Девушки, имеет ли для вас значение, как мужчина одет?
· Страница 1 из 1
Девушки, имеет ли для вас значение, как мужчина одет?Девушки, имеет ли для вас значение как одет мужчина?
PS. бомжеподобный вид не рассматриваем. Даже если лежит хорошо, со стоячим не сравнить.
Re: Девушки, имеет ли для вас значение, как мужчина одет?Имеет.
Как говорится простота хуже воровства, а одежды это тоже касается. Одежда, которую носит человек, это одна из форм самовыражения. Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Девушки, имеет ли для вас значение для, как мужчина одет?Наверное для каждой нормальной женщины/девушки имеет значение как одет её муж/парень. Я всегда смотрю чтоб у мужа одежда была чистая, выглаженная и чтоб хорошо на нём сидела. Если мне что-то в одежде не нравится, я всегда ему об этом говорю.
Трынделка. net !
Re: Девушки, имеет ли для вас значение, как мужчина одет?конечно имеет.следить за собой нужно в первую очередь,и касается это не только-умылся-побрился-зубы почистил
![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Девушки, имеет ли для вас значение, как мужчина одет?Конечно имеет - сразу видно стиль, вкус и опрятность человека))
Re: Девушки, имеет ли для вас значение, как мужчина одет?Я очень демократично отношусь к тому как одеваются мужчины, главное что бы это было опрятно и не одежда украшает мужчину, а ум и воспитание. Если человек воспитан и не лишен интеллекта, то и одежда на нем воспринимается иначе.
Как ни странно, но люблю мужчин в потертых джинсах, рокерских футболках, с легкой небритостью и длинными волосами.
Re: Девушки, имеет ли для вас значение, как мужчина одет?Мне нравится когда без перстней на мизинце и без диких расцветок, белые носки подходят под спортивную обувь одежда спортивного стиля хорошо с джинсами сочетается а вышиванка с пиджаком НЕ сочетается ну и все в таком духе очевидное.
Re: Девушки, имеет ли для вас значение, как мужчина одет?для меня тоже имеет, это как мелкие улики для Шерлока Холмса
![]() Женщина может сделать для мужчины три вещи: накормить его, поверить в его гениальность, оставить его в покое.
Re: Девушки, имеет ли для вас значение, как мужчина одет?- Не знаешь как должен быть одет мужчина?
- Спроси у него: Re: Девушки, имеет ли для вас значение, как мужчина одет?Конечно имеет. Красиво одетый мужчина привлекает внимание сразу, а безобразный отталкивает.
![]()
Re: Девушки, имеет ли для вас значение, как мужчина одет?Обожаю мужчин в строгих деловых костюмах
![]()
Re: Девушки, имеет ли для вас значение, как мужчина одет?значение очень даже имеет! и обут, кстати, тоже.
не важно, что на нём - костюм или джинсы+футболка. одежда должна быть стильной и хорошо сидеть (костюмы идут далеко не всем, да и джинсы джинсам рознь))) Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Девушки, имеет ли для вас значение, как мужчина одет?Конечно, для меня важно, как одет мужчина, причем меня отталкивает не только неухоженный, но и слишком ухоженный вид. Мне кажется, мужчина не должен быть излишне озабочен своим внешним видом, одеваться "с иголочки", "франтом", в голове у него не тряпки должны быть, а какие-то более важные вещи.
Иногда решительный шаг вперёд является результатом хорошего пинка сзади....
Re: Девушки, имеет ли для вас значение, как мужчина одет?Обожаю парней в джинсах и футболке и классный парфум + накаченный
![]()
Re: Девушки, имеет ли для вас значение, как мужчина одет?Печально конечно но имеет, был горький опыт, не смогла быть с парнем без вкуса в одежде(
Обожаю, когда моя дочь называет меня "мамуся"!
Re: Девушки, имеет ли для вас значение, как мужчина одет?Я еще мужу, когда мы встречались, весь гардероб почти сменила) Так что конечно имеет!
![]()
· Страница 1 из 1
Вернуться в Между нами девочками
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: Google [Bot] и гости: 4 |
Активные темы
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina
14:05:14 Мужчины, с которыми не стоит связываться (3) MsMarina
14:05:21 10 мифов о гражданском браке (3) MsMarina