Косметичка
· Страница 2 из 2 · 1, 2
Re: Косметичканадо ехать в Питер
![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: КосметичкаВ ответ на объявление
baraholka/elitnaya-dekorativnaya-kosmetika-dostupnie-tceni-t661.html Хочу безапелляционно заявить, что я и весь наш женский коллектив остались не то, что довольны, капец как довольны! Качество отменное! Продавец шикарный! Продукция улетная! Цены более чем улетные! senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Косметичка
Наташа, а ты все еще на Эйвоне?
можешь не отвечать конечно, но хотелось бы узнать ![]() Re: Косметичка
Кожні 3 - 5 років в людини відбувається зміна волосяного покриву на голові... Старі волосини випадають, натомість ростуть нові... Не хвилюйся, все буде ОК, от тільки якщо в тебе довге волосся, потім доведеться мучитися з таким собі коротким "підшерстком" Сама зараз від цього страждаю... ![]() А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: КОСМЕТИЧКА
Таки да, это выход... Но вряд ли поможет... Дело не только в соблюдении личной гигиены, но и в таких плохо контролируемых вещах, как гормональный фон, терморегуляция организма... Ну, и питание там, курение, алкоголь... Пришлось как-то кабинет делить с тремя коллегами. Двое из них - мужчины - воняли безбожно! И накуривались к тому же до опупения... Мы с подружкой чего уж не делали! Простудили их даже, потому что постоянно открывали окна (кондиционер запахи не уничтожает, к сожалению)... Потом они уволились... Настало блаженство... А не так давно встретила одного из них, попили кофе, пообщались... И - никакой вони... Оказывается, человек полгода тому бросил пить и курить... Вот и результат... А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: КосметичкаУказ 1740 от 25 числа июля 1709 года.
Нами замечено, что недоросли отцов именитых в гишпанских камзолах и панталонах с мишурой щеголяют предерзко. Господину полицмейстеру Санкт-Петербурга указую впредь оных щеголей со рвением превеликим вылавливать, сводить в тайную часть и бить кнутом по жопе, пока от гишпанских панталонов зело похабный вид не останется. На именитость и вопли наказуемых не взирать. Замечено также, что жены и девицы на ассамблеях являются, не зная политесу и правила одежды иностранной, яко кикиморы одеты бывают, надев на грязное фижмы из атласа, зело бздят, потеют гораздо, от чего гнусный запах разносят, приводя в смятение гостей иностранных. Указую впредь - перед ассамблеей мыться мылом в бане и меж ног и следить за чистотой не только верхней робы, а также и исподней, дабы столь гнусной вонью не позорить жен и девиц российских. Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Вот это дело! Капец! Такие указы да в нашу жизнь немедленно! senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: КосметичкаЕсли мы всегда будем читать то с чего сделана косметика, то сделаем вывод что покупать вообще ничего не нужно, можно купить дорогую косметику, но я не думаю что каждый сможет себе это позволить
мало просто читать, надо еще знать, что это такое A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Re: Косметичкатак,рассказываем кто какой косметикой пользуется,в смысле какой фирмы
у меня преимущественно орифлэйм,эйвон,всё остальное очень разнообразно,и не перечислить всего ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: КосметичкаЭйвон.
Хороша "гринмама". Уже многое оттуда перепробовала. Очень довольна. Не в обиду любимейшему Эйвону, но есть чему поучиться. senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: КОСМЕТИЧКА
Синий макияж очень красиво смотриться. Только нужно подобрать темно-темно синий (пардон за определение, цвет трико советских времен). А такой цвет - большая редкость. ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
Re: КосметичкаСможешь сделать?
Опять скоро выступление... senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Ну не перегибай!Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
Re: КосметичкаКупила бутылку Тафта (стайлинг в синей бутылочке) и по дороге домой потеряла (возвращались от гостей, ребенок играл на площадке, а я поставила пакет на лавочку и она, наверное, выпала ).
Кто нашел, пользуйтесь на здоровье, мне не жалко! ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Re: КосметичкаМного интересных идей
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Re: КосметичкаДевушки милые подскажите мне хороший корректор-карандашик под глазки,у меня такая проблема пользовалась коректором LOREAL 24 часа,он такой классный был не забивался в морщинки и не скатывался,НО его сняли с производства!А у меня морщинки под глазками,гусиные лапки в наследство от родителей достались.
Кто чем пользуется,подскажите марку!???
Re: Косметичкахм... а зачем скрывать эти прекрасные морщинки...
Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Надо,не всегда выспавшись имеешь свежий вид,а выглядеть хорошо хочеться всегда! ![]()
Морщинка морщинке рознь. Вот у меня стали отчетливо видны морщинки мимические у рта. Как презентация похудела, так и привет вам. Не совсем мне это нравится.senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Какой косметикой Вы пользуетесь?Где покупаете, чем пользуетесь?
Re: Какой косметикой Вы пользуетесь?
Что? Чем? Кто здесь? senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: КосметичкаДевушки, милинькие!!! Будьте собой! Зачем вам эта химия на лице, естественность- это и есть истинная красота человека
![]() Молодость удивительное время, когда нет ни прав, ни свобод, ни денег, ни работы, а только имеется половое влечение
или вот такая штука, что у меня на аватарке. Пепел, барышни, они неисправимы; и тяга к косметике у них заложена на генном уровне. С этим ничего не поделаешь. ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
· Страница 2 из 2 · 1, 2
Вернуться в Между нами девочками
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
17:02:55 Красивое женское светящееся белье (2) A-lexx
17:02:50 Горяченькая пошла (1) A-lexx
17:02:56 Самые большие раки в мире (4) A-lexx
17:02:37 Найди свой автомобиль (2) A-lexx
17:02:22 Проблема выбора автомобиля (1) A-lexx
16:02:17 Аппетитные сосиски (2) A-lexx
15:02:25 Аренда фотостудии "Cult" (0) cult
15:02:07 10 самых маленьких серийных автомобилей (2) Ольга
14:02:54 Как провести время с друзьями (2) Ольга
14:02:57 Названы самые несчастные и криминальные города США (0) Ольга
14:02:15 Она очень хотела поймать букет (1) Ольга