указания, научиться которым может абсолютно каждый?
Арина
Re: Девочки, что думаете по этому поводу?
я думаю что не стоит делать то,что касается непосредственно здоровья потому как вы можете навредить...лучше пусть массаж делает профессионал!
Ну почему же, если речь идет именно о расслабляющем общем массаже спины, то не нужно никаких профессиональных умений и даже напротив - такой массаж должен стремиться уметь делать каждый человек и все мы, возможно, будем чуточку меньше уставать и жаловаться друг друг на переутомление и боль в спине. Вот здесь
на ютубе полно советов по данному вопросу. Но все же для правильного массажа необходимы хотя бы базовые знания анатомии и медицины, ну и курсы желательно окончить.
Мне друг посоветовал висеть на турнике, таким образом спина растягивается и расслабляется, только после этого никаких нагрузок!
Здравствуйте! Важно помнить что при неумении правильно делать массаж можно сильно навредить, так что лучше пойти к профессионалам, а если какая травма я обычно фастум гель применяю, помогает очень быстро, реально спасает на работе, вот здесь подробнее
Какой хороший совет. Обязательно воспользуюсь.
Думаю с таким лучше обратится к врачу или просто запишитесь к хорошему массажисту на прием! Могу вам только посоветовать собой проверенный
· Страница 1 из 1
Вернуться в Между нами девочками
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
Активные темы
19:06:40 Услуга по дизайну, чертежам, 3D моделированию (14) Openair
09:05:26 салют на свадьбу (14) Талия
08:05:41 Где купить фейерверки? (13) Талия
11:05:31 батончики для коррекции веса (0) alinkaHY
00:05:57 Солнечная система (4) alinkaHY
19:05:11 Дизайн коттеджа (43) Трипапупки
12:05:05 процедура банкротства (44) Трипапупки
13:05:13 Что подарить подруге на день рождения? (16) alinkaHY
13:05:26 Покупаем монеты (10) alinkaHY
22:05:40 Подскажите - бесплодие (16) Ладушка
20:05:52 Диагностика по фото (1) Неженка