Косметичка
· Страница 1 из 2 · 1, 2
КосметичкаЭТО ССЫЛКИ НА ОПАСНЫЕ ингридиенты которые используют в косметике! ужас........шампунь влияет на качество спермы ,большинство косметики с такими ингридиентами-ведут к старению кожи а не наоборот..кому интересно-прочтите..а я тихонько сижу в шоке.....эти компоненты есть в каждом стредстве ![]() Re: КОСМЕТИЧКАДевочки, мне скоро выступать.... Хочу красивый макияж в синих тонах (фингалы не предлагать
)Может есть у кого фотографии с красивым макияжем? senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: КОСМЕТИЧКАв синих тонах.......довольно смелое решение...я еще такого не видела
лучше обратиться к визажисту ![]() Re: КОСМЕТИЧКАВидела в новом каталоге Авона макияж в сине-бирюзовых тонах
Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: КОСМЕТИЧКАДабы не создавать лишнюю тему, напишу здесь.
Ситуация по теме косметики, вернее из оперы средств по уходу за телом. Взяли к нам на работу девушку. Симпатюлечка , умница , но.... КАК ОТ НЕЕ СМЕРДИТ ПОТОМ И НЕМЫТЫМ ТЕЛОМ!!!!!!! Стоит ей только зайти в кабинет - трындец, такой штырь стоит, что дочка моя чуть в обморок не грохнулась, а я была на грани психического помешательства! Скажите пожалуйста, что она за женщина после этого и как бы нам ей намекнуть о том, что мыться НЕОБХОДИМО! ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: КОСМЕТИЧКА
у меня знакомый такой был. мы ему и мыло дарили,и парфумы разные. непомогало. потом он женился, мы думали что хоть жена его мыться заставит. нифига. жена тоже заваниваться начала. Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: КОСМЕТИЧКАУ нас вонял торговый, вонял тоже до умопомрачения, но Ленка-ароматерапия побила все рекорды......
![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: КОСМЕТИЧКАНатаха, сама подойди к ней и по секрету поговори! Извинись, но тихонько пару слов скажи и так, чтоб не обиделась. Постарайся.
(Лучше сказать одному. Чтоб никто не видел и не слышал!)
Re: КОСМЕТИЧКАтему надо переименовать в "АНТИКОСМЕТИЧКА" или, ещё лучше, в "АНТИСАНИТАРИЯ"
Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: КОСМЕТИЧКА
Да дело в том, что на ... послать - легко, а вот в таком пикантном вопросе ну никак...... ступор! senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: КОСМЕТИЧКАа я вчера с друзьями в Плазе отдыхала. нас девочка официантка обслуживала......волосы такие жирные-жесть! 2 передних зуба прогнившие
одета в такие драные штанишки....я тихонько сидела и улыбалась...а когда она нам принесла заказ и немедленно попросила расчитаться, друг ей в лоб: а почему у вас волосы не мытые? она-так надо!( в шоке от заданого вопроса). друг-ты хоть в хвостик их собери.смотреть противно!....я тихонько сползала под стол . она ушла, но потом нам отключили музыку( мы были одни), потом включили на всю катушку! в итоге мы перебрались к ним по ближе в бар и весь вечер портили им настроение я конечно не смогла бы сказать в лоб, но есть люди которые могут...и им все равно..... ![]() Re: КОСМЕТИЧКАХочу сказать, что это совершенно правильно, хотя я бы тоже не смогла.
Официант с немытой башкой и гнилыми зубами - это позорище заведению! ФУ! Ну прям как у нас с нашей Ароматерапией Блин, а они же с людьми работают.... senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: КОСМЕТИЧКА
Наташ, та же фигня.. моя бывшая коллега, взрослая баба - свинья свиньёй, вечно немытая ( в подробности не буду углубляться).. так вот и я матов ей нагнуть могла, но намёки мои, и не только мои (прям в лоб сказать, что меня задрал её "запах", я тоже не могла ) на неё не действовали... Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: КОСМЕТИЧКАТогда мне нечего больше сказать...
![]()
Re: КОСМЕТИЧКАСам в спортзале сталкивался с такими "пахнущими" людьми, к счастью их мало, что можно было просто задохнуться.
И это они не в зале так потели, а сразу по приходу в зал от них уже стоял устойчивый запах пота или еще какой-то не понятно-ужастный. Мне вот интересно, это они сами не слышать этой своей вони, или им просто все равно??? Re: КОСМЕТИЧКАоя подруга как-то увлеклась, мягко говоря, парфумом (от нее штырило не хуже чем от пота), так я ей в лоб сказала"Ты что их(духи) пьешь?" Она обижалась, но подействовало безотказно.
Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Косметичка
Не хватает витаминов и стрессы.
Re: Косметичка
сезонная линька Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Косметичка
беременна ![]() Re: КосметичкаДевушка весьма порядочна, как я погляжу.
Честная женщина и от петуха бежит? senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Косметичка с 1.02 в Космо дорожает косметика на 30% ![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Косметичка
так вот почему из аптек пропали презервативы мужчины хотят насладится наперед,ибо потом....косметика дорогая....женщины некрасивые не хочется.... ![]() Re: Косметичка
а мужики - все, как один, супермены..ну-ну ![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: КосметичкаСегодня глянула на себя в зеркало - лицо в каких-то мелких-мелких крапочках
Это чего со мной такое? Последствия отравления? senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: КосметичкаЭйвон цены задрал безбожно....
Я хоть и очень-очень обожаю эту косметику, но нельзя же так... Это слишком круто. senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Косметичка
В Питере, во всех парфюмерных магазинах и бутиках, сейчас бешенные скидки: 50% - 70% + подарки разные ![]()
· Страница 1 из 2 · 1, 2
Вернуться в Между нами девочками
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
17:05:04 Любовный приворот. Что Вы об этом думаете? (44) cosmoZ
17:05:13 НЕЧТО в пакете сока (4) cosmoZ
14:05:27 летний интенсив! (0) cupofenglish
14:05:44 Как Вы относитесь к женщинам, которые..? (18) MsMarina
14:05:53 Что должен говорить мужчина 8 марта? (2) MsMarina
14:05:14 Мужчины, с которыми не стоит связываться (3) MsMarina
14:05:21 10 мифов о гражданском браке (3) MsMarina
14:05:50 Что никогда нельзя говорить мужчине (9) MsMarina
14:05:40 Хотели бы вы изменить свое прошлое? (40) MsMarina
14:05:01 Человек-невидимка (6) MsMarina
|