Девушки в капроновых колготках в мороз -10 и более, как оно?
· Страница 1 из 1
Девушки в капроновых колготках в мороз -10 и более, как оно?Всегда поражался как девушки ради красоты (наверное) в мороз, -10,-15 и в капроновых колготках по улице.
Я когда смотрю на такую "красоту", мне не произвольно самому холодно становиться. Расскажите как оно? Не холодно? PS. еще слышал, что такие модницы, позже, в возрасте, мучаются с суставами. Re: Девушки в капроновых колготках в мороз -10 и более, как оно?
думаю, что они ещё кое-чем мучаются)) сама же одеваюсь тепло. плевала я на красоту и сексуальность. для этого есть тёплое время года. красоты мало в посиневшей и трясущейся от холода барышне. да и отдирать колготки, примёрзшие к ногам... чего бы я себя так мучала ![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Девушки в капроновых колготках в мороз -10 и более, как оно?)))
ехал как-то на пары... мороз - 20-30 на мне: шапка, тулуп, майка,футболка, тонкий свитер, теплый свитер, трухали, колготы (кста, ни кто не видел в продаже мужские колготы нашей фабрики??? (да,да, мужские, они с т.н. "ширинкой")) джинсы с начесом теплые носки и ботинки. на руках варежки (овчинка) руки в карманах. Сопли замерзли, на морозе глаза слезятся и замерзают... ну что я все о себе, да о себе... ![]() выхожу на остановку тролика (каштан)... (рядом клюб Каньон) стоит на остановке прунцесса... вся синяя, уши в трубочку, губы синие, нос красный глаза красные... прынцесса одета: шапки нет, тени, помада короткая куртка, юбка до колена, колготки просвещаюшиеся... ноги красные и синие одновременно. на ногах - некое подобие осенних полуботинок. я даже захотел ее сфотать, но мой тогдашний телефон Siemens sfx65 (экран - CSTN) не мог показывать на таком морозе. да и рука окоченела пока расстегивался и доставал тел. так и не сфотал. прунцесса села на тролик и уехала домой...как жаль что на всех прунцесс не хватает прынцов на белых месредесах... глядишь, девченка не мерзла-б ![]() Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Девушки в капроновых колготках в мороз -10 и более, как оно?считаю полным дибилизмом разгуливание в мороз ниже 10 в капроновых колготках
не,ну там красота,ноги и всё такое... но уж извините,я такого не понимаю. до -10 ещё могу себе позволить надеть подобные под джинсы,брюки.только стукает 10 ниже нуля-всё утепляется,закрывается и т.д.и вообще,поддерживаю Лену
Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Девушки в капроновых колготках в мороз -10 и более, как оно?Ну не всех больных война убила...
А плюс ко всему почему не добавили сапоги на тонюсенькой шпильке? Причем шпильки эти врастопырку с ногами. В такой дубарь жестокий самая та форма обуви. Тут на сплошной подошве прям под домом падаешь, а на такой шпильке? В дубарь нужно носить 3 пары гамаш с начесом, 4 свитера, шапку-ушанку, варежки с подогревом. Хотя по малолетке грешна была...
Моя прозорливая! Добавлю еще кое-что в этот список: отсутствие мозгов. senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Девушки в капроновых колготках в мороз -10 и более, как оно?они отмерзают просто,с первым же походом в капроне на мороз ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Девушки в капроновых колготках в мороз -10 и более, как оно?Сразу вспомнил анекдот:
- Знаешь почему девушки в колготках не мёрзнут в мороз, а мужикам в двух штанах холодно? - Нет. Почему? - Потому что у девушек между ног обогреватель 3.14здатый, а у мужиков *уёвый... Re: Девушки в капроновых колготках в мороз -10 и более, как оно?Почему забыли в опросник добавить куцые курточки, которые спину и пузо открывают???
В мороз это мега-секси! senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Девушки в капроновых колготках в мороз -10 и более, как оно?Не понимаю людей которые очень легко одеваются в мороз и при этом стоят сине-красные. Я капроновые колготки могу одеть при температуре +10(и то иногда может быть прохладно), но не как не в -10.
Трынделка. net !
Re: Девушки в капроновых колготках в мороз -10 и более, как оно?
Молодость! Привыкаешь и не мерзнешь! Проверено на собственной попе! И не болеешь! Кстати, мужские взгляды имеют свойство согревать. ![]() Когда Бог раздавал мозг и совесть - я стояла в очереди за ногами и сиськами,
Но они закончились, и поэтому мне достались жопа и приключения...
Re: Девушки в капроновых колготках в мороз -10 и более, как оно?я хоть и сибирячка, но мерзлячка ужасная. Не выйду в таком виде. Сегодня у нас +2 девчонка ехала куртка задралась до середины спины когда та в кресло села, потенциальные пациентки гинекологов
.Женщина может сделать для мужчины три вещи: накормить его, поверить в его гениальность, оставить его в покое.
Re: Девушки в капроновых колготках в мороз -10 и более, как оно?
Не только гинекологов, но и невропатологов и прочее... Признаюсь, по молодости, грешила... Не так чтобы сильно, но бывало в мороз без шапки побегать. Сейчас мы с дитём аки тушканчики замотанные!
· Страница 1 из 1
Вернуться в Между нами девочками
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |
Активные темы
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina
14:05:14 Мужчины, с которыми не стоит связываться (3) MsMarina
14:05:21 10 мифов о гражданском браке (3) MsMarina
14:05:50 Что никогда нельзя говорить мужчине (9) MsMarina
14:05:40 Хотели бы вы изменить свое прошлое? (40) MsMarina
14:05:01 Человек-невидимка (6) MsMarina
|